Вопросы эксплуатации > Отчеты
Грамотная замена масла/масл. фильтра ДВС. Фотки.
Planovoy:
--- Цитата: Q от Май 12, 2009, 12:39:04 pm ---Итак :) что мне понадобилось для правильной замены масла:
Инструменты, а именно:
-Динамометрический ключ.
--- End quote ---
Эх-х, поколение NEXT... Без динамометрического ключа уже и масло-то поменять не можем...%) Старики над нами уссыв ухахатываются, наверное... :D
P. S. Кстати, ключ - путёвый. Такой же хочу. И не один - на разные диапазоны. :)
Mister_Cheung:
А он один и есть на все диапазоны :). Но если быть точным, то вот ссылка на статью, может будет интересно (про динамометрический ключ).
У меня самый обычный - шкальный (цена 300-400 руб.), можно и щелчковый купить (цена от 1000-15000), правда он удобнее и точнее.
А по ссылке выше почитай тему. Там как раз моменты затяжек с использованием таких ключей.
Planovoy:
--- Цитата: Mister_Cheung от Август 10, 2011, 19:18:54 pm ---А он один и есть на все диапазоны :). Но если быть точным, то вот ссылка на статью, может будет интересно (про динамометрический ключ).
У меня самый обычный - шкальный (цена 300-400 руб.), можно и щелчковый купить (цена от 1000-15000), правда он удобнее и точнее.
А по ссылке выше почитай тему. Там как раз моменты затяжек с использованием таких ключей.
--- End quote ---
Вы очень сильно заблуждаетесь. Посмотрите, например, вот эту ссылочку: http://www.ridgidrussia.ru/product/106011/dinamometricheskiy_klyuch_predelniy_1__2100_nm.html . Я планирую приобрести 2 ключа: 10–50 Н∙м и 40–280 Н∙м.
--- Цитата: Mister_Cheung от Август 10, 2011, 19:18:54 pm --- Но если быть точным, то вот ссылка на статью, может будет интересно (про динамометрический ключ).
--- End quote ---
Не будет. :)
--- Цитата: Mister_Cheung от Август 10, 2011, 19:18:54 pm ---У меня самый обычный - шкальный (цена 300-400 руб.),
--- End quote ---
У меня тоже. Поэтому я и планирую приобрести "щелчковые". :D
--- Цитата: Mister_Cheung от Август 10, 2011, 19:18:54 pm ---А по ссылке выше почитай тему. Там как раз моменты затяжек с использованием таких ключей.
--- End quote ---
Если Вы мои сообщения на этом форуме почитайте, то Вы поймёте, что Ваши советы мне абсолютно ни к чему. :)
Технолог:
Мужики! Вопрос в тему. После ТО 1 (пробег был 11200) получил машину с тёмным (коричневы) маслом. Оно было светлее отработки, но и уровень был большой (под ф и даже выше). При этом масляный фильтр был с виду новый (возможно протёрли тряпочкой) и вокруг пробки было масляное пятно. Но без подтёков, очень ровное. И вот меня сомнения мучают: меняли ли масло. Или Шел хеликс ультра так мотор моет, что масло сразу чернеет, или это развод (в жигулях два месяца на щупе масла не видел после замены из за прозрачности). beer
Planovoy:
У меня уже на следующий день масло стало хорошо заметно на щупе. Непосредственно после замены - да - и не разглядишь толком уровень - прозрачное совсем.
А Вам элементарно могли слить старое масло не полностью. Впредь стоит присутствовать при таких операциях. Я уснуть бы не смог, если не видел бы как мне масло сливали, а потом заливали. :D
Навигация
Go to full version