Вопросы эксплуатации > Отчеты

Грамотная замена масла/масл. фильтра ДВС. Фотки.

<< < (2/20) > >>

Q:

--- Цитата: SergeySN от Май 12, 2009, 18:45:44 pm ---А, тема же называется грамотная замена масла  :)

--- End quote ---
Именно, Сергей. Вы чертовски правы- тема называется грамотная замена масла, а не "Секас навиду у всего двора при попытке замены масла".

заехать на яму стоит от 0 до 50рэ :) Не думаю, что человек, купивший за полмиллиона машину, станет экономить на этом.

Q:

--- Цитата: Серëга от Май 12, 2009, 19:26:48 pm ---а где бирка с названием,вязкостью масла,пробегом и числом когда производилась грамотная замена масла?

:)

--- End quote ---

:) Рядом с АКБ :)

SergeySN:
Я, предположим, если даже решу менять масло чаще, чем через 15000, не буду экономить даже рублей 300, чтобы заехать куда-нибудь к специально обученным людям, которые его поменяют. Только я имел в виду другие ситуации, если я уж решу сам, для своего удовольствия, поменять масло, то делать я это буду точно не во дворе  :) а где-нибудь на даче, а с ямами там напряженка  :)
Ну это так, к слову пришлось, не хотел, чтобы сложилось впечатление, что покритиковать хочу  beer

mk012:
Тоже не в смысле критики, а чтобы набраться уму-разума:
А в новый фильтр масла не надо лить? Просто есть разные мнения:
1. что "и так прососет"
2. что пока "просасывает" - не гуд.
Или это настолько некритично, что "на усмотрение хозяина"?

Q:
Когда масло сливается- все равно остается масляная пленка.
Пуск с пустым масляным фильтром можно сравнить с пуском на холодную. То есть даже если и есть вред, то он ничтожно минимален.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version