Цитата: aton от Сентябрь 11, 2007, 13:21:17 pmЦитата: aton от Сентябрь 11, 2007, 13:19:16 pmориентировочно вот сюдаблин, мелкий отвалился...Спасибо, вроде так понятненько
Цитата: aton от Сентябрь 11, 2007, 13:19:16 pmориентировочно вот сюдаблин, мелкий отвалился...
ориентировочно вот сюда
А фамилию ненадо? а то уж больно у меня смешная фамилия
Цитата: Nat от Сентябрь 11, 2007, 13:36:11 pmЦитата: aton от Сентябрь 11, 2007, 13:21:17 pmЦитата: aton от Сентябрь 11, 2007, 13:19:16 pmориентировочно вот сюдаблин, мелкий отвалился...Спасибо, вроде так понятненько я поеду со ступино и обратно, можно организовать колонну
Цитата: Nat от Сентябрь 11, 2007, 13:05:32 pmа можно без него? ну можнохотя конечно намного проще общаццццца с человеком, если не нужно судорожно вспоминать его имявсех запомнить сразу невозможнои очень неловко себя чувствуешь, когда не можешь вспомнить как зовут человека, в ведь он представился тебе минут 5 назад.... он и ещё человек 20-30 )))) Всех не запомнить...
а можно без него?
Я буду стараться, чтобы меня запомнили
Цитата: Nat от Сентябрь 12, 2007, 10:56:21 amЯ буду стараться, чтобы меня запомнили купальник со звездой и серпом и молотом, в одной руке газета правда, в другой - рация.
купальник со звездой и серпом и молотом, в одной руке газета правда, в другой - рация./quote]Цитировать (выделенное)Ладно, уговорили, куплю я эту фигню Штирлиц сразу узнал связника, по ордену красной звезды и болтающимся стропам парашюта.
Ладно, уговорили, куплю я эту фигню
Естьжелание приехать на встречу дабы побольше узнать про машинку которую собираюсь покупать в ближайшие дни сразу как выдадут права))) возможно приехать не состояв в клубе?
1. Встретиться, , познакомиться, пообщаться2. Кто-то приедет в т.ч. за рамочкамидополните меня, плз...