Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Отчёт о рыбалке - или отчёт о сиде вездеходе
Tomohawk:
По поводу 99-й - да, не раз буксовал и зарывался на обычной траве с мокрой землёй. По поводу дна - сам цеплял не раз, нагибался смотрел, цепляет хомут какой-то в районе глушителя и перед\зад машины когда с разгона нагорку или с горки. Больше ничего не достаёт слава богу. На 99-й самое низкое место было - защита картера. На СИДе - всё ровно, кроме "хомута".
soloproff:
Хороший отчет! Еще бы Фото добавить?!
Invalid:
Супер отчет.
Вообще считаю тебе помогли твои навыки и колеса. У меня ваз 2114 маленький таракан зеленый. Этим летом ездил на Истру, тоже типа порыбачить два дня проливал дождь, там дорого хуже наверно была так как когда мы там были округи там было автомобилей 30 почти все джипы. Когда мы уезжали они почти все уже уехали и такую дорого накатали я думал что не уеду. Дождь поливал уже два дня но я смог проехать 1.5 километра еще за это время смогли ФФ выковать из грязи но он так и не смог уехать и вытолкнуть кашкай передней приводной подвеской. Моя машинка шла хорошо, я очень боялся что съеду в колею но колеса хорошо держали дорогу и тогда я подумал не зря я потратил на свои шины 12 тыс.
Навыками вождения похвастаться не смогу 2 года за рулем , и так как после поездки поменял защиту, рулевую балку и диск. Так что многое зависит от малого какие у вас могут стоять катки но и плюс кто за рулем.
Delos:
Может, сид и вездеход, конечно, но я снежные дворы в городе регулярно чищу sux. Хорошо, что защиту двигателя поставил!
На рыбалку после этого как-то не хочется на сиде ехать.
С другой стороны, если бы ему антипробуксовочную систему поставить, да клиренс поднять, может быть, и правда вездеходом стал
Evced:
Крутой отчет rulezz rulezz rulezz
Навигация
Go to full version