Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Отчёт о рыбалке - или отчёт о сиде вездеходе
iv86:
я тоже рыбак, у меня sw автомат 1,6 , так я на нем даже успел утонуть вода была по боковые зеркала, и не чего, хапнул не много воды в движок даже не заглох по пыхал чуть-чуть и все, выехал из воды, а по поводу бампера так он не отлетает а просто подгибается под днище и этим самым отрывает просто госномер (отрывал уже раз 5), и отношение у меня к машине "купил я ее для того что бы ездить, а не для того что бы она стояла" rulezz, летал там где уазики застряют!
Ludacris:
очень веселый отчетец!!! lol
А по поводу Фью могу сказать,что если он на штатной резине,то он даже в небольшую горку буксует на мокрой траве,в семье фью)))да и на форуме про это много пишут!
летом отец немного побуксовал,где я на семерке проехал спокойно)
То что у сида такая проходимость это только + в мою копилку положительных отзывов!)))
Tomohawk:
Да, подтверждаю, что СИД меня реально спас, когда выезжал с рыбалки на Вазузе в районе Дубинино. Стояли в поле на берегу, всю ночь ливень не переставая. Выехали обратно на просёлочную дорогу на насыпи - сплошная глина с лужами на всю ширину и после трактора. И так 3 км. Про себя думал "только бы не остановиться" и не слететь в кювет, раз 50 ныряя в лужи и выезжая из них. Просто вездеход. На 99-й до этого в элементарной грязи зарывался несмотря на клиренс.
ilyagry:
т.е. Сид проходимей 99й ?
а ничего, что у 99й колесная база меньше и клиренс больше (молчу про низкий передний бампер Сида)?
naday:
Ну не знаю, черканул разок когда ехал на дачу. На следующий день загнал на яму и увидел не хватает двух резиновых заглушек на одном лонжероне. Очень удивился что электрика и тормоза идут в пластиковом коробе который выступает по-середине авто, повредить ничего не стоит на бугре, в других марках авто это тянут внутри салона.
Навигация
Go to full version