Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка ксенона в ближний+полировка фар. Немного фото.

<< < (12/14) > >>

PoLoSaTy:
Не, фхимки нипаеду %) 1000р. и вы приезжаете ко мне :P lol хотя не, лучше я фары по почте вышлю :D

pif:
Ещё вопрос...ксенон установил сегодня Xvisual 4300K оч доволен, хотябы потому, что справился сам  :D :-[
времени ушло около 2 часов(на установку без бурения дырок в крышках, с ними отдельная история  :D )...
Так вот вопрос, дырки вырезал, но они получились немного больше чем резиновая заглушка, иначе фишка просто не пролазила...так вот заглушка хоть и вставляется туда, плотно, её надо поджиматься, но когда усаживается, то у неё есть люфт, вращается свободно, елозит взад-назад... её надо как-то чем-то заглушать дополнительно? силиконом или ещё чем, по идее должна быть ведь полная герметичность, даже на крышках фар стоят резиновые кольца(они кстати снаружи мокрые были, а внутри нет!), или же этого вполне достаточно и можно не волноваться... за ранее спасибо  :)

SergeySN:
Отвечу. Я по краю заглушек термоклеем прошелся. А вообще, если все фишки скопом не пихать, то они замечательно пролазят в маленькую дырку. Ловкость рук некоторая нужна

pif:

--- Цитата: SergeySN от Май 19, 2009, 17:44:05 pm ---Отвечу. Я по краю заглушек термоклеем прошелся. А вообще, если все фишки скопом не пихать, то они замечательно пролазят в маленькую дырку. Ловкость рук некоторая нужна

--- End quote ---
да не, это понятное дело, не дурей же я паравоза...просто с одной стороны получается цоколь лампы (то есть дырку нада делать по его диаметру - больше чем заглушка получается явно) и 2 клемы... а с другой стороны 4х пиновы разъём, которы я и так пропихнул под углом(по прямой ну никак не лез)... про термоклей возьму на заметку...

SergeySN:
Зачем дырку по размеру цоколя лампы делать? Ты же что-то одно будешь пропихивать через дырку. Вот и выбери, что меньше.
И что такое "4х пиновы разъём"? Это одна фишка на все контакты? Просто у меня было 4 провода и 4 отдельных фишки, пишаешь их по очереди и все дела.

Кстати, клеевой пистолет в хозяйстве штука ооочень полезная  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version