Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка ксенона в ближний+полировка фар. Немного фото.
SergeySN:
Не совсем понял про реле. Оно понятно, что через реле лучше. Только обычно ближний как раз через реле и включается. То есть, если я правильно понимаю (честно скажу, что сейчас теоретизирую, в схемах сидовских не копался), в штатном варианте подрулевой переключатель подает питание на ближний не напрямую, а включает реле. А вы к этому реле добавили еще одно. То есть, теперь подрулевой включает штатное реле, которое включает ваше реле. Я правильно понимаю?
PS если нетрудно, кто-нибудь покажите схему включения ближнего на сиде
CEEDоров:
В теме Отзывы и отчёты накидал небольшой отчетик по данной теме -> http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13249.0.html
Iluxa:
А сигнализацию можно поставить в вашем сервисе?интересует Пандора 2000 без автозапуска.
DenGL:
SergeySN, и вовсе вы не теоретизируете.... посмотрел схему. С реле получилось масло масленое...... лампы действительно запитываются через реле, поэтому дополнительное реле не нужно.
Q:
--- Цитата: DenGL от Май 12, 2009, 13:39:45 pm ---SergeySN, и вовсе вы не теоретизируете.... посмотрел схему. С реле получилось масло масленое...... лампы действительно запитываются через реле, поэтому дополнительное реле не нужно.
--- End quote ---
:) честно скажу, не смотрел схему конкретно на сид, а действовал по общим правилам :)
Мне было важно, чтобы питание подавалось напрямую с АКБ и провода были соответствующего сечения для обеспечения корректной работы блоков.
Можете сюда выложить схему? Если в сиде и правда все так безоблачно, то это облегчит жизнь многим установщикам :)
Навигация
Go to full version