Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка ксенона в ближний+полировка фар. Немного фото.
Graf:
Меня другой вопрос второй день волнует... а зачем блоки то прятать? Сервисники про ТО крадут что ли?
Варяг:
--- Цитата: Graf от Май 10, 2009, 22:53:40 pm ---Меня другой вопрос второй день волнует... а зачем блоки то прятать? Сервисники про ТО крадут что ли?
--- End quote ---
это лучше чем у меня... один из блоков прикручен прям к трубкам кондера... не айс...
Chassis:
я свои когда устанавливал, прилепил на лонжероны, держатся мертво, по нашим дорогам за 12таков, они смешалисьс общей средой подкапотного пространства. :D т.е. стали грязными :)
Q:
Реле необходимо для нормального функционирования блоков розжига. Тк некоторые блоки очень капризны в этом моменте. Используя реле, ток для блоков розжига берется напрямую с АКБ, а фишки фар исполняют исключительно функцию вкл/выкл. Именно такое подключение считается правильным. + избегаем просадку напряжения, которая в момент опроса системы (вкл. зажигания) может родить ошибку по какому-либо датчику :)
Блоки розжига ныкаются по 2м причинам:
1. Эстетическое восприятие подкапотного пространства. Вы же дома одежду в шкаф прячете, а не на пол бросаете (хотя последних хватает :) )
2. Уменьшается возможность докапывания гаишников на предмет "Внесения изменений в конструкцию автомобиля"
Q:
--- Цитата: pif от Май 10, 2009, 15:55:24 pm ---и как блоки крепили? ) + цена вопроса :-[
--- End quote ---
блоки крепили на специальные площадки (идут в комплекте)
цена вопроса: ксенон 4500р (работа+материалы)
полировка фар 900р
Навигация
Go to full version