Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?

<< < (14/17) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Май 21, 2009, 18:07:48 pm ---Так так и отвечено ранее - КМР не отрицает данного пункта ЗоЗПП (уже хорошо...  :))
Но тут и засада. Будучи уверенным, что случай гарантийный, суешь машину на эвакуатор - а в Петрозаводстке говорят: гы, это естественный износ по п.3.3... Сам вез - сам и плати.

--- End quote ---
Во-во... А если КИА не отвергает ЗОПП то должно и пойти дальше - ДОСТАВКА КРУПНОГАБАРИТНОГО ТОВАРА НА МЕСТО РЕМОНТА ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА!!! Выделяйте мне бабки или машину - и везите в ремонт.... Но ведь они все перекладывают на клиента - ВЫ ВЕЗИТЕ а мы компенсируем! ДА ФИГ ОНИ КОМПЕНСИРУЮТ....Найдется куча причин не делать этого - значит опять в суд?

mk012:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 21, 2009, 18:11:02 pm ---ДОСТАВКА КРУПНОГАБАРИТНОГО ТОВАРА НА МЕСТО РЕМОНТА ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА!!! Выделяйте мне бабки или машину - и везите в ремонт....

--- End quote ---
Ну и что? Доставят они, скажут - естественный износ. Плати бабки за доставку. Машину задерживать не имеют права, это ясно (ученые...  rulezz)
А так - хрен от редьки...

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Май 21, 2009, 18:15:07 pm ---Ну и что? Доставят они, скажут - естественный износ. Плати бабки за доставку. Машину задерживать не имеют права, это ясно (ученые...  rulezz)
А так - хрен от редьки...

--- End quote ---
ну так а я про что... И где конструктивизм КМР??? Ответ по схеме - да пошли вы все лесом....

mk012:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 21, 2009, 18:17:40 pm ---ну так а я про что... И где конструктивизм КМР??? Ответ по схеме - да пошли вы все лесом....

--- End quote ---
Нет, они в КМР просто типа не знают, что дилер может ссылаться на естественный износ  :D

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Май 21, 2009, 18:30:57 pm ---Нет, они в КМР просто типа не знают, что дилер может ссылаться на естественный износ  :D

--- End quote ---
Вот они наивные... :D А мне тут втирают что у них работают высокопрофессиональные специалисты!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version