Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?

<< < (15/17) > >>

mk012:
Короче, братки-мурманчане, без РПНадзора и комитетов ваших не обойтись.
Если нужна рыба запроса - поможем. Но идти придется вам  ;)

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Май 21, 2009, 18:53:22 pm ---Короче, братки-мурманчане, без РПНадзора и комитетов ваших не обойтись.
Если нужна рыба запроса - поможем. Но идти придется вам  ;)

--- End quote ---
я смотрю ребята больше на эмоциях... Нужна конкретика в запросах в КМР. а эмоции - это из разряда - попи...ть охота! А вот конкретики почти нет!

mk012:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 21, 2009, 18:59:21 pm ---я смотрю ребята больше на эмоциях... Нужна конкретика в запросах в КМР. а эмоции - это из разряда - попи...ть охота! А вот конкретики почти нет!

--- End quote ---
Ну типа того. Разве что с КМР было довольно грамотно - но результат был предсказуем.

CEEd_ой:

--- Цитата: mk012 от Май 21, 2009, 19:11:53 pm ---Ну типа того. Разве что с КМР было довольно грамотно - но результат был предсказуем.

--- End quote ---
когда грамотно - всегда предсказуемо... И не важно в чью сторону решен вопрос - мы можем и проиграть НО БУДЕМ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИГРАЛИ ПО ЗАКОНУ!!!

вит:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 21, 2009, 00:10:55 am ---вит
А теперь по делу... Статья 18 пункт 7 . Доставка крупногабаритного товара и товара весом более 5 кг для ремонта....осуществляется силами и за счет продавца!!! В случае неисполнения данной обязанности, А ТАКЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРОДАВЦА ( ИЗГОТОВИТЕЛЯ ) ....В МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ ...МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ПОТРЕБИТЕЛЕМ. ПРИ ЭТОМ ПРОДАВЕЦ ( ИЗГОТОВИТЕЛЬ ) ОБЯЗАНЫ ВОЗМЕСТИТЬ РАСХОДЫ ПОТРЕБИТЕЛЮ....
Любой каприз КМР - за деньги КМР !

--- End quote ---

Так это ж для ремонта , а так мне нравится. Я бы за их счет в Петрозаводск смотался бы. Полтора бака туда и обратно... ЗАЧЕТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version