Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: mk012 от Май 13, 2009, 19:20:50 pm ---Афигеть у тебя связи... Поэтому что ли и передачу задумали-провели?
--- End quote ---
Ну связи есть у каждого, просто надо подумать, кого привлечь под это дело. Вы вот с Ceed_ой молодцы rulezz.
Сейчас главное разобраться с спорными проблемами
Trener:
--- Цитата: Мозг от Май 13, 2009, 19:18:18 pm ---Я просто недели две назад писал письмо Андрюхе Леонтьеву, руководителю канала. Описал наши проблемы с КМР
--- End quote ---
Это дело хорошее и главное нужное rulezz Может хоть, как-то будут сдвигаться проблемные вопросы с КМР.
CEEd_ой:
015_51RUS Хорошая тема для обращения в местный Роспотребнадзор - мк012 прав! Выберите время - сходите к ним, они проконсультируют... Как я понял - время еще у вас есть! Беда сплачивает - соберитесь хоть 2-3 владельца... Должны быть какие то варианты- просто как я понял КМР не особо чешется...
вит:
Всем привет это я звонил на передачу по каналу Авто-плюс. Все конечно хорошо нажать , поддать... только в услуге по дилерскому гарантийному обслуживанию нам никто не отказывал fire! fire! приезжайте к официалам и обслуживайтесь без проблем , и они даже о нас заботятся , выдвигая сложные требования к дилерам ( типа и продовать должен и обслуживать , а просто ремонтом заниматься нельзя?????? :-$ ) , ради улучшения качества обслуживания своих любимых покупателей.... Только им как и всем сейчас надо не обслуживание а НОВЫЕ покупатели и гарантия 5 лет это реклама... shoot
А дилера хочется.
И в прямом эфире надо уметь разговаривать в телеке одно в телефоне другое так весь вопрос и не задал...а дозвонился за 3 минуты до конца передачи к сожалению punish
Trener:
вит
Я, как понял тебе просто и договорить толком не дали. Представитель КМР сразу начал говорить, то, что он знает, услышав, лишь регион звонка и первую часть вопроса.
Навигация
Go to full version