Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Что делать если после 01 марта 2009 в области нет дилера?

<< < (4/17) > >>

015_51RUS:

--- Цитата: mk012 от Май 13, 2009, 18:52:03 pm ---Trener это мурманчане и были! Но не сложилось по времени у них, как я понял...
015_51RUS
М-да... Хотя если он Специалист по качеству послепродажного обслуживания, то в самом деле что он будет за развитие дилерской сети отдуваться... Его право, что поделать.
Еще пара советов-вариантов (ну на безрыбье...)
1. Подолбить Отдел развития дилерской сети. И, как советует CEED_ой, пожестче. А для этого -
2. Сходи в местный отдел мэрии по защите прав потребителей (или комитет, может по-разному зваться) с вопросом "Что делать?". Во всяком случае, ты получишь вполне компетентный ответ с точки зрения ЗоЗПП. У меня в городе там очень толковые и хорошие тетеньки.

А "горячая линия" разве что бесплатный звонок. Там на наши более-менее заковыристые вопросы ответить не смогут, не тот уровень.

--- End quote ---
Спасибо за совет!
Дозвонился наш форумчанин, отписался в теме Мурманска.
Кстати один из Мурманских SKIV уже едет на ТО в Петрозаводск.

Trener:

--- Цитата: Мозг от Май 13, 2009, 18:52:39 pm ---Про изменения гарантии говорили?

--- End quote ---
Я смотрел только вторую половину передачи, надеюсь посмотреть повтор. Они их повторяют. Про гарантию, что-то все вскользь, ну естественно козыряют гарантией 5 лет или 150 000 км. (как одной из самых больших), в зависимости от того, что наступит ранее, при соблюдении условий, которые изложены в руководстве по эксплуатации и в сервисной книжке. Честно слушал в пол уха, потому как мыл посуду в холодной воде :) И так масленно там все говорилось. И все у них решается и буквально все у них лучше всех и специалисты у них работают разные (в смысле раньше работающие с другими авто-концернами) и вот поэтому  у них такое замечательное обслуживание и такие надежные машины. В конце передачи также чуток затронули программу помощи на дорогах.

Trener:

--- Цитата: mk012 от Май 13, 2009, 18:52:03 pm ---Trener это мурманчане и были! Но не сложилось по времени у них, как я понял...
--- End quote ---
Вроде, да. И вообще сказали, что там, в действительности никогда и не было авторизированного дилера. И по времени у них не сложилось. И звонок почему-то оборвался. И после этого сам представитель КМР уже готов был закончить передачу, о чем прямо так и сказал ведущему: "На этом можно заканчивать". В то время, как ведущий сказал о том, что у них еще есть пара минут :)

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Trener от Май 13, 2009, 19:12:50 pm ---Я смотрел только вторую половину передачи, надеюсь посмотреть повтор. Они их повторяют. Про гарантию, что-то все вскользь, ну естественно козыряют гарантией 5 лет или 150 000 км. (как одной из самых больших), в зависимости от того, что наступит ранее, при соблюдении условий, которые изложены в руководстве по эксплуатации и в сервисной книжке. Честно слушал в пол уха, потому как мыл посуду в холодной воде :) И так масленно там все говорилось. И все у них решается и буквально все у них лучше всех и специалисты у них работают разные (в смысле раньше работающие с другими авто-концернами) и вот поэтому  у них такое замечательное обслуживание и такие надежные машины. В конце передачи также чуток затронули программу помощи на дорогах.

--- End quote ---

Я просто недели две назад писал письмо Андрюхе Леонтьеву, руководителю канала. Описал наши проблемы с КМР

mk012:

--- Цитата: Мозг от Май 13, 2009, 19:18:18 pm ---Я просто недели две назад писал письмо Андрюхе Леонтьеву, руководителю канала. Описал наши проблемы с КМР

--- End quote ---
Афигеть у тебя связи... Поэтому что ли и передачу задумали-провели?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version