Вопросы эксплуатации > Допы

Задний дворник

<< < (17/57) > >>

victor N:
Обычные резинки с направляющими я видел за 110 рублей, однако по форме не то.Пока Bosh считаю как для заднего актуальными так и для переда)))
Хочу чемпион попробовать, но после.А еще интересно : за дворниками нужно ухаживать?-т.е. Прыскать силиконом ( для восстановления эластичности-как у резиновых покрышек.Никто не пробовал?-ато на жаре после мойки водой резина еле скребёт)

rustiks:
В РУСЬ-ТРЕЙД Щетка стеклоочистителя задняя стоит 370р.  код 102702

victor N:
Дворники Бош или Чемпион- подбираете по размеру чуть больше- вытаскиваете резинки и стоят как родные- цена от 150-200 рублей и на год забудите))
Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 18:21:09 pmЛишнее всегда можно отрезать, а трут как родные!
Недавно поменял передний водительский и задний дворник( резинку) все в норме

SadWolf:
Щетка заднего стеклоочистителя на вагон/хэтч, рестайл/дорестайл отличается или одинаковые везде стоят?
Партнамбер 988501H000 - оно?

kozolup:

--- Цитата: skifman от Февраль 25, 2012, 12:36:09 pm ---Недорогие аналоги щеток...
Denso   DM-035 - у меня стоит на дорестайловом вагоне без всяких переходников, отлично трет, не скрипит. Чуть больше родной - больше площадь очистки. В три раза дешевле оригинала. :popcorn:
или Swf   116.540  - немного подороже.

--- End quote ---

Купил такую щётку - не подходит без переходников (диаметр посадочной оси у этой щётки значительно меньше, чем у дворника сида).
Ещё не хватало, чтобы на скорости она слетела и попала в кого.
Только если резинку от неё вынуть и обрезать.
Может конечно у вагона крепёж другой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version