Вопросы эксплуатации > Допы
Задний дворник
konny:
--- Цитата: иммуномакс от Март 06, 2012, 17:13:05 pm ---Я пытался дворник разобрать. Какой-то он хрупкий на вид. Не стал рисковать.
--- End quote ---
А зачем его разбирать? Чтобы резинку поменять?
Резинка меняется без разборки дворника.
Если вы выгнете резинку в противоположную от дворника сторону, посильнее, то увидите, что один из краёв вот вот выйдет из лапок, вот этого и надо добиться.
AIDAR69:
--- Цитата: cidik от Февраль 17, 2012, 09:17:53 am ---За год эксплуатации резинка сделала так
--- End quote ---
у меня такая же фигня произошла. заехал к ОД, сказали это проблема у СИДов и Спортаж. Ждать неделю. поехал взял ХОРС за 350 р, крепление разное, длина одинаковая, поменял резинку и в путь. понравилось
MSMA:
Ребят подскажите от чего задний дворник может скрипеть? Он точно не скребет по стеклу, но скрипит просто УЖАС!!
Людмилка:
Дошли наконец руки до заднего дворника и поменла я резинку. т.е. дяденька на рынке сам мне её заменил (правда заставил сбегать за дворником, ведь я приперлась просто с резинкой :-[ ). Обошлось в 40 р. rulezz
serega74:
--- Цитата: Людмилка от Март 23, 2012, 12:48:33 pm ---Дошли наконец руки до заднего дворника и поменла я резинку. т.е. дяденька на рынке сам мне её заменил (правда заставил сбегать за дворником, ведь я приперлась просто с резинкой :-[ ). Обошлось в 40 р. rulezz
--- End quote ---
И что за резинка, оригинал или с пластиковыми направляющими?
Навигация
Go to full version