Вопросы эксплуатации > Допы
Задний дворник
Dim142:
--- Цитата: Adios от Октябрь 12, 2015, 18:00:06 pm ---Чёто жёстко,при его ценнике в 120р(
--- End quote ---
но тут как говорится - аппетит продавана из БОШь не знает жалости... всё подчинено одной цели - достижения увеличения реализации (БДДС и пр... ахинея) :) но щётка хороша.. уже декабрь.. а она достойно.... стоит на заднем стекле и покоится с миром... правда попал тут в снежный замес на трассе.. пришлось ей три часа махать безостановочно - сдюжила. Честно - вообще не пользую задний дворник.. тем и обиднее было увидеть, что он развалился)))
Navir:
У моего концы резинок отрываться от основы стали. Оригинальный сейчас дороговат, более 400р. Хоть у меня есть еще в запасе оригинальный, но решил попробовать бошевский 3 397 011 678 за 123р. Нормуль работает, выглядит как оригинал, рекомендую.
Adios:
--- Цитата: Navir от Июнь 04, 2017, 11:43:46 am ---У моего концы резинок отрываться от основы стали. Оригинальный сейчас дороговат, более 400р. Хоть у меня есть еще в запасе оригинальный, но решил попробовать бошевский 3 397 011 678 за 123р. Нормуль работает, выглядит как оригинал, рекомендую.
--- End quote ---
Тоже пользую его,пока ровно!
бонч:
--- Цитата: Navir от Июнь 04, 2017, 11:43:46 am ---У моего концы резинок отрываться от основы стали. Оригинальный сейчас дороговат, более 400р. Хоть у меня есть еще в запасе оригинальный, но решил попробовать бошевский 3 397 011 678 за 123р. Нормуль работает, выглядит как оригинал, рекомендую.
--- End quote ---
Сегодня тоже бош поставил,взял в isnext за 112 рупий
Curopat:
А не освежить ли тему, чтобы не плодить новых?
Наткнулся на универсальный задний дворник от Alca: Alca Rear Classic. В комплекте аж 5 переходников под разные крепления, в т.ч. и под СИДа (крепление "RG"). Недешево, но привлекло наличие размеров больше наших штатных 30 см. Взял себе попробовать такую щетку в размере 35 см (14"). Крепление подошло, щетка встала как родная, чистит мягко-шелково и чисто-чисто, первые ощущения от широкой амбразуры в заднем стекле - непередаваемые rulezz
На сколько ее хватит - время покажет. Если быстро закончится, то за такие деньги ну ее нафиК. Хотя, возможно, можно будет в ней резинку менять. Там стоит какая-то относительно светлая, и надпись на резинке "Heyner" :)
Навигация
Go to full version