Вопросы эксплуатации > Допы

Задний дворник

<< < (50/57) > >>

slafig:
Всем доброго времени суток, уважаемые сидоводы! Тоже возникла проблема с задним дворником.... Не устраивает...Хочу поставить бескаркасный... Внимание вопрос: подойдет ли задний дворник от сида 2013 года (целиком) на сид 2008? и стоит оно того или же нет? может кто то уже примерял..) поделитесь пожалуйста информацией, если таковая имеется!  :)

Заранее большое спасибо!

Сёмин Алекс:

--- Цитата: slafig от Апрель 28, 2014, 00:18:05 am ---Всем доброго времени суток, уважаемые сидоводы! Тоже возникла проблема с задним дворником.... Не устраивает...Хочу поставить бескаркасный... Внимание вопрос: подойдет ли задний дворник от сида 2013 года (целиком) на сид 2008? и стоит оно того или же нет? может кто то уже примерял..) поделитесь пожалуйста информацией, если таковая имеется!  :)

Заранее большое спасибо!

--- End quote ---
Поставь поводок стеклоочистителя заднего стекла под крюк который от Оки и дворник бескаркасный к нему (размер 33-й вроде)

slafig:

--- Цитата: Сёмин Алекс от Май 02, 2014, 23:45:22 pm ---Поставь поводок стеклоочистителя заднего стекла под крюк который от Оки и дворник бескаркасный к нему (размер 33-й вроде)

--- End quote ---

Большое спасибо!

chernykh:
А потом ещё фото можно, как в итоге смотрится с поводком от Оки и новым дворником :)

tt32:
Добрый день. С задним дворником приключилась беда. Он не держится, а просто болтается концом вниз, уж не знаю в чем дело. То ли после покраски задней двери что-то в сервисе сделали, то ли во дворе поломали... Сам дворник вроде выглядит целым, но вот почему-то болтается. Подскажите как это дело вылечить или может сразу менять всю конструкцию?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version