Друзья,те кто занимался вопросом споров с К.М.Р. Вы огромные молодцы, rulezzи заслужили свои награды по праву

!!! Я уважаю вас.
НО....ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что ваши старания оказались напрасны!
Сегодня ездил на Каширку 39,на замену стоек стабилизатора по гарантии. Пробег у меня 50000 км.
Мне отказали в ГАРАНТИЙНОЙ замене.

Сказли,что буквально позавчера К.М.Р. прислало новое письмо,в котором говориться,что стойки стабализатора все же надо менять по гарантии до 30000 км

,а аммортизаторы до 70000 км.

Если сказать что я был удивлен,то ничего не сказать!

Ругаться и спорить я ни с кем не стал,так как помимо инженера по гарантии и мастера приёмщика мне это подтвердил К.Д.В.
Дмитрий так же ездил сегодня в К.М.Р. и бодался с ними по этому вопросу,за что ему огромное спасибо!!!!!

Но в К.М.Р. остались не приступны

и не изменили своего решения, fire!о чем мне сказал Дмитрий,когда я вечером ему позвонил. Так же он сказал,что в понедельник в К.М.Р. поедет генеральный директор Каширка 39 и продолжит бодание в этом направлении.

Так что ждем инфы в понедельник. Если ничего не измениться ,то придется делать за наличку

.
В принципе это не так уж дорого. НО факт того что К.М.Р. нас фактически (мягко говоря) обмануло

,остается очень прискорбным.
Так что друзья мои,ваши старания прошли мимо К.М.Р. Они с нами считаться не хотят.