форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вниз
Автор Тема: Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!  (Прочитано 41182 раз)
sas1977
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бибирево

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #135 : Май 15, 2009, 08:00:25 am »
0

Супер!!! rulezz
Спасибо !
Мы верили в ВАС!!!! akkord

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #136 : Май 15, 2009, 08:25:56 am »
0

S_N
А что отвечать! Все очень просто - сроки естественного износа определяет производитель, но никак не продавец! С 01.03.2009 г. КМР, как представитель КМС на территории России, имеет право устанавливать любые сроки - и гарантийные и естественного износа! Но только с 01.03.2009 года....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Май 15, 2009, 08:32:13 am »
0

S_N
Согласись что естественный износ определяется не только стилем езды но и применяемыми материалами... И если у Мазды гарантия на сцепление 3 года и 100 000 км и нет ограничений на естественный износ - то КИАвская гарантия в 1 год и 15 000 км плюс ограничения выглядят как то не очень серьезно...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #138 : Май 15, 2009, 09:34:34 am »
0

не может быть чтобы у мазды без учета износа.
с другой стороны, да, если условия эксплуатации, т.е. манера езды (особенности водителя в использовании сцепления)
не оговорены в гарантийных условиях, то они распространяются на все случаи в течение гар. срока.
проще говоря, если бы в гарантии было оговорено что сцеплением следует пользоваться так-то и вот так-то и никак иначе,
во избежание преждевременного износа. а так получается, что они гарантируют его исправную работу при любом
стиле вождения (и условиях эксплуатации).
действительно, многое зависит от кач-ва материала. узел, выполненный с запасом прочности выдержит любую эксплуатацию.

вот он и задал вопрос - как тебе с моральной точки зрения такой расклад?

PS: блин - работа, пишу не проверяя - сорьки за ошибки и стиль изложения мысли.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Май 15, 2009, 10:03:20 am »
0

S_N
Мы с ним занятную беседу ведем... :D
У Мазды - я посмотрю дополнительно...
А насчет моральной стороны - она упирается в материальную. Ну не дело КИа канючить у клиента - ребята, я такой несчастный, ну согласитесь на ограничения!!! Попали они с Автотором - это их дело! Автоторовцы тоже недураки - делать нам подарки. Но они определили ограничения - на этом тема закрыта!

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #140 : Май 15, 2009, 10:44:18 am »
0

МЫ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ОТ КМР!!! ВСЕ НЕДОРАЗУМЕНИЯ СНЯТЫ..... Смотрите вложенный файл!
Отлично и конструктивно :)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #141 : Май 15, 2009, 10:56:51 am »
0

А насчет моральной стороны - она упирается в материальную.
ну да - отношения  называются "договор".  :)
это бизнес а не что другое. это хорошо видно по другим обращениям в сервис  -
гарантийщики не имеют эмоций. почему мы должны себя вести по другому?
использование авто в спортивных соревнованиях и т.п. они упомянули как причину
повышенного износа. все остальное считаю - нормальной эксплуатацией.
а все преждевременные износы - брак материала, конструкции или изготовления!
« Последнее редактирование: Май 15, 2009, 10:58:53 am от S_N »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Май 15, 2009, 13:16:52 pm »
0

ну да - отношения  называются "договор".  :)
это бизнес а не что другое. это хорошо видно по другим обращениям в сервис  -
гарантийщики не имеют эмоций. почему мы должны себя вести по другому?
использование авто в спортивных соревнованиях и т.п. они упомянули как причину
повышенного износа. все остальное считаю - нормальной эксплуатацией.
а все преждевременные износы - брак материала, конструкции или изготовления!
У меня сейчас закончилось довольно интересное общение с Дмитрием Федосовым - инженером по гарантии КМР. Ну скажу я тебе... Маленький клерк - а апломб как у пупа земли!!! Если уж у таких работников отношение такое - боюсь думать какое оно у Руководящих сотрудников!
Я в маленьком шоке - обрати внимание на его фразу.. когда будете жить в Европе, то и гарантия Вам будет европейская!!!!
Интересно, да? Чувствуется стиль "настоящего европейца" - сиди, быдло в своей России и не вякай на нас, европейцев!!!

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #143 : Май 15, 2009, 13:28:00 pm »
0

У меня сейчас закончилось довольно интересное общение с Дмитрием Федосовым - инженером по гарантии КМР. Ну скажу я тебе... Маленький клерк - а апломб как у пупа земли!!! Если уж у таких работников отношение такое - боюсь думать какое оно у Руководящих сотрудников!
Я в маленьком шоке - обрати внимание на его фразу.. когда будете жить в Европе, то и гарантия Вам будет европейская!!!!
Интересно, да? Чувствуется стиль "настоящего европейца" - сиди, быдло в своей России и не вякай на нас, европейцев!!!
пипец... извините за выражение  fire!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #144 : Май 15, 2009, 13:30:54 pm »
0

Ну что БЫДЛО :D :D :D, подведем итог. Класть на нас хотели и на наши проблемы. Изменений мы чуток добились мирными путями, а остальное я так думаю только через суд. Вообще меня поразил ответ Дмитрия Федосова, жаль что человек, работающий в такой большой компании не знает правил делового этикета, даже если тебя сильно достают. Также он показал свою безграмотность в плане вопросов, не касающихся автомобилей КИА. Он наверное про Рязанский НПЗ не слышал, да и про НПЗ в п. Володарский в Подмосковье. А ведь на бензине с Рязанского НПЗ все ТНК и BP сидит.
И теперь я с полной уверенностью могу сказать одно, что всех своих друзей и знакомых буду отговаривать от покупки таких замечательных машин как КИА.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Андрюс
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 1

« Ответ #145 : Май 15, 2009, 13:31:17 pm »
0

Недавно у знакомого случай был неприятный. Он купил ФольксВаген в Германии б/у, но на гарантии. Привез его сюда и тут он сломался. Он обратился к дилерам с просьбой отремонтировать по гарантии, но его послали, типо не в России покупали и гарантия не распространяется. Написал в Германию жалобу и получил ответ, что можете ремонтировать по гарантии где Вам удобно. С этим письмом приехал туда где его сначала послали и больше вопросов не возникало.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #146 : Май 15, 2009, 13:31:35 pm »
0

Уважаемый CEEd_ой! Прошу прощения, но можно пояснить ваше последнее письмо выложенное здесь от КМР, КМР опять ограничивает гарантию на амортизаторы и т.д. говоря что это естественный износ и для автоторовских автомобилей? Вроде раньше они от этогй позиции отошли. Пятница башка идет кругом на работе поэтому и не врубаюсь.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Май 15, 2009, 13:31:45 pm »
0

пипец... извините за выражение  fire!
Во-во... Тут уже нужны гранаты! :D Но каково отношение? Такое впечатление что он сам живем в швейцарских альпах... А потом придет в магазин, где его фейсом об тэйбл приложит "совдеповская торгашка" - и будет ныть по поводу ущемленных прав...

CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Май 15, 2009, 13:35:13 pm »
0

Уважаемый CEEd_ой! Прошу прощения, но можно пояснить ваше последнее письмо выложенное здесь от КМР, КМР опять ограничивает гарантию на амортизаторы и т.д. говоря что это естественный износ и для автоторовских автомобилей? Вроде раньше они от этогй позиции отошли. Пятница башка идет кругом на работе поэтому и не врубаюсь.
НЕТ, они не ограничивают автоторовскую гарантию! Разговор о гарантии, установленной ими на автомобили, проданные ПОСЛЕ 01.03.2009г. Владельцы машин, купленных до 01.03.2009 г. имеют гарантию, установленную в их, автоторовских книжках в полном объеме!!!

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #149 : Май 15, 2009, 13:40:42 pm »
0

Вообще меня поразил ответ Дмитрия Федосова, жаль что человек, работающий в такой большой компании не знает правил делового этикета, даже если тебя сильно достают. Также он показал свою безграмотность в плане вопросов, не касающихся автомобилей КИА.
Отлично сказано. Мне, например, он в телефонном общении (с жалобой на неправомерные действия дилера) посоветовал "если они с вами по-хамски, то и вы тогда тоже ведите себя похамски". Я, маленько шокированный: "Да вроде это совет какой-то... неправильный". Он: "А как же иначе?"
В черный список его, Дмитрия Федосова. Первым нумером.
Того, кто второй ответ давал.
Тому Дмитирию Федосову, который дал конструктивный ответ - спасибо.
« Последнее редактирование: Май 15, 2009, 13:43:55 pm от mk012 »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации