форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вниз
Автор Тема: Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!  (Прочитано 41180 раз)
+Beholder+
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

« Ответ #60 : Май 08, 2009, 18:07:20 pm »
0

Если я что-то понимаю в русском языке, то "условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля" применяются к одному и тому же предмету обсуждения, то есть к одной и той же Сервисной книжке.

Если это книжка после 01.03.09, то к её списку. Если ДО, то к списку старой книжки.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #61 : Май 08, 2009, 18:08:44 pm »
0

Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

Совершенно не понятно ПО КАКОЙ КНИЖКЕ действуют условия гарантии!
Дак по книжке автомобиля. Моего. Твоего. Васькиного. Владельца, одним словом. Конкретной книжки конкретного автомобиля.
Старая Автоторовская - одни условия. Новая КМР - другие.

Блин, я сам себе не нравлюсь...
LAINER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #62 : Май 08, 2009, 18:10:14 pm »
0

Сегодня был в автосервисе на Капотне (Аво-Старт) и узнал о нашей маленькой победе над КМР!!!Очень рад  rulezz
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #63 : Май 08, 2009, 18:10:30 pm »
0

я тоже так вижу это предложение. речь идет о книжке.
можно заменить учитывая на включая и тогда все вообще встанет на свои места.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #64 : Май 08, 2009, 18:12:29 pm »
0

Если я что-то понимаю в русском языке, то "условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля" применяются к одному и тому же предмету обсуждения, то есть к одной и той же Сервисной книжке.

Если это книжка после 01.03.09, то к её списку. Если ДО, то к списку старой книжки.
НЕ ФАКТ... учитывая из хитрости!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Май 08, 2009, 18:16:39 pm »
0

пофик книжка. главное тут когда у кого полномочия появились.
одна гар. политика до такой-то даты. другая - после нее.
поэтому и дата конкретная указана. если после нее куплено - заменят книжку.
по поводу печатей в сервисной книжке других дилеров - поправимо.
у вас заказ-наряд - его и впишут, поставят свою печать. и все будет правильно.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Май 08, 2009, 18:18:03 pm »
0

Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.( действуют с 07.04.2009 г. )
Элементарное что они должны были сделать - и ВСЕ вопросы были бы сняты НАВСЕГДА!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Май 08, 2009, 18:20:21 pm »
0

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! ВСТРЕТИМСЯ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ.... akkord beer

Appol
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #68 : Май 08, 2009, 18:46:54 pm »
0

Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.( действуют с 07.04.2009 г. )
Элементарное что они должны были сделать - и ВСЕ вопросы были бы сняты НАВСЕГДА!!!!

Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.( действуют на автомобили сошедшие с конвейера после 07.04.2009 г. )

Вот тогда вопросы бы отпали  :) А привязка к дате продажи авто а не к дате производства - с технической точки зрения мне воооообще не понятна.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Май 08, 2009, 19:38:33 pm »
0

Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу.( действуют на автомобили сошедшие с конвейера после 07.04.2009 г. )

Вот тогда вопросы бы отпали  :) А привязка к дате продажи авто а не к дате производства - с технической точки зрения мне воооообще не понятна.
Дистрибьютор - КМР - как юридическое лицо, оформлено с 01.03.2009 г. Письмо датировано 07.04.2009 г К этому и привязки

Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #70 : Май 08, 2009, 22:23:36 pm »
0

Кому интересно, что КМР понимается под большим суточным пробегом автомобиля. Вот ответ от КМР:

Добрый день Павел
Интенсивность эксплуатации автомобиля напрямую связана показателем среднесуточного пробега автомобиля.
Указанный показатель характеризует интенсивность эксплуатации автомобиля.
Есть владельцы, проживающие в подмосковье, которые проезжают в день до 450 км. или 1.5 тыс. км за неделю, бывает и больше! Я знаю нескольких таких владельцев. Износ деталей и материалов данного автомобиля и износ для тех же материалов и деталей для автомобиля с пробегом 400 км. месяц, очевидно, будут различны!
Именно поэтому в формулировки используется такой параметр.
Вы видели, наверно, автомобили, имеющие пробег 130 - 150 тыс. за год.
Внешне автомобиль выглядит, как новый (состояние ЛКП кузова, состояние интерьера салона), но детали изношены адекватно пробегу автомобиля!
Рассчитывайте, что пробег таксомотра в Москве, до пробок (10 лет назад) составлял 430-470 км. в сутки. Это интенсивный режим эксплуатации автомобиля или большой среднесуточный пробег за период времени.
С уважением Дмитрий

От себя могу сказать, что КМР молодцы, хоть признают свои ошибки.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Май 08, 2009, 22:30:48 pm »
0

у меня ~40км. в день средний пробег.
solobarik
  • Full Member

• Russian Federation Серпухов

ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 10

« Ответ #72 : Май 08, 2009, 23:29:35 pm »
0

Кому интересно, что КМР понимается под большим суточным пробегом автомобиля. Вот ответ от КМР:

Добрый день Павел
Интенсивность эксплуатации автомобиля напрямую связана показателем среднесуточного пробега автомобиля.
Есть владельцы, проживающие в подмосковье, которые проезжают в день до 450 км. или 1.5 тыс. км за неделю, бывает и больше! Я знаю нескольких таких владельцев. Износ деталей и материалов данного автомобиля и износ для тех же материалов и деталей для автомобиля с пробегом 400 км. месяц, очевидно, будут различны!
Внешне автомобиль выглядит, как новый (состояние ЛКП кузова, состояние интерьера салона), но детали изношены адекватно пробегу автомобиля!
Рассчитывайте, что пробег таксомотра в Москве, до пробок (10 лет назад) составлял 430-470 км. в сутки. Это интенсивный режим эксплуатации автомобиля или большой среднесуточный пробег за период времени.
С уважением Дмитрий
lol
Типа из оперы - "Что тяжелей? Килограмм гвоздей или килограмм пуха?". 
Ну проезжаю 400 км в день или месяц, износ-то в километрах будет один и тот же. ТО все равно каждые 15000 км.

Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #73 : Май 09, 2009, 00:18:19 am »
0

Для автомобилей KIA, проданных до 1 марта 2009 года, и автомобилей KIA Spectra действуют условия гарантии, изложенные в Сервисной книжке автомобиля, учитывая пункты по нормальному/естественному износу деталей при эксплуатации автомобиля.

Совершенно не понятно ПО КАКОЙ КНИЖКЕ действуют условия гарантии!
Это глубоко продуманный рекламный трюк КИА для вывода СИИДа на рынок. Продавать сырую машину, наобещав с три короба (любую гарантию, любое число лошадей заявляли, что бы впарить автомобиль) принимая в расчёт, что всё равно ишак сдохнет или падишах. Прошло два года с момента начала продаж в России, обычный гарантийный срок европейских машин. Теперь КИА вводит заранее предусмотренные мероприятия, что бы не нести расходы по разрекламированным ранее гарантийным обязательствам. Хотя и раньше было понятно, что не может например машина без оцинковки выдержать 10 лет до коррозии, но кто-то ведь поверил в это шаманство. В худшем случае деньги выведут, КИА обанкротят и вообще некому будеть предъявлять притензии.
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #74 : Май 09, 2009, 00:45:40 am »
0

Добрый день Павел
С уважением Дмитрий

От себя могу сказать, что КМР молодцы, хоть признают свои ошибки.
кстати правильно написано...  тока не понял про состояние---пробег...
из моего опыта и последних трёх машин----чем больше ездишь ( за короткий промежуток времени) тем меньше авто ломается!!!
вообще считаю ЧТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ФАКТОР (но почемуто ни кем не учитываемый)ПРИ ПОЛОМКАХ АВТОМОБИЛЯ---ЭТО ПРОКЛАДКА КОТОРАЯ ИМ УПРАВЛЯЕТ!!!!! и не надо мне рассказывать про опыт накопленый годами....некоторым и 50 лет за рулём не поможет...но этот некоторый вжизни!!!ни когда не сознается что он кривой дятел... и все предпосылки к поломкам практически создаёт сам...
русск. нар. посл. НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ---КОЛЬ РОЖА КРИВА !!!
конечно и дилеры не ангелы!!! поэтому считаю...надо рассматривать каждый конкретный случай!!! а так легче всего орать дилеры---уроды!!! и всё под одну гребёнку...(читай пословицу)
ни кого не хотел расстроить...дятелам тоже надо как-то учиться, только тяжело заглянуть в себя, осознать, и признать в себе этого дятла!!! проще обвинить кого-то...что многие и делают...
это только моё мнение....

Всё знать не реально:)!
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 24   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Поменялся Дистрибьютор! Что делать- ЗНАЕМ!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации