форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

5-я Подмосковная поСИДелка (2-я в 2009) 30 мая в 13.00

Ссылки на события

• 5-я Подмосковная поСИДелка: Май 30, 2009
Страницы: 1 ... 26 27 [28]   Вниз
Автор Тема: 5-я Подмосковная поСИДелка (2-я в 2009) 30 мая в 13.00  (Прочитано 38317 раз)
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #405 : Июнь 05, 2009, 21:44:29 pm »
0

Теперь немного о том, что хотелось бы немного изменить!
1.   Отдельно сидящая компания, на другой стороне поляны, это как я понял старожилы! Как-то некрасиво дистанцироваться от остальных при таком выезде!
2.   Ребята, после того как прозвучала сумма нашего развлечения, подходите и оплачивайте. Не серьезно когда за вами бегают и пытаются собрать денежки.
3.   Предлагаю дизайнерам разработать бейджик с возможность вписывать свой ник нейм и имя!

Это мнение только мое и его я ни кому не навязываю!

За отчет  100 балов. Если честно такого отчета о поСИДелки еще не читала rulezz rulezz rulezz rulezz

попробую ответить на ваши предложения!

1. Полностью согласна. Но там были не только сторожилы. Хотя это не является оправданием. Катрин согласись человек прав на 100 %.
2. По поводу денег, это отдельная тема.. как ни старайся , все равно почему то народ не любит сдавать денег. Сумма озвучена, подойди и сдай. Ждать в сторонке можно до бесконечности. А организаторам тоже хочется общаться, весилиться и кушать в конце концов. 
3. Бейджики есть. Помоему еще в теме про день рождение клуба в 2008 г.
Тема бейджеков актуальна всегда!!!!

И еще спасибо за критику. Потому что если её не будет то и не будет улучшения организации посиделок. Я честно говоря удивлена, что никто не вспомнил о том что не было заявленных конкурсов для детей и взрослых с призами... Отвечу сразу.. Банально мне не хватило времени, призыв о помощи остался без овета :(

Будем рады новым встречам и новым посиделкам rulezz

А организаторы - не девочки, что бы бегать за каждым...

Кто скажет что мы мальчики, пусть первый кинет в меня .... ну чем нибудь
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2009, 21:54:04 pm от Шуми »
BosMan
  • Hero Member

• Russian Federation Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #406 : Июнь 05, 2009, 22:34:57 pm »
0

1LOKI, отчет просто суперский  rulezz и написано красиво.  :)

По поводу посиделок: нам тока ДВА года и мы потихоньку взрослеем.
На каждой посиделке что-то добавляется, улудшается.
Коструктивная критика полезна, повзрослеем побыстрее и все отладим. И тогда все будет работать как часы.

А ДЕВЧОНКИ У НАС ПРСТО СУПЕРСКИЕ  rulezz

P.S. а куда тема про 6-у посиделку подевалась?

Тише едешь - меньше должен...
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #407 : Июнь 06, 2009, 23:52:38 pm »
0

За отчет - 5 rulezz ;)
По поводу денег - это за кем у нас пришлось бегать??? punish В следующий раз буду помогать строить народ ;)
Про бейджи отчасти согласен, а отчасти нет. Вроде и так есть возможность со всеми перезнакомиться, для того посиделки и делаем.
Ну а по поводу отдельно сидящей кампании, ну так мы не специально :-[ просто в тенек спрятались :)
Страницы: 1 ... 26 27 [28]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

5-я Подмосковная поСИДелка (2-я в 2009) 30 мая в 13.00

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации