Теперь немного о том, что хотелось бы немного изменить!
1. Отдельно сидящая компания, на другой стороне поляны, это как я понял старожилы! Как-то некрасиво дистанцироваться от остальных при таком выезде!
2. Ребята, после того как прозвучала сумма нашего развлечения, подходите и оплачивайте. Не серьезно когда за вами бегают и пытаются собрать денежки.
3. Предлагаю дизайнерам разработать бейджик с возможность вписывать свой ник нейм и имя!
Это мнение только мое и его я ни кому не навязываю!
За отчет 100 балов. Если честно такого отчета о поСИДелки еще не читала

попробую ответить на ваши предложения!
1. Полностью согласна. Но там были не только сторожилы. Хотя это не является оправданием. Катрин согласись человек прав на 100 %.
2. По поводу денег, это отдельная тема.. как ни старайся , все равно почему то народ не любит сдавать денег. Сумма озвучена, подойди и сдай. Ждать в сторонке можно до бесконечности. А организаторам тоже хочется общаться, весилиться и кушать в конце концов.
3. Бейджики есть. Помоему еще в теме про день рождение клуба в 2008 г.
Тема бейджеков актуальна всегда!!!!
И еще спасибо за критику. Потому что если её не будет то и не будет улучшения организации посиделок. Я честно говоря удивлена, что никто не вспомнил о том что не было заявленных конкурсов для детей и взрослых с призами... Отвечу сразу.. Банально мне не хватило времени, призыв о помощи остался без овета

Будем рады новым встречам и новым посиделкам

А организаторы - не девочки, что бы бегать за каждым...
Кто скажет что мы мальчики, пусть первый кинет в меня .... ну чем нибудь