форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

5-я Подмосковная поСИДелка (2-я в 2009) 30 мая в 13.00

Ссылки на события

• 5-я Подмосковная поСИДелка: Май 30, 2009
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28   Вниз
Автор Тема: 5-я Подмосковная поСИДелка (2-я в 2009) 30 мая в 13.00  (Прочитано 38325 раз)
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #390 : Июнь 02, 2009, 00:37:49 am »
0

Кто с собакакми играл (Алладин и Франя)

Кто на солнышке лежал (типа в папараци играл))))

Кто типа в  футбол гонял

Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #391 : Июнь 02, 2009, 00:45:57 am »
0

Талисманы и звезды клуба rulezz rulezz rulezz
Филя, Капа, Стич, Франя

Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #392 : Июнь 02, 2009, 00:52:00 am »
0

Самые стойкие ( с фотошопом не дружу)

edclub.ru/forums/gallery/3087_01_06_09_11_43_44.jpg[/img][/url]
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #393 : Июнь 02, 2009, 00:59:26 am »
0

Символы и талисманы подмосковных посиделок :D

Зонт не хотел домой rulezz

Когда разъезжались светила луна ;)

Шуми
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 44000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #394 : Июнь 02, 2009, 01:00:55 am »
0

Это все на что я способна сегодня :-[
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #395 : Июнь 02, 2009, 10:36:03 am »
0

Флуд почти весь потерла  :P :P :P , поболтали знатно!!!  rulezz rulezz, на этом советую придерживаться данной темы))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #396 : Июнь 02, 2009, 13:07:36 pm »
0

А чё за полковник был? Я там все пропустил.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Июнь 02, 2009, 14:10:58 pm »
0

какой полковник?????  Кроме Ded_ok больше никого и не было )))))
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #398 : Июнь 02, 2009, 14:22:52 pm »
0

Катрин ну про него граф видно и говорит.)
1LOKI
  • Full Member

• Russian Federation МО Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #399 : Июнь 05, 2009, 16:21:29 pm »
0

В первый раз, в первый кла…  на клубный выезд!

Если кто говорит, что все началось спонтанно, не верьте! Всегда и у всего есть своя предыстория. И как показывает практика, иногда бывает интереснее самой истории!
Так и у нас, решение о поездке на 5-ю встречу клуба началась еще,  когда и на своем «мышике»  не ездили. До покупки машины мы (я и жена) в первый раз попали на форум именно попали, тупо через поисковик! Одна из первых нами просмотренных тем, была «Встречи клуба». Вот тогда и зародилась мысль о встречи с сиидоводами! А уже после покупки, даже и тени сомнения не возникло о поездки на встречу. Сразу открою маленький секрет, чтобы поехать на встречу нам пришлось, немного приврать родителям, сказав, что поедим по магазинам, для машины смотреть коврики и еще чего нибудь.)))
 Так вот, я отправляю в форум свой пост с как бы просьбой поездки и записываюсь в список и тут получается конфуз.))) Вроде копировал последний список, и я его,  это список вижу, а вот другие нет. Ну ладно, вроде все разобрались и все стало по своим местам! Гидрометцентр передает дождь, да и со слов будем в лесу, на поляне, кто-то предлагает взять сапоги. Собираем с собой целый баул, в список входят: сапоги (для жены и меня), куртки-две))), пара легких свитеров, на всякий случай беру для своей половинки плащ, раскладной стульчик и канистру воды. На семейном совете решаем стартануть пораньше, так как имеется опыт поездок в субботу по этому шоссе. Еще и жена решила ехать на место встречи за рулем, а обратно я веду. Вечером весь скарб сложен перед входной дверью, как у заправских рыбаков экипировка.)))  Заснули, не помню как, все обсуждали предстоящую поездку. Утром вставать нууу совсем не хотелось, но разум победил желание спать. Быстро перекусив, мы как навьюченные лошади рысцой рванули к автостоянке (где ночует «мышик» ( жена обронила как-то, что цвет серый как у мышки, вот и пошло, мышка мужского рода)))) в кругу своих железных братьев) Устраиваемся на креслах, Оксана (жена) подстраивает под себя зеркала, кресло, руль и ….. С богом, в добрый путь! Я прекрасно понимаю, что СИИДик слегка провоцирует на активную езду и желание ехать с высокой скоростью, но не ожидал от жены такой скорости езды. При подъезде по кольцу к Новорязанке, видим столпотворение на мосту, над кольцевой. Решаем поменяться местами. И тут Оксана малость смежевалась и чуть не проехала заправку, на которой и хотели поменяться местами. После остановки я, ругнувшись, отошел в сторону покурить. Курнул, возвращаюсь и жена так ласково: « Я держала все под контролем, смотрела и в правый лопушок и в левый лопушок! Машину – мышик, боковые зеркала заднего вида – лопушки, чувства просто через край! Обнял – извинился, поцеловал, и опять продолжили наш путь на место встречи с такими же, как и мы! Любителями такой класненькой машинки как СИИДик. Сейчас выглянул в окно из квартиры, с высоты седьмого этажа смотрится, как слегка напыщенный бегун с низкого старта и его такая прикольная антенна и вправду как хвостик мышки, да еще и серого цвета ну точно «МЫШИК»    с лопушками))))))! Потолкавшись, малость в пробках, мы все равно приехали раньше всех на точку сбора! Покурили, потом еще покурили и еще раз покурили, попутно наблюдали проезжающие машинки, жена звонит Наталье«Шуми» (с расчетом, что кто-то поедет раньше, и мы ему упадем на хвост.не знаем же, куда ехать) ответ обнадеживает,  «Мозг» поехал к нам и будет через пять минут! Пять минут, десять, пятнадцать, МОЗГА НЕТ! И тут влетает на стоянку черная акула и с поворотом тормозит, аж покрышки взвизгнули - во как! Первая мысль – Ура мы не одни! Вторая после знакомства – как я поеду за этим «Шумахером» на новенькой машинке с коробкой автомат и двигателем, не пробежавшим еще и тысячи км.? Поговорили за жизнь и тут стали подтягиваться остальные. Когда собрался кворум, поехали на место проведения мероприятия. Я, конечно, не страдаю географическим кретинизмом, но я совсем не помню дороги, по которой ехали, может, выбила из колеи надпись на машине Дмитрия и Анны (извините, если перепутал имена) Sпальный Wагончик – я просто выпал в осадок! Но как в фильме «В бой идут одни старики» главное удержаться за ведущим, это наставление исполнял строго. Постановка машин, выгрузка и вяло текущий разговор (еще пока люди стесняются). Но вдруг как выключатель повернули, зашевелились и действо началось! Пиво, вино, рассказы об своих авто и их болячках.))))) Девчонки вы супер, спасибо, что собрали стол, все нарезали и сервировали!  Кто делал шашлык – ребята вы, что профессиональные повара? Вкуууус чуть язык не проглотил! Я смотрю, аж народ уже на лету, еще миска стола не коснулась, а шашлык уже из миски выхватывают)))). Просто СУПЕР! А потом на этот замечательный шашлычок еще и чаек положили из настоящего самовара, РЕЕБЯЯТАА, где шезлонг или гамак я остаюсяя сдесяяя навсегда! Розыгрыш DED_OK удался на славу, но вовремя он признался, что это розыгрыш )))).
Погода выбила из колеи полностью, а поход на прут вообще добил! Мы взяли все, что только можно, от сапог до свитеров и плащей, а плавки ЗАБЫЛИ! Женя молодец, видно ко всему приготовился, был в плавках и искупался! Геныч, фотографии класс! Вот только где был я, когда вы песни под гитару пели? Вроде и не пил, а такой момент пропустил! Помню, как обсуждали с Вадимом поездку на юга, на машине. Как пытались жене Вадима объяснить все прелести автопоездки! Потом пытались мериться багажниками)))) и чуть не разобрали, их для примерки лотка, который в СВешке стоит! Организаторы, МОЛОДЦЫ!
Когда встал вопрос, как выбираться из леса и попасть на кольцо, слегка приуныл. Дорогу-то не помню вообще! Благо Вадим с женой проводил. Да как! Мы с Оксаной были окружены такой заботой и вниманием, когда влез один крендель между нами, Вадим вежливо его попросил не мешаться! Огромное спасибо за сопровождение и компанию!
Как в песне у Лазы; «мне очень все понравилось, все так чудесно справилось, скорей бы новый, новый выезд!»   
Извините, кого забыл упомянуть, приходится писать урывками, катастрофически не хватает  времени!))))))

Теперь немного о том, что хотелось бы немного изменить!
1.   Отдельно сидящая компания, на другой стороне поляны, это как я понял старожилы! Как-то некрасиво дистанцироваться от остальных при таком выезде!
2.   Ребята, после того как прозвучала сумма нашего развлечения, подходите и оплачивайте. Не серьезно когда за вами бегают и пытаются собрать денежки.
3.   Предлагаю дизайнерам разработать бейджик с возможность вписывать свой ник нейм и имя!

Это мнение только мое и его я ни кому не навязываю!

Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #400 : Июнь 05, 2009, 16:38:10 pm »
0

Извините, кого забыл упомянуть, приходится писать урывками, катастрофически не хватает  времени!))))))
ничего себе урывками... вы, батенька, под каким псевдонимом книжки пишете??

И по поводу бейджей соглашусь на сто процентов!!
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Июнь 05, 2009, 17:39:40 pm »
0

rulezz rulezz rulezz такого подробного отзыва давно не было  beer beer  Добро пожаловать!!!!!!

По поводу беджей, да, мы все согласны, к следующей подготовитмся.

По поводу отдельной компании.....там сидели отнюдь не старожилы  ))))))
Мы просто сначала сели в тенек...но там так и остались )))))  мы наслаждались природой и не было дыма......тк было ОЧЕНЬ хорошо!!!

ну не скрою, в какой-то момент я наблюдала за всеми, тк в этот раз я отдыхала и не была организатором, то  в голове рождались некоторые мыслишки насчет будущих поСИДелок.....тк когда сама организатор поСИДелки в 40 человек и больше, то очень легко что-то из виду упустить  punish

по поводу сбора денег......Шуми, позволь, отвечу просто за себя ))))) 
На самом деле это самый неприятный момент.....
вроде и посчитать всех надо и сумму раскидать... и в тоже рвемя Вас всех не обидеть процессом сбора.....   
и здесь существует 2 варианта:
- или Мы с Шуми за Вами бегаем и всех "дергаем"  за рукав, а вы заплатили? а Вы ??
- или мы стоим в одной стороне и каждый подходит и отдает сумму.

у Вас есть третий вариант?  ;) мы будем только рады его выслушать  beer

На самом деле даже если иесть небольшая критика - ЭТО ТОЛЬКО ХОРОШО!!!  Спасибо  rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #402 : Июнь 05, 2009, 17:46:50 pm »
0

Однозначно должен быть второй вариант!!
Люди все взрослые - и не гоже им бегать от оплаты!!! А организаторы - не девочки, что бы бегать за каждым...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

« Ответ #403 : Июнь 05, 2009, 17:55:10 pm »
0

Люди все взрослые - и не гоже им бегать от оплаты!!! А организаторы - не девочки, что бы бегать за каждым...
+1 Ничего страшного не будет если всех построят и пересчитают.
1LOKI
  • Full Member

• Russian Federation МО Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #404 : Июнь 05, 2009, 18:36:30 pm »
0

Я наверное чего-то не понял, или меня! :-[

по поводу сбора денег......Шуми, позволь, отвечу просто за себя )))))  
На самом деле это самый неприятный момент.....
вроде и посчитать всех надо и сумму раскидать... и в тоже рвемя Вас всех не обидеть процессом сбора.....  
и здесь существует 2 варианта:
- или Мы с Шуми за Вами бегаем и всех "дергаем"  за рукав, а вы заплатили? а Вы ??
- или мы стоим в одной стороне и каждый подходит и отдает сумму.

у Вас есть третий вариант?  ;) мы будем только рады его выслушать  beer

Обид не должно быть по определению! Построить и посчитать это нормально!
Насчет третьего варианта, я же написал:

2.   Ребята, после того как прозвучала сумма нашего развлечения, подходите и оплачивайте. Не серьезно когда за вами бегают и пытаются собрать денежки.
Это мнение только мое и его я ни кому не навязываю!

Я как раз за то, что бы организатор не бегал за всеми, а люди были более ответсвенными и сами шли и приносили деньги не затягивая. Ну это я какбы на совесть давлю. :-[

Я как раз это и хотел сказать! rulezz
« Последнее редактирование: Июнь 05, 2009, 18:39:42 pm от 1LOKI »
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

5-я Подмосковная поСИДелка (2-я в 2009) 30 мая в 13.00

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации