форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вниз
Автор Тема: Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10  (Прочитано 36598 раз)
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #165 : Август 24, 2009, 19:26:31 pm »
0

У меня 3 вопроса про Каширку, 39 (собираюсь на то-15000 к ним)
1) Могу я приехать,  сразу купить клубную карту и по ней сделать ТО  akkord Или Карту сразу не продадут?
2) Тут на форуме был человек, работающий в Каширке 39. Может кто-либо подсказть как его зовут и телефон? Желательно мобильный.
3) У меня SW и там потёртости (или сколы, не знаю как назвать) на 5-ой двери в районе подсветки... На каширке это устраняют?

А то сейчас позвонил мастеру приёмщику (имя не запомнил) сказал про задержку в брызгании на лобовое стекло, он меня отбрил сказал что гарантия на этот элемент 15 тысяч...и вообще все сиды такие не парьтесь=))))...как то насторожило это меня. Враньё ведь=)

1.Да
2.514 78 09 - Дмитрий
3.Скажем при осмотре

Так у Вас в любом случае 15000 так что если проблема присутствует то гарантия
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #166 : Август 24, 2009, 22:32:21 pm »
0

Спасибо за оперативность.
А вы каждый день работаете?
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #167 : Август 25, 2009, 09:55:26 am »
0

Спасибо за оперативность.
А вы каждый день работаете?

Практически
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курская область, г.Железногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #168 : Август 25, 2009, 12:37:43 pm »
0

Ближайший от меня город Орел,
АВТОТРЕЙД Орел, Московское шоссе, д. 132 вчера позвонил ТО-30 000 км = 11 880 руб., 8( без доп.расходных материалов. Я им говорю : "Я, что на мерсе катаюсь" откуда такой ценник? И вообще для себя сделал наблюдение, кто обслуживает ВАЗы у того сервис х..ня и цены на другие марки автомобилей взвинчивают.
Больше чем уверен, что приехав кним 15 000 рублей как пить дать оставил, если они не осматривая автомобиль рубанули 11880 рублей. Одним словом БЕСКРЕДЕЛ- уКИА-Сервис.
vl600
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #169 : Август 31, 2009, 21:21:13 pm »
0

Подскажите пожалуйста, что за фигня, проходил ТО 30000 в Вист Авто (г. Домодедово) обслуживание нормальное, все быстро, но мне сказали что теперь воздушный фильтр двигателя и свечи зажигания меняются в ТО 45000. Воздушный фильтр по согласованию со мной заменили, а свечи менять не стали. Там, что новая сетка образовалась у КМР  или это дилер отсебятину гонит? :(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Подскажите пожалуйста, что за фигня, проходил ТО 30000 в Вист Авто (г. Домодедово) обслуживание нормальное, все быстро, но мне сказали что теперь воздушный фильтр двигателя и свечи зажигания меняются в ТО 45000. Воздушный фильтр по согласованию со мной заменили, а свечи менять не стали. Там, что новая сетка образовалась у КМР  или это дилер отсебятину гонит? :(

Что бы там не говорили в сервисе,я бы напирала на то,что прописано в Вашей сервисной книжке!!!если написано у Вас в ней на 30 тысячах менять фильтр и свечи-обязаны поменять!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

http://www.kia.ru/service/download/ вот тут можно скачать сетку ТО ...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
0

Сегодня звонил в автостарт в капотне. Т.О.15000 - 8600 руб. 8( на дизель с автоматом. Озвереть можно 

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Сегодня звонил в автостарт в капотне. Т.О.15000 - 8600 руб. 8( на дизель с автоматом. Озвереть можно 
Может в дизель масла больше льётся(наверняка)? Я там делал ТО-15 000-5351рубь(с клубной скидкой 10%+ колибровка руля)
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Ребят у меня бензин 1.6 механика, проходил ТО-15000 в автостарте, что на капотне, отдал - 7250 руб., правда в эту сумму входили еще работы по регулирувке сход-развала передней оси(910 руб) и развала задней оси(910 руб) по моей личной просьбе, плюс ко всему салонный фильтр не меняли - я сам его купил и поменял - 850 руб.(оригинал)! Впринципе сервисом доволен, даже предложили в рем. зоне поприсутствовать и понаблюдать за работой ! Масло залили Mobil1 5W-50, до этого было залито mobil1 5w-40, + оформили карту на скидку если и дальше буду у  них обслуживаться.
Единственное что я не понял, и почему-то не спросил...это то что следующая замена масла на 23000км. т.е. получается после 8000 км, но я не поеду, поеду на 30000 км.
Сидыч
  • Hero Member

• Russian Federation город-герой Москва

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• CEEDыч
0

Докладываю голосом цены на ТО - 1 (15000 км) для СИДа 1,4 - 1,6L по состоянию на 16.09.2009 г. (г.Москва):

- ООО "Север-Авто" - 7000 полновесных российских рублей. Для членов клуба с синей 8[ картой скидка 10% на работу, 5% на материалы. Для членов клуба с голубой картой скидка 15% на работу, 5% на материалы.

- "ТИ-РЭКС" (ЗАО "СИЛЛА Моторс") - 7000 рублей.Для членов клуба скидка 5% на работу, 5% на материалы.

- Каширка,39 - 6000 рублей. Скидки известны.

Думайте сами, решайте сами....... akkord         
« Последнее редактирование: Сентябрь 16, 2009, 21:23:04 pm от Сидыч »
=Сидыч=
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

- ООО "Север-Авто" - 7000 полновесных российских рублей. Для членов клуба с синей 8[ картой скидка 10% на работу, 5% на материалы. Для членов клуба с голубой картой скидка 15% на работу, 5% на материалы.

ООО "Север-Авто" не официал, но могут дать документы от К-39.

Друган делал ТО-0, То-1 в Вист-авто, Домодедовский район, село Ям - официалы, понравилось.
Правда говорит гарантийщик у них уволился, взяли нового входит в "курс" дела.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
yus1967
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г.Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемые и Многоуважаемые CEEDоводы,Привет!!! В Вашем полку прибыло.Объясните,где взять все эти клубные и не клубные карты???Получил своего "Коня"-17.09.23009, на "Капотне".1,6 бензин.Прошел 270км.Думаю делать ТО там же,судя по отзывам.Нужно ли все-таки "0" ТО.Только не перенаправляйте меня по ссылке.Я везде уже все читал.Но конкретно не кто не сказал,за или против.

В пиве жизнь в воде микробы!!!
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

0

Уважаемые и Многоуважаемые CEEDоводы,Привет!!! В Вашем полку прибыло.Объясните,где взять все эти клубные и не клубные карты???Получил своего "Коня"-17.09.23009, на "Капотне".1,6 бензин.Прошел 270км.Думаю делать ТО там же,судя по отзывам.Нужно ли все-таки "0" ТО.Только не перенаправляйте меня по ссылке.Я везде уже все читал.Но конкретно не кто не сказал,за или против.
миллион раз говорили же, есть в сервисной книжке ТО-0, значит делай, нет - твое добровольное желание, выбрасывать ~3тыс или нет
No one like us, but we don't care!
yus1967
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. г.Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я сегодня посмотрел под капот и увидел табличку смена масла после 1000км.Во как.

В пиве жизнь в воде микробы!!!
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации