форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
Автор Тема: Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10  (Прочитано 36243 раз)
К.Д.В.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 177

• представитель дилера
« Ответ #105 : Июнь 19, 2009, 12:34:11 pm »
0

А у вас стоимость работ мне была озвучена в 6000.

Вся стоимость ТО с работами и з\ч около 6000р:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13164.msg432318.html#msg432318
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Ruiz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Июнь 19, 2009, 12:41:45 pm »
0

Давай проведём эксперимент. Я приеду к вам на ТО и не буду платить больше 6500. Устраивает?
При этом я хочу присутствовать в ремзоне и видеть что делают с моим автомобилем.
Не так страшен черт, как его малютка!
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
« Ответ #107 : Июнь 19, 2009, 12:45:01 pm »
0

Давай проведём эксперимент. Я приеду к вам на ТО и не буду платить больше 6500. Устраивает?
При этом я хочу присутствовать в ремзоне и видеть что делают с моим автомобилем.

Если Вы не закажете другие работы кроме отмеченных в сетке ( мойка, с\у защиты) то без вопросов.
В ремзоне у нас присутствовать можно - никто не запрещает.

Кстати у Вас в профиле не указан какой двигатель на машине...
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
Ruiz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Июнь 19, 2009, 13:59:44 pm »
0

Про защиту вообще отдельная история. Когда я покупал машину (у вас кстате) мне впарили эту защиту и заверили что прохождению ТО она не мешает. А теперь каждый раз берут за с/у деньги. Очень мило.
От эксперимента я пожалуй всё-таки откажусь, хватит уже. Терять ещё один день я не хочу.
К.Д.В.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• представитель дилера
« Ответ #109 : Июнь 19, 2009, 14:22:09 pm »
0

Про защиту вообще отдельная история. Когда я покупал машину (у вас кстате) мне впарили эту защиту и заверили что прохождению ТО она не мешает. А теперь каждый раз берут за с/у деньги. Очень мило.
От эксперимента я пожалуй всё-таки откажусь, хватит уже. Терять ещё один день я не хочу.

При ТО мы обязаны проверить уровни масла в КПП и состояние топливных и тормозных магистралей на предмет целостности, ДВС на предмет утечек жидкостей - не сняв защиту это сделать не возможно.
ГК АвтоСпецЦентр
для связи client@ela.ru
denizzz
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Июнь 20, 2009, 00:16:37 am »
0

Ну наверно больше машин не было - и на твою все навалились... А расценки у них по нормам утвержденным КМР...

да нет, один парнишка все делал... остальные были другим заняты...
просто интересно нормально ли за полчаса такую работу сделать?!

Фотоотчет с места установления Рекорда
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #111 : Июнь 21, 2009, 05:23:13 am »
0

Не хорошо вмешиваться в чужие разговоры - и все же я вмешаюсь! Как то не очень красиво ТЫкать незнакомому человеку, когда к Вам обращаются на Вы... Пожалуйста примите это как правило данного форума ( чисто дружеский совет ) !

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Июнь 21, 2009, 05:27:18 am »
0

да нет, один парнишка все делал... остальные были другим заняты...
просто интересно нормально ли за полчаса такую работу сделать?!
А в чем проблема? Открутить маслянный фильтр, сливную пробку картера и пока сливается масло - поменять воздушный фильтр... Я думаю что 3 нормочаса дается не только на эти работы... Посмотри по сетке ТО что входит в ТО-1 и все ли работы тебе выполнили! ;)

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #113 : Июнь 21, 2009, 17:37:19 pm »
0

Здесь кто то писал, что делал ТО в Автостарте на Волоколамке.
Судя по списку КМР, дилерами являются только "Авто-Старт на Курской" и "Авто-Старт 15 км МКАД".
Тоже самое с салонами СИМ. Дилер только "Сим-Авто, Москва, ул. Крылатская, д. 35".

А вопрос такой, могу ли я проходить ТО в сервисах, которые входят в сеть, но которых нет явно в списке КМР?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Июнь 21, 2009, 18:00:13 pm »
0

Здесь кто то писал, что делал ТО в Автостарте на Волоколамке.
Судя по списку КМР, дилерами являются только "Авто-Старт на Курской" и "Авто-Старт 15 км МКАД".
Тоже самое с салонами СИМ. Дилер только "Сим-Авто, Москва, ул. Крылатская, д. 35".

А вопрос такой, могу ли я проходить ТО в сервисах, которые входят в сеть, но которых нет явно в списке КМР?
Я бы не рисковал. У меня тоже дилер АВТОМИР в МАРЬИНО был и сплыл... Поэтому я не рискую - и езжу на КАШИРКУ 39.

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #115 : Июнь 21, 2009, 19:08:41 pm »
0

Когда-то я задавал этот вопрос представителю Автотора. Ответ был однозначный - НЕТ. Думаю, с приходом КМР ничего не изменилось. Дилерство дается конкретным СТО, а не всей сети.
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #116 : Июнь 21, 2009, 19:41:51 pm »
0

Когда-то я задавал этот вопрос представителю Автотора. Ответ был однозначный - НЕТ. Думаю, с приходом КМР ничего не изменилось. Дилерство дается конкретным СТО, а не всей сети.

В общем я так и думал, но к примеру в СИМ Крылатское, нет кузовного цеха. И в случае такой необходимости, они все равно отправят в СИМ на Ленинградке.
Ruiz
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июнь 23, 2009, 17:25:41 pm »
0

Не хорошо вмешиваться в чужие разговоры - и все же я вмешаюсь! Как то не очень красиво ТЫкать незнакомому человеку, когда к Вам обращаются на Вы... Пожалуйста примите это как правило данного форума ( чисто дружеский совет ) !
Действительно некрасиво вмешиватся и давать советы тем более когда тебя об этом не просят. Пожалуйста прими это за правило, и не только в форуме. Чисто дружеский совет. Объясню почему, и надеюсь на этом с этим закончим.
Дело в том, что есть негласные правила общения в виртуальном пространстве сформировавшиеся ещё со времён сети ФИДО, согласно которым в сети все равны (как в бане). И поскольку равенство подразумевает дружеское общение, то и "Выкать" нет никакой необходимости. Впрочем и запрещать этого никто не вправе так что каждый сам выбирает как ему удобно общаться. Мне удобнее на "Ты", и если это тебя лично это не устраивает, то ты волен пройти мимо.

И наконец по теме. Сделал ТО в Авто-Старте на Волоколамке. Быстро, и самое главное в рамках той суммы которая была предварительно названа. Чего и всем желаю.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 23, 2009, 17:52:05 pm »
0

Действительно некрасиво вмешиватся и давать советы тем более когда тебя об этом не просят. Пожалуйста прими это за правило, и не только в форуме. Чисто дружеский совет. Объясню почему, и надеюсь на этом с этим закончим.
Дело в том, что есть негласные правила общения в виртуальном пространстве сформировавшиеся ещё со времён сети ФИДО, согласно которым в сети все равны (как в бане). И поскольку равенство подразумевает дружеское общение, то и "Выкать" нет никакой необходимости. Впрочем и запрещать этого никто не вправе так что каждый сам выбирает как ему удобно общаться. Мне удобнее на "Ты", и если это тебя лично это не устраивает, то ты волен пройти мимо.

И наконец по теме. Сделал ТО в Авто-Старте на Волоколамке. Быстро, и самое главное в рамках той суммы которая была предварительно названа. Чего и всем желаю.
Вот ТЫкать ты в бане и будешь!!! Здесь тебе не баня - будь любезен соблюдать те правила , которые установлены не тобой!!! Неправильно начинаешь общение... Еще новичок - а уже гонору выше крыши!

mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #119 : Июнь 23, 2009, 18:00:21 pm »
0

Ruiz CEEd_ой Брэк! дзинь-дзинь.
Уже слишком повышенный тон взяли! Специально заранее обращаю внимание на пункт 2.2
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,403.0.html
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся