форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Автор Тема: Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10  (Прочитано 36562 раз)
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #75 : Май 30, 2009, 11:25:28 am »
0

Так ктонить может пояснить, вот эти расценки - это обязаловка для дилеров или все же нет?
Как пишет Q в начальном сообщении, это Директива. Цитирую его еще: Суть в следующем: Предоставлен регламент Технического Обслуживания автомобиля. Также предоставлены фиксированные цены на работы (без стоимости расходных материалов) ТО. Значит получается, что Финальная стоимость технического обслуживания варьируется ТОЛЬКО стоимостью расходных материалов у дилера.
От себя пояснять могу, но я к счастью не дилер  :)
Ветошь и вся остальная требуха... А вообще я так понимаю что это просто строка в заказ-наряде с пустыми бабками...
Какая ветошь?! Написано - ЗАМЕНА расходных материалов!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #76 : Май 30, 2009, 11:48:08 am »
0

Пошутил? Замена ветоши? Черт, я похож на тупого жирафа  8(
Нет,думаю ты в полном порядке!А вот некоторые сервисмены обнаглели в конец,что только не умудряются включить в заказ-наряд.
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #77 : Май 30, 2009, 11:56:29 am »
0

Нет,думаю ты в полном порядке!А вот некоторые сервисмены обнаглели в конец,что только не умудряются включить в заказ-наряд.
Ура! А то вон и CEED_ой че-то про ветошь...
Резюмирую: вот на Каширке верно. Расходные материалы отдельной строкой, мимо ТО. Понятно: перчатки-ветошь-лимонад. Выкинули, выпили.
А вот в Фаворите - наглость. Перчатки и смазка отдельной строкой мимо ТО. А вместе с ТО - ЗАМЕНА непонятно чего!
И, как ты наверняка заметил, в своей ветке ФМ молчит. Видимо, объяснить нечего.Ждет более удобных вопросов.
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #78 : Май 30, 2009, 16:30:12 pm »
0

29.05 прошел ТО-5 (75000 км) в Капотне. Остался доволен. Как всегда обслуживание на высоте.
Единственное, немного ЖАБА душит по фильтру салона (1000 руб), когда одноклубники
покупают по 140-180 руб     
Пересел с Ceeda на Mazda 6
vels
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 134800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

• Жажда ничто, имидж ВСЕ! :)
    • офисная и домашняя мебель
« Ответ #79 : Июнь 01, 2009, 08:50:46 am »
0

Сдел ТО 15000 в воскресенье на Каширке-39. Обошлось в 7тык с копейками (с заменой воздушного фильтра по согласованию), заодно и рамками клубными обзавелся. Сделали быстро(часа 2 максимум) записался на 8-30, приехал в 8-20, девушка пришла в 8-40, потом быстренько оформили, Алексей приемщик забрал и быстренько обслужили, машинку помыли неплохо за 200 рубликов  :D, постороннего вроде ниче не выявили. Расходники тож вписали, расцениваю как чаевые для мастеров  :D иначе объяснить немогу, так как шайбу вписали а она по моему тож расходник ежели меняется при замене масла.
Итог: все устроило, но опаздывать на работу нехорошо  :) даже по воскресеньям на немного
« Последнее редактирование: Июнь 01, 2009, 09:01:06 am от vels »
Удачи надорогах и по жизни :)
denizzz
  • Full Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #80 : Июнь 14, 2009, 14:39:42 pm »
0

Сегодня делал ТО-1 в ИРБИС (медведково) отдал 5800(с копейками) работу сделали минут за 30-40...

А сдирают 3 нормочаса... (3 тыщи ублей)  8(

Как так?! Сдирают много, делают быстро!
Поменяли масло и два фильтра!

Фотоотчет с места установления Рекорда
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #81 : Июнь 14, 2009, 15:04:27 pm »
0

Сегодня делал ТО-1 в ИРБИС (медведково) отдал 5800(с копейками) работу сделали минут за 30-40...

А сдирают 3 нормочаса... (3 тыщи ублей)  8(

Как так?! Сдирают много, делают быстро!
Поменяли масло и два фильтра!

Ну наверно больше машин не было - и на твою все навалились... А расценки у них по нормам утвержденным КМР...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
« Ответ #82 : Июнь 14, 2009, 18:53:58 pm »
0

13,06,09
Звонил в Киа-Сандол, узнать сколько стоит ТО 30000. Был в шоке. Звоню спрашиваю, ответ девушки:
Норма часа 1600руб
ТО 30000 стоит 12000 руб
Уточняю что именно входит в ТО. Отвечает девушка: Замена как должно быть и +свечи! Сразу ее перебиваю своим негодованием о том что свечи меняют на 45000 а не на 30000...В ответ, у нас принято что их меняют на 30000 Тогда мне стало понятно, что с ней разговаривать не стоит дальше тк она просто НЕКОМПИТЕНТНАЯ в своей работе! Но на всякий случай записался. Решил по дороге заехать на Волоколамку в Авто-старт..
Авто-страрт Волоколамка
Приехал, можно сказать без записи.Мне говорят
Норма час 900 руб
ТО - 7500руб+мойка
вполне устроило, сразу оформили приняли помыли, через час с небольшим выпустили
Счет
Работы - 3600руб (3,84часа)
Запчасти
масло ликвимоли 5w30 синтетика - 3,5 - 1365руб
расходники - 1шт - 260руб
тормозная жидкость - 0,5 - 230руб
фильтр воздушный - 1 - 640руб
фильтр маслянный - 1 - 200руб
фильтр салона - 1 - 1210руб
Итого з/ч 3905руб
За все 7541руб + мойка 330руб
Вот так! Без скидки! Спросил по поводу скидки для клуба, сказали что она выдаеться только для тех кто купил у них а/м((((грустно, хотя в Капотне она должна была быть((((
Ну чтож что есть то есть
Износ колодок 40%
Нашли вытянутую шпильку, сказали что при шиномонтаже ее перетянули и она немного вытянулась, за нее объявили мне примерно 1500руб (и это за замену задней шпильки :() как то очень не понятно.
А так в общем, в следующий раз поеду именно туда, НА ВОЛОКОЛАМКУ!!!!
По оценке на 10 бальной системе, ставлю 9 баллов
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Июнь 14, 2009, 20:46:05 pm »
0

Kibalchishhh
Ты посмотри на сайте КМР - этот САНДОЛ является дилером или нет! Что то у них нормо-час дорогой очень... 900 - вот это цена!!! А чего тебя бросает - или Капотня или Волоколамка? Есть еще и КАШИРКА, 39 - партнер клуба, ребята супер, делают очень прилично... И скидка есть по карте члена клуба!!! А вот насчет свечей - это по их состоянию смотрят и менять их должны , если не по регламенту, то с твоего согласия!!! У меня их поменяли на 15 000 км....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Kibalchishhh
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• прототип симпатичнее был(((((
« Ответ #84 : Июнь 14, 2009, 22:47:06 pm »
0

Kibalchishhh
Ты посмотри на сайте КМР - этот САНДОЛ является дилером или нет! Что то у них нормо-час дорогой очень... 900 - вот это цена!!! А чего тебя бросает - или Капотня или Волоколамка? Есть еще и КАШИРКА, 39 - партнер клуба, ребята супер, делают очень прилично... И скидка есть по карте члена клуба!!! А вот насчет свечей - это по их состоянию смотрят и менять их должны , если не по регламенту, то с твоего согласия!!! У меня их поменяли на 15 000 км....
Сеедой
Я в Красногорске живу...что для меня лучше будет на твой взгляд? Кашира или Волоколамка? Я вообще то хотел посмотреть как ребята из Москэба работают но как то в лом было искать и ехать...
Что касаемо Сандола то, до этого ТО делал именно там, мне нравилось...до поры до времени.
На ТО 4 поеду со своими припасами, колодками и дисками, свечками...+ надо будет диагностику провести подвески, да и кондея тоже...Кроче, к этому времени надо готовиться))))) B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Июнь 14, 2009, 22:53:53 pm »
0

Сеедой
Я в Красногорске живу...что для меня лучше будет на твой взгляд? Кашира или Волоколамка? Я вообще то хотел посмотреть как ребята из Москэба работают но как то в лом было искать и ехать...
Что касаемо Сандола то, до этого ТО делал именно там, мне нравилось...до поры до времени.
На ТО 4 поеду со своими припасами, колодками и дисками, свечками...+ надо будет диагностику провести подвески, да и кондея тоже...Кроче, к этому времени надо готовиться))))) B)
Так Каширка 39 в холдинг входит - у них и на Севере есть сервис-центр....

Mikola
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нижегородская область, г. Саров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Июнь 15, 2009, 23:07:30 pm »
0

13.06.2009 прошёл ТО-15000. В г. Йошкар-Ола. Ездил к родителям на праздники. Записался на 9.00, приехал примерно в 8.40. Оформили машину, осмотрели и загнали на мойку в 9.00. Машина была готова через 2 часа (как и обещали).
Всего заплатил (за вычетом скидки 5%):
ТО-3040 рублей
Снятие установка защиты-193,8 рублей
Mobil Super 5w40 (моторное) бочка (3,7л)-1335,7 рублей
Промывка двигателя ABRO (443мл)-142,50 рублей
Расходные материалы (3 шт)-142,5 рублей
Фильтр салонный-940,5 рублей
Фильтр маслянный-213,75 рублей
Тех.мойка-85,5 рублей
Итого ТО-6008,75рублей. Без мойки
Работой вполне доволен и ценой тоже. Пока ждал полазил по всем машинам в салоне.
"Не откладывай НА ЗАВТРА то, что можно СДЕЛАТЬ ПОСЛЕЗАВТРА"
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #87 : Июнь 16, 2009, 08:25:40 am »
0

Вот, а с меня за защиту 600 р сняли. К вам приеду на следующее ТО
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Xmakc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation М.О. город С.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #88 : Июнь 16, 2009, 19:15:47 pm »
0

Подошло ТО-2 30000 км. Звоню куда ближе в Чехов-авто.Озвучили цену - 12 тык рупий. Чуть не задохнулся!Спрашиваю,что будет делаться.Тормозуха+стандарт и свечи! Записываюсь,а сам звоню на каширку39.С учетом скидки 7500 рупий.В процессе работ мастер пригласил в техзону показал засратый воздушный фильтр и ПОРЕКОМЕНДОВАЛ поменять,на что я без думок согласился!Итог. 8300 + 2 часа ожидания на приличном диване под кондеем rulezz !!!! Спасибо!!!

Фсех лублу, Фсех цалую!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Июнь 16, 2009, 19:36:05 pm »
0

Подошло ТО-2 30000 км. Звоню куда ближе в Чехов-авто.Озвучили цену - 12 тык рупий. Чуть не задохнулся!Спрашиваю,что будет делаться.Тормозуха+стандарт и свечи! Записываюсь,а сам звоню на каширку39.С учетом скидки 7500 рупий.В процессе работ мастер пригласил в техзону показал засратый воздушный фильтр и ПОРЕКОМЕНДОВАЛ поменять,на что я без думок согласился!Итог. 8300 + 2 часа ожидания на приличном диване под кондеем rulezz !!!! Спасибо!!!
Уже второй дилер гнет 12 000. Ты посмотри - на сайте www.kia.ru он числится в официальных? такое чувство что такие суммы гнут неофициалы...

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Сетка ТО и единые расценки на работы. от 30.03.09 до 01.03.10

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации