Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Куда податься на покраску?  (Прочитано 5523 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

ранее получил в страховой напрвление на покраску одной детали (переднее крыло мелкая царапина) как же я удивился когда меня записали на 4-ое сентября!!! (Русь Моторс) что за очереди коллеги??? или я в неправильное место подался на кузовной ремонт? подскажите плз...

В нашем случае (серебро) в Руси справились отлично!Зря я переживала! :)
gust
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Здравствуйте,хочу поделиться и посоветовать...

Кода я покупал свой первый ам,я первым делом пошел не в отдел продаж а к мастерам-приемщикам, там все разузнал про машину.какие болячки какую страховую выбирать ну и т.д.....
Очень мне понравился мастер-приемщик кузовного цеха,он мне все по полачкам разложили мы с ним как то сдружились....

Это был ключевой момент у какого дилера брать ам, нужно иметь своих людей везде....
Так вот  после этого у меня небыло проблем не  с кузовнм ремонтом не с слесарным не с гарантийным)))))Правдо я к нему постоянно приезжал с бутылочкой и с денежкой......И верил ему сразу,если он говорит что так и должнобыть у меня вопросов больше небыло....Класный парень...

Теперь я купил себе сиид...И история повторилась точно так же)))
652
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

652, привет! сообщите, пожалуйста, успешно ли вам покрасили машину (попали ли в цвет). если да, то где красили? в каком сервисе? у меня такой же цвет машины (бежевыц) и мне нужно отдать ее на покраску (достаточно большие царапины на бампере). заранее спасибо за ответ.
Если советую,то конечно это означает,что успешно. Красил где и написано, в Стриме. А вообще я бы с БАМПЕРОМ так особо не заморачивался... (тон цвета бампера и кузова всегда отличается, пластик и металл соответственно)
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 10:07:56 am от 652 »
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• :)
« Ответ #18 : Ноябрь 02, 2009, 10:58:17 am »
0

Есть ещё сидоводы, кто пользовался услугами кузовного цеха "РусьМоторс" ?
:)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Ноябрь 02, 2009, 13:24:23 pm »
0

Есть ещё сидоводы, кто пользовался услугами кузовного цеха "РусьМоторс" ?

Вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17054.msg607837.html#msg607837 отчетик.И к сожалению-опять туда поеду-теперь мне дверь кто-то поцарапал,надеюсь,что результат опять будет хороший.
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Ноябрь 02, 2009, 13:31:05 pm »
0

Благодарю.  :)
petya7771
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Ноябрь 08, 2009, 11:40:09 am »
0

Недавно красили бампер в СТОА по направлению страховой компании (ОСО Ингосстрах) сервис Ренамакс (входит в группу СИМ-Авто) на 16 км. МКАД . Вс е сделали очень хорошо за 2 дня, и даже машину помыли не только снаружи но и внутри с ковриками (был приятно удивлен, когда забирал из ремонта).
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Ноябрь 18, 2009, 15:13:29 pm »
0

Кто знает о качестве работ в Лаккар (диллер "Виатера" ул. Озёрная 35) по кузовному ремонту?
DOCENT
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #23 : Январь 25, 2010, 23:58:04 pm »
0

Я очень рад что отзываетесь об этом сервисе(Русь-моторс) раскрою тайну .Маляром работает мой друг который уже25 лет красит машинки , а начинал он в кунцево а.с вольво вот поэтому такое качество покраски
« Последнее редактирование: Февраль 13, 2010, 16:00:21 pm от DOCENT »
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

0

Вот тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17054.msg607837.html#msg607837 отчетик.И к сожалению-опять туда поеду-теперь мне дверь кто-то поцарапал,надеюсь,что результат опять будет хороший.

Насть, если дверь поцарапана не сильно, полностью перекрашивали деталь? 
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насть, если дверь поцарапана не сильно, полностью перекрашивали деталь?  

Увы,дверь-да,сразу сказали,что полностью будут красить,хотя была тоже легкая царапка-я спрашивала,поскольку у нас же молдинг приклеен был-вот думала,как они его отдирать будут или нет.И менеджер сказал,что с дверью-без вариантов-чтобы было не видно-надо красить всю,иначе переход будет заметен.В итоге все нормально-и покрасили,и молдинг приклеили обратно как надо.
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Недавно красили бампер в СТОА по направлению страховой компании (ОСО Ингосстрах) сервис Ренамакс (входит в группу СИМ-Авто) на 16 км. МКАД . Вс е сделали очень хорошо за 2 дня, и даже машину помыли не только снаружи но и внутри с ковриками (был приятно удивлен, когда забирал из ремонта).

А не "Ренсервис" случайно? У меня они тоже в списке на выбор. Решаю, куда брать направление: на Ленинградку в СИМ или на МКАД (16 км).
Какого цвета у тебя машина? Попали в цвет? Удобно до 16 км добираться своим ходом? Можешь, кого-то конкретно посоветовать там?
petya7771
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 07, 2010, 14:08:02 pm »
0

Тане
Кого-то конкретно посоветовать не могу. Выбрал по направлению Ингоса как ближайший СТОА (МКАД , внеш сторона недалеко от развязки Капотня-Дзержинский). покрасили все отлично, в цвет попали (серо-голубой), даже машину помыли всю с ковриками. Добираться туда своим ходом не очень удобно, от м.Кузьминки ходит автобус (в строну Капотни) и все кажись, либо тачку ловить.
Сейчас тоже туда взял направление на ремонт (замена порога-повредил об высокий бордюр), надеюсь, что сделают также качественно.
Таня
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Март 07, 2010, 15:21:51 pm »
0

Тане
Кого-то конкретно посоветовать не могу. Выбрал по направлению Ингоса как ближайший СТОА (МКАД , внеш сторона недалеко от развязки Капотня-Дзержинский). покрасили все отлично, в цвет попали (серо-голубой), даже машину помыли всю с ковриками. Добираться туда своим ходом не очень удобно, от м.Кузьминки ходит автобус (в строну Капотни) и все кажись, либо тачку ловить.
Сейчас тоже туда взял направление на ремонт (замена порога-повредил об высокий бордюр), надеюсь, что сделают также качественно.

Я тоже туда (МКАД, 16 км) взяла направление, долго думая. От Ленинградки отказалась, слишком много негатива пишут о них. Поеду 9 марта на дефектовку, обещали машинку помыть даже.
vals
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation САО

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 08, 2010, 01:55:27 am »
0

Я тоже туда (МКАД, 16 км) взяла направление, долго думая. От Ленинградки отказалась, слишком много негатива пишут о них. Поеду 9 марта на дефектовку, обещали машинку помыть даже.

Не хочу расстраивать, будьте построже и повнимательнее. Мойка там ужасно-халтурная - принимайте с пристрастием и перед сдачей машины опишите все дефекты кузова если есть. У меня после мойки нашлась свежая царапина на крыле, правда, потом заполировал. Подозреваю керхером задели.

Я в свое время написал отзыв о покраске в Капотне на 4+ вот тут но теперь я другого мнения: красили не всю деталь и переход сделали плохо. Когда принимал из окраски ничего не было видно, а после 2-3 мес. эксплуатации и 3-4-х моек этот переход стал "седой", видно, неудачно лак на переходе положили. И это заметно, т.к. цвет черный.

Будьте корректно-требовательны и все сделают хорошо. Либо потом заставьте переделывать.
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации