ранее получил в страховой напрвление на покраску одной детали (переднее крыло мелкая царапина) как же я удивился когда меня записали на 4-ое сентября!!! (Русь Моторс) что за очереди коллеги??? или я в неправильное место подался на кузовной ремонт? подскажите плз...
Уж не "Русь Моторс" ли, что на Чечерском проезде в Ю. Бутово? Был там, запись уже на октябрь. Тоже прифигел. Схожий случай. Вот только думаю: а есть ли смысл, из-за мелкой царапины на крыле, перекрашивать всю деталь (а деталь там ого-го, весь бок!)??? Я о локальном ремонте подумываю.
да тут чистой воды локальный нужен!тысячи на 3-4 руб. максимум)
В нормальной фирме по локалке,которая называется АвтоТОТЕММ и которой я доверяю,посчитали 8тысяч,поскольку есть вмятина.Но платить свои деньги,когда есть КАСКО вообще никакие не хочется.Поэтому будем сдаваться оф.дилеру все-таки.
Советую в Стрим-авто. Автототемм(Кутузовская) с бежевым цветом 8Q не справился. см.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15201.0.html. Также думал покраситься в Азии-моторс,Каширке и др.,но получал от сервисменов неуверенные ответы по качеству покраски (попадания в цвет).