Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
Куда податься на покраску?
Таня:
--- Цитата: vals от Март 08, 2010, 01:55:27 am ---Не хочу расстраивать, будьте построже и повнимательнее. Мойка там ужасно-халтурная - принимайте с пристрастием и перед сдачей машины опишите все дефекты кузова если есть. У меня после мойки нашлась свежая царапина на крыле, правда, потом заполировал. Подозреваю керхером задели.
Я в свое время написал отзыв о покраске в Капотне на 4+ вот тут но теперь я другого мнения: красили не всю деталь и переход сделали плохо. Когда принимал из окраски ничего не было видно, а после 2-3 мес. эксплуатации и 3-4-х моек этот переход стал "седой", видно, неудачно лак на переходе положили. И это заметно, т.к. цвет черный.
Будьте корректно-требовательны и все сделают хорошо. Либо потом заставьте переделывать.
--- End quote ---
Спасибо за предостережения. Собираюсь поехать с одноклубником, чтобы как раз быть требовательней.
Может, помыть не у них?
petya7771:
Vals,
А Вы ничего не путаете? Я -то писал именно про Ренамакс (Ренсервис - гр. компаний СИМ), вы все-таки писали про Авто-Страт (там он совсем рядок, один съезд с МКАД).
Таня:
--- Цитата: petya7771 от Март 08, 2010, 12:29:15 pm ---Vals,
А Вы ничего не путаете? Я -то писал именно про Ренамакс (Ренсервис - гр. компаний СИМ), вы все-таки писали про Авто-Страт (там он совсем рядок, один съезд с МКАД).
--- End quote ---
Я не путаю, потому что Ренамакс на 16 км, а Авто-старт, по-моему, 15км.
Как раз смотрю по карте, как ехать. Т.е. съезд туда же, как в Авто-старт?
petya7771:
Насколько я помню, съезд один и тот же. Внешняя сторона, за развязкой Капотня-Дзержинский, Ренамакс видно с МКАД, а указатель в сторону Авто-Старта показывает, что нужно ехать немного вглубь г.Дзержинский, соответственно и адрес у них уже г.Дзержинский, ул.Энергетиков д.24. На карте по ссылке, корпуса, которые ближе к МКАД, похоже и есть Ренамакс (Ренсервис).
http://www.avto-start.ru/contacts/kapotnya.html
Так что коллега по формум, скорее всего имел ввиду все-таки Авто-Старт.
Таня:
:D Я точно напутала, кому сообщение было адресовано. Извините... :-[
Я еду в Реномакс. В Авто-старт нет направления от СК.
Все-таки, машину лучше помыть на мойке или в сервисе уже?
Навигация
Go to full version