Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Куда податься на покраску?

<< < (6/8) > >>

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Таня от Февраль 13, 2010, 00:11:23 am ---Насть, если дверь поцарапана не сильно, полностью перекрашивали деталь?  

--- End quote ---

Увы,дверь-да,сразу сказали,что полностью будут красить,хотя была тоже легкая царапка-я спрашивала,поскольку у нас же молдинг приклеен был-вот думала,как они его отдирать будут или нет.И менеджер сказал,что с дверью-без вариантов-чтобы было не видно-надо красить всю,иначе переход будет заметен.В итоге все нормально-и покрасили,и молдинг приклеили обратно как надо.

Таня:

--- Цитата: petya7771 от Ноябрь 08, 2009, 11:40:09 am ---Недавно красили бампер в СТОА по направлению страховой компании (ОСО Ингосстрах) сервис Ренамакс (входит в группу СИМ-Авто) на 16 км. МКАД . Вс е сделали очень хорошо за 2 дня, и даже машину помыли не только снаружи но и внутри с ковриками (был приятно удивлен, когда забирал из ремонта).

--- End quote ---

А не "Ренсервис" случайно? У меня они тоже в списке на выбор. Решаю, куда брать направление: на Ленинградку в СИМ или на МКАД (16 км).
Какого цвета у тебя машина? Попали в цвет? Удобно до 16 км добираться своим ходом? Можешь, кого-то конкретно посоветовать там?

petya7771:
Тане
Кого-то конкретно посоветовать не могу. Выбрал по направлению Ингоса как ближайший СТОА (МКАД , внеш сторона недалеко от развязки Капотня-Дзержинский). покрасили все отлично, в цвет попали (серо-голубой), даже машину помыли всю с ковриками. Добираться туда своим ходом не очень удобно, от м.Кузьминки ходит автобус (в строну Капотни) и все кажись, либо тачку ловить.
Сейчас тоже туда взял направление на ремонт (замена порога-повредил об высокий бордюр), надеюсь, что сделают также качественно.

Таня:

--- Цитата: petya7771 от Март 07, 2010, 14:08:02 pm ---Тане
Кого-то конкретно посоветовать не могу. Выбрал по направлению Ингоса как ближайший СТОА (МКАД , внеш сторона недалеко от развязки Капотня-Дзержинский). покрасили все отлично, в цвет попали (серо-голубой), даже машину помыли всю с ковриками. Добираться туда своим ходом не очень удобно, от м.Кузьминки ходит автобус (в строну Капотни) и все кажись, либо тачку ловить.
Сейчас тоже туда взял направление на ремонт (замена порога-повредил об высокий бордюр), надеюсь, что сделают также качественно.

--- End quote ---

Я тоже туда (МКАД, 16 км) взяла направление, долго думая. От Ленинградки отказалась, слишком много негатива пишут о них. Поеду 9 марта на дефектовку, обещали машинку помыть даже.

vals:

--- Цитата: Таня от Март 07, 2010, 15:21:51 pm ---Я тоже туда (МКАД, 16 км) взяла направление, долго думая. От Ленинградки отказалась, слишком много негатива пишут о них. Поеду 9 марта на дефектовку, обещали машинку помыть даже.

--- End quote ---

Не хочу расстраивать, будьте построже и повнимательнее. Мойка там ужасно-халтурная - принимайте с пристрастием и перед сдачей машины опишите все дефекты кузова если есть. У меня после мойки нашлась свежая царапина на крыле, правда, потом заполировал. Подозреваю керхером задели.

Я в свое время написал отзыв о покраске в Капотне на 4+ вот тут но теперь я другого мнения: красили не всю деталь и переход сделали плохо. Когда принимал из окраски ничего не было видно, а после 2-3 мес. эксплуатации и 3-4-х моек этот переход стал "седой", видно, неудачно лак на переходе положили. И это заметно, т.к. цвет черный.

Будьте корректно-требовательны и все сделают хорошо. Либо потом заставьте переделывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version