Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вниз
Автор Тема: Доводчики стекол  (Прочитано 71179 раз)
DenGL
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 30

« Ответ #105 : Октябрь 12, 2009, 14:49:52 pm »
0

ага, вместе с ней. Не знаю, виноваты ли в разряде аккумулятора приводы стеклоподъемников или еще что, но береженного бог бережет  :-[ Бум отключать от постояянной подпитки
pvg
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЗАО, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #106 : Октябрь 12, 2009, 18:31:22 pm »
0

Вот оно Вас зацепило!! Что будет от канифольного флюса?? Ну и сопротивление не 510 а 330кОм  lol Время задающая цепочка тоже не ...  :D И поверьте, от утечки микротоков в этой схеме... ракета в америку не улетит  :P
Если уж что-то делать, то не так как слепой дядя Ляо в Китае. Действительно, какая разница- сопротивление будет 510к или 60к? У наших людей образование позволяет делать нормально. О том, что будет если чего-то не будет повторяться не буду. Мое дело посоветовать, а далее каждый сам решает для себя. 
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Октябрь 13, 2009, 17:39:02 pm »
0

Дакладаю. Сегодня пытался изменить схему подключения, розовый оторвал от черного и через диод подал минус от выхода сигналки, от которого идет минус на провода стеклоподъемников. Результат разочаровал....... на розовый провод , минус должен поступать раньше, чем на управление стеклоподъемниками, иначе подъем стекол при постановке на охрану превращается в лотерею. Вот  :( Правы были товарищи, которые подпитывали кнопки через доп реле, т.к. с помощью него создавалась миллисекундная задержка, которой было достаточно. Бум лепить доп реле  fire!
larec
  • Hero Member

• Russian Federation Казань

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 25

« Ответ #108 : Октябрь 15, 2009, 16:12:24 pm »
0

Такой вопрос: после выключения зажигания быстро выходим из машины и ставим на охрану- закрывается только правое окно! Если дверь не открывать (не выходить), то оба! Если делать все неспеша, то все нормально, оба! Что это?
С правой дверью такой фокус не прошел!
« Последнее редактирование: Октябрь 15, 2009, 17:54:37 pm от larec »
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Октябрь 16, 2009, 10:31:42 am »
0

А как подключали? Если глушим двигатель, вытаскиваем ключ, то стеклоподъемники еще остаются под питание около 20 секунд, а если открывается дверь, то питание со стеклоподъемников снимается. А почему по разному закрываются.... смотрел вашу схему подключения.... тут как раз и получается лотерея, про которую я писал. Если вы подключите диодную развязку, которая идет на розовый провод, до реле (токи управляющие, мизерные), то закрываться будет стабильно.
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 11:06:03 am от DenGL »
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #110 : Октябрь 16, 2009, 11:01:42 am »
0

Такой вопрос: после выключения зажигания быстро выходим из машины и ставим на охрану- закрывается только правое окно! Если дверь не открывать (не выходить), то оба! Если делать все неспеша, то все нормально, оба! Что это?
С правой дверью такой фокус не прошел!
Попробовал пару раз, нет, оба стекла одновременно прут вверх. Делал быстро. У меня схема простая, с диодами от gfreeman
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #111 : Октябрь 16, 2009, 11:36:04 am »
0

Как я понял,  у кого 4-ре стеклоподъемника, то проще купить модуль управления и поставить , например, вот:
http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=20558
« Последнее редактирование: Октябрь 16, 2009, 21:25:25 pm от Loft »
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Октябрь 16, 2009, 12:19:26 pm »
0

А как подключали? Если глушим двигатель, вытаскиваем ключ, то стеклоподъемники еще остаются под питание около 20 секунд, а если открывается дверь, то питание со стеклоподъемников снимается. А почему по разному закрываются.... смотрел вашу схему подключения.... тут как раз и получается лотерея, про которую я писал. Если вы подключите диодную развязку, которая идет на розовый провод, до реле (токи управляющие, мизерные), то закрываться будет стабильно.
Я перенес уже, разницы нет, диод на ВСМ не ставил.
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 16, 2009, 13:12:34 pm »
0

Как я понял,  у кого 4-ре стеклоподъемника, то проще купить модуль управления и поставить , например, вот: http://www.rus-treyd.ru/cat_more.php?bc_tovar_id=20558
Проще вообще ничем не заниматься  B)
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #114 : Октябрь 16, 2009, 21:27:25 pm »
0

Проще вообще ничем не заниматься  B)
Если по делу сказать нечего, то дерзить тоже не следует.  punish
Знаешь как можно реализовать при меньших затратах и без разрядки акб, то выкладывай.
larec
  • Hero Member

ODO 88200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Октябрь 16, 2009, 22:06:45 pm »
0

Уважаемый! На форуме уже столько раз звучало про модуль стеклоподъемников... Здесь мы обсуждаем как обойтись без него! И оно работает! Но есть нюансы, т.к. Каждый делает свою схему! появившиеся баги мы пытаемся решить сообща. Если Вы изучили все что связанно с доводчиками и считаете что нужно ставить покупной модуль то обоснуйте это и желательно как вы это сделали (с деталями), не забывая в какой Вы ветке форума находитесь!
DenGL
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Октябрь 18, 2009, 19:10:32 pm »
0

Сегодня переделал схему. На передние стеклоподъемники питание пустил через рэле, что бы была задержка. Теперь все работает стабильно. МАшина благополучно засыпает. Аппетит уменьшился до 60 мА. Схему подключения перерисую в своем основном сообщении
gudridge
  • Full Member

• Russian Federation Москва Ясенево

ODO 109500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Одежда для собак
« Ответ #117 : Октябрь 20, 2009, 10:38:50 am »
0

Всем привет а кто нибудь делал доводчики стёкол со штатной сигнализацией? В одном посту это было упомянуто хотелосьбы увидеть схему подключения
Makus
« Ответ #118 : Ноябрь 08, 2009, 21:24:41 pm »
0

http://progcode.narod.ru/project/d_auto_stekol.html
- могу сделать нечто подобное но на 8й меге и с оптимезацией под Cee'd, и наши  желания ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #119 : Ноябрь 08, 2009, 21:53:29 pm »
0

http://progcode.narod.ru/project/d_auto_stekol.html
- могу сделать нечто подобное но на 8й меге и с оптимезацией под Cee'd, и наши  желания ))
По деньгам сколько получается?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации