Всячина > Компьютеры
Windows 7 RC
Нияз:
Парни, а есть смысл брать Home Basic версию? Мне Aero не нужен, так уж чтоб игрушки шли, кино смотреть, музыку слушать, в инете лазить! :-[
PhiloSSof:
--- Цитата: Нияз от Октябрь 25, 2009, 12:23:45 pm ---Парни, а есть смысл брать Home Basic версию? Мне Aero не нужен, так уж чтоб игрушки шли, кино смотреть, музыку слушать, в инете лазить! :-[
--- End quote ---
Смысла брать нет, есть смысл качать :D И не какую-то Basic кастрированную, а Ultimate!
"Есичо", то качать отсюда: free-torrents.org rulezz
Ostland:
--- Цитата: Нияз от Октябрь 25, 2009, 12:23:45 pm ---Парни, а есть смысл брать Home Basic версию? Мне Aero не нужен, так уж чтоб игрушки шли, кино смотреть, музыку слушать, в инете лазить! :-[
--- End quote ---
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare
а насчет Аэро Вы зря. У меня на стареньком ноутбуке Toshiba L30 (P Mobile 1.8Gz, 1Gb) семерка "летает" при полных графических настройках (тогда как Vista вообще еле ворочалась).
Нияз:
Я лицуху купить хочу, пираты не рулят уже! :D
Aero в мусор, мне по* как рабочий стол выглядит
PhiloSSof:
--- Цитата: Нияз от Октябрь 25, 2009, 15:20:32 pm ---Я лицуху купить хочу, пираты не рулят уже! :D
Aero в мусор, мне по* как рабочий стол выглядит
--- End quote ---
N...!! C каких это пор пираты не рулят? =) Пираты рулить еще дооолго будут %) Так что фтопку лицензию, когда есть freeware from pirates rulezz
Навигация
Go to full version