Всячина > Компьютеры

Windows 7 RC

<< < (14/23) > >>

Нияз:
Парни, а есть смысл брать Home Basic версию? Мне Aero не нужен, так уж чтоб игрушки шли, кино смотреть, музыку слушать, в инете лазить! :-[

PhiloSSof:

--- Цитата: Нияз от Октябрь 25, 2009, 12:23:45 pm ---Парни, а есть смысл брать Home Basic версию? Мне Aero не нужен, так уж чтоб игрушки шли, кино смотреть, музыку слушать, в инете лазить! :-[

--- End quote ---

Смысла брать нет, есть смысл качать  :D И не какую-то Basic кастрированную, а Ultimate!

"Есичо", то качать отсюда: free-torrents.org  rulezz

Ostland:

--- Цитата: Нияз от Октябрь 25, 2009, 12:23:45 pm ---Парни, а есть смысл брать Home Basic версию? Мне Aero не нужен, так уж чтоб игрушки шли, кино смотреть, музыку слушать, в инете лазить! :-[

--- End quote ---
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/products/compare

а насчет Аэро Вы зря. У меня на стареньком ноутбуке Toshiba L30 (P Mobile 1.8Gz, 1Gb) семерка "летает" при полных графических настройках (тогда как Vista вообще еле ворочалась).

Нияз:
Я лицуху купить хочу, пираты не рулят уже! :D
Aero в мусор, мне по* как рабочий стол выглядит

PhiloSSof:

--- Цитата: Нияз от Октябрь 25, 2009, 15:20:32 pm ---Я лицуху купить хочу, пираты не рулят уже! :D
Aero в мусор, мне по* как рабочий стол выглядит

--- End quote ---

N...!! C каких это пор пираты не рулят? =) Пираты рулить еще дооолго будут  %) Так что фтопку лицензию, когда есть freeware from pirates  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version