Прочитал всю тему (а также другие темы по этой тематике в этом разделе)...........
ИМХО ничего не выйдет.
Был (и есть отчасти)Автотор, который по письменному срочному договору с КМС (Корея), что то делал с корейской собственностью, на что корейцы давали (и дают сейчас) согласие и по другому письменному срочному договору обязывался обслуживать ихнюю же (корейскую) продукцию (создавая диллерскую сеть, продвигая продукцию, устанавливая от своего имени договорные отношения, каналы коммуникаций и т.д.), не ущемляя права собственников продукции. КИА-сид - собственность КМС (Корея), публично что либо с ней делать (обслуживать), не ущемляя права собственника, можно только с разрешения собственника (за что он и платил Автотору). 1 апреля этот договор по обязанностям Автотора обслуживать корейскую продукцию закончился. Т.е. Автотор сейчас не имеет право публично обслуживать корейскую собственность, а имеет право только производить с ней какие то действия (что и есть в нашем понимании сборка), что ни в коем случае не обязывает отвечать Автотор за то, что ему поставляют корейцы (может он просто тряпочкой протирает все что ему поставили корейцы по заказу-договору с корейцами и дальше он обязан опять передать продукцию "сертифицированной" корейцами фирме, которую указали в договоре корейцы). Корейцы и Автотор - два разных юр.лица со своими владельцами и связаны между собой только срочными договорными отношениями, по истечении которых, при отсутствии взаимных разногласий, они друг друга могут позабыть. Если обращаться в суд на Автотор за то, что он не исполняет свои обязательства перед своими прошлыми покупателями (после окончания действия договора об обслуживании корейской продукции) - то Автотор сошлется на то, что он теперь и не имеет на это право, т.к. и был бы рад это делать, но не имеет просто сейчас на это официальное право. Корейцы смело могут подать в суд на то, что Автотор публично выполняет некачественный и неофициальный ремонт, что сильно подрывает имидж корейцев и их машин. Кстати, в отступлении скажу, что корейцы могут смело подать в суд на любой неофициальный сервис с доказательствами о непрофессиональном ремонте, что из-за чего в конечном итоге они терпят убытки, т.к. ухудшаются потребительские свойства продукции корейцев.
В договоре между корейцами и автотором на "протирание тряпочкой продукции корейцев" может и прямо быть указано, что с 1 апреля Автотору запрещено официально проводить ремонт и обслуживание корейской продукции на территории России. А оспаривать международное законодательство - .......нам уж точно не под силу будет.
Итак. Корейцы (например брат владельца КМС) создают ООО "КМР" в России. КМС (Корея) заключает срочный договор с ООО "КМР" (Россия) на создание диллерской и обслуживающей сети своих автомобилей и продвижение торговой марки и на представление интересов и на т.д. Заметим, что ООО "КМР" (Россия) может, например, также заниматься и установкой туалетных кабинок по Москве.
Итог: ООО "КМР" (Россия) вправе устанавливать свои положения об обслуживании (согласовывая конечно с КМС (Корея)) и ООО "КМР" (Росиия) никоем образом не связана с Автотором.
Итого: никто ничем никому не обязан. ООО "КМР" (Россия) сделала жест доброй воли и в каких то целях (маркетинговых) согласилось обслуживать автомобили не проданные ими. Вопрос, что ущемили права бывших покупателей - вопрос к КМС (корея) в области международного права, при решении которого (если дойдет конечно) КМС (Корея) предоставит доказательства в международный суд, что дороги в России плохие, сыпят реагенты, не происходит должной уборки улиц, влияют климатические условия, и поэтому они, проведя ряд исследований, решили, что за действия российких властей отвечать не могут и поэтому дали рекомендации ООО "КМР" (Россия). И никто их (корейцев) не накажет, а ООО "КМР" (Россия) и подавно. т.к. она вообще вправе устанавливать свои положения и не является правоприемников никого и не знает никакого Автотора.
Фуууу. Это я по логике.... Высказывайте что хотите в мой адрес, готов всё читать и менять представления
