Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (105/106) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: S_N от Май 08, 2009, 13:10:37 pm ---да. а ты в тонусе всех держал!  :D

--- End quote ---
КСТАТИ Главным тонусом был ТЫ - наверно принял "ТОНУС" внутрь? Как по рекламе ЧТОБЫ БЫТЬ В ТОНУСЕ - НАДО ЧТО БЫ "ТОНУС" БЫЛ В ТЕБЕ!

Crazy_Muzzy:
Ладно други, я думаю пока рано расслабляться. Вот когда наш результат будет виден реально, при реальных обращениях, тогда можно вздохнуть свободно. Надо Димке DED сказать, что внесены изменения

CEEd_ой:

--- Цитата: Мозг от Май 08, 2009, 13:14:05 pm ---Ладно други, я думаю пока рано расслабляться. Вот когда наш результат будет виден реально, при реальных обращениях, тогда можно вздохнуть свободно. Надо Димке DED сказать, что внесены изменения

--- End quote ---
Так мы ж и не расслабились - есть еще вопросы... Контора пишет - письмо в КМР ушло!

S_N:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 08, 2009, 13:13:36 pm ---Как по рекламе ЧТОБЫ БЫТЬ В ТОНУСЕ - НАДО ЧТО БЫ "ТОНУС" БЫЛ В ТЕБЕ!

--- End quote ---
:D :D

mk012:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 08, 2009, 13:05:11 pm ---mk012
ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! Но запевала был ты .... dance

--- End quote ---
Ну разве что обсуждением письма к КМР видимо подтолкнул к юридическому самообразованию...

Малехо въезжаю в последнюю тему.
Вот например, не соглашусь с разнобоем в списках деталей естественного износа, которое ты привел.
У тебя выделены
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
Но у нас в п.1.4 на них даны 12 месяцев или 40 т.км. Сорок не двадцать, но все равно тут треба уточнять отдельным пунктом...
Про катализатор - у нас в конце п.1.5 жирным - до 900-1100 км
свечи зажигания
Они есть в нашем п.3.14

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version