Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?
CEEd_ой:
--- Цитата: kolhoznik от Май 08, 2009, 08:47:45 am ---я что-то не вкурил. Ткниет меня носом, где победа? Кто выкинул белый флаг? 8(
--- End quote ---
Зайди на официальный сайт КМР в раздел Ограничения на гарантию
ph4r4on_14:
вот нашел "ИП 021-09 от 07 апреля 2009" значит, нужно жаловаться, т.к. по моим сведениям март идет перед апрелем, а действие таких документов не может распространяться на предыдущий период, т.к. покупая машину в марте ты еще не знал о кидалове с гарантией...
CEEd_ой:
Выкладываю бумажку с анализом внесенных КМР изменений, по отношению к Автоторовской книжке... Красный цвет - это и есть изменения!
CEEd_ой:
Более глубокий анализ изменений внесенных КМР на своем сайте:
1. Изменена гарантия на детали, подверженные износу -12 мес. или 15 000 км против 12 мес. и 20 000 км у Автотора
2. К чему относится двойная звездочка ** - только к амортизаторам или ко всему , изложенному выше?
3. Расширен список деталей, подверженных естественному износу по сравнению со списком Автотора.
Я считаю что это НЕ КОРРЕКТНО. Будем просить КМР провести дальнейшие изменения на сайте в части этих недоработок! Готовлю запрос...
S_N:
--- Цитата: CEEd_ой от Май 08, 2009, 09:11:53 am ---2. К чему относится двойная звездочка ** - только к амортизаторам или ко всему , изложенному выше?
--- End quote ---
--- Цитировать (выделенное) ---Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.
**данные условия
--- End quote ---
к тому же это одно предложение и звездочки - в конце. т.е. ко всему.
Навигация
Go to full version