Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Поменялся Дистрибьютор. А нам что делать?

<< < (63/106) > >>

kolhoznik:

--- Цитата: VLV от Май 07, 2009, 13:58:48 pm ---Фуууу. Это я по логике....  
--- End quote ---
Это ты круто задвинул. Но провернув всё это, корейская кия дохрена чаго нарушила, и за это ей много чего полагается   punish

По поводу мысли: "Автотор рад бы нам помочь, да не имеет права". Это проблема решается легко. Автотор даёт мне денег, я еду к дилеру КМР и мне дилер КМР, который имеет права на гарантийный ремонт, за счёт Автотора всё делает. Автотор обещал - Автотор сделал.  B)

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 14:12:16 pm ---ТОЛЬКО АВТОМОБИЛЕЙ, ПРОДАННЫХ САМОЙ ООО "КМР" С 01.03.2009 Г. 
--- End quote ---
считай обслуживание остальных машин марки КИА - жест доброй воли  :-$

получается как бы замкнутый круг. Автотор обещал, но выполнить не может, т.к. КМС с 01 марта 2009 г. не даёт Права, но КМС даёт Право своему ПЕРВОМУ и единственному ОФИЦИАЛЬНОМУ представителю - КМР, а у КМР другие условия, и они тоже не могут выполнить обещания Автотора.
КТО виновник - КМС, но КМС иностранный монополист, которому предъяву кинуть сложно будет.
если нет официального и Законного пути, то остаётся просто выражать своё недовольство. в СМИ, на форумах, проведением акций и митингов. ИМХО только так можно "достать" истинного виновника наших проблем...

CEEd_ой:

--- Цитата: academic от Май 07, 2009, 14:14:45 pm ---считай обслуживание остальных машин марки КИА - жест доброй воли  :-$

получается как бы замкнутый круг. Автотор обещал, но выполнить не может, т.к. КМС не даёт Права, но КМС даёт Право КМР, а у КМР другие условия, и они тоже не могут выполнить обещания Автотора.

--- End quote ---
Ты что - ИЗДЕВАЕШЬСЯ???? Где ты видел КОММЕРЧЕСКУЮ организацию, действующую по ДОБРОЙ ВОЛЕ? Обслуживание авто -КОММЕРЦИЯ , она приносит ПРИБЫЛЬ...при чем тут добрая воля?

academic:

--- Цитата: CEEd_ой от Май 07, 2009, 14:21:04 pm ---Где ты видел КОММЕРЧЕСКУЮ организацию, действующую по ДОБРОЙ ВОЛЕ? Обслуживание авто -КОММЕРЦИЯ , она приносит ПРИБЫЛЬ...
--- End quote ---
а слово маркетинг, конкурентная борьба тебе известна?
грубо говоря КМС с радостью бы кинула вообще всех владельцев имеющих машины КИА ДО их присутствия на рынке, но это слишком негативно скажется на брендинге. поэтому как бы берёт на себя некоторые убытки, чтоб завлечь ещё покупателей бренда ;)

CEEd_ой:
academic
....другие условия КМР... Это явное нарушение закона КМР! Господа - читайте гРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version