Вопросы эксплуатации > Мастерская

Спойлер на SW

<< < (7/8) > >>

drummer:
+1 rulezz

иммуномакс:
Вот лично мне нужен спойлер, сдувающий грязь. А эта конструкция пока просто для красоты. Я не аэродинамик и не технарь, но мне кажется, что если его чуть-чуть наклонить вниз на стекло, то сдувать должно намного лучше.

GazonZaseyan:
2Пешеходу: Спойлер как правило декоративная вещь и придает внешнему виду ВИЗУАЛЬНУЮ спортивность.Этож с какой скоростью надо мчать чтобы этот спойлер поднял зад машины???Да он скорей оторвется,чем поднимет. Открыть глаза надо кому то другому.

ceed sw:
а на что крепил сверлил чтоли?

Дмитрий78:
 B) в спойлере предусмотрены гайки-под болты(сверление) 8(
но я бы не советовал сверлить машинку... :'( потом снять-и чо???... 8[
по краям места крепления наклеиваем узкий двусторонний скотч 3М...покупаем стекольный герметик(или универсальный клей ДОНТ ВЕЛЛ...) НО ЧТО-БЫ В ИНСТРУКЦИИ БЫЛО ОБОЗНАЧЕНО-ДЛЯ СКЛЕИВАНИЯ МЕТАЛЛА С ПЛАСТИКОМ... B)
ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО-БЫ ПРОЧНОСТЬ В МЕСТЕ СКЛЕИВАНИЯ БЫЛА НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ САМ МАТЕРИАЛ!!! %)
наносим этот состав по площади которая будет прилегать к крыше-а по краям уже есть скотч-он не даст растечься... :)
определяем сами-скока нанести герметика-что бы не выжалось потом много 8[
приклеивать лучше вдвоем-один придерживает с одной стороны(НА МЕСТЕ СКЛЕИВАНИЯ-НО НЕ ПРИКАСАЯСЬ...)ВТОРОЙ ПРИКЛЕИВАЕТ СВОЙ УГОЛ-И ПЕРЕХОДИТ КО ВТОРОМУ-ПРИЖИМАЕТ КАК И ПЕРВЫЙ...(он лучше помнит как лег первый угол...) %)
потом встаете на чо нибудь(табуретка...)и вдвоем налегаете каждый на свой угол...минут на 5(взависимости от времени адгезии клея...)
у меня держиться крепко... B)до 200 км\ч-не слетеллл... %)пробовал даже за него крышку багажника открывать...-НИШТЯК !!!
 beer      akkord      beer      akkord      beer      akkord      beer      akkord      beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version