Всячина > Семья, дом, хобби
Выбор теплицы: сотовый поликарбонат или стекло ?
пм:
--- Цитата: Djemaa от Апрель 26, 2010, 19:10:38 pm --- У нас как раз двухскатная крыша, металлическая сетчатая основа, а расстояние между металлическими палками 40см. мне кажется должно выдержать. могу фотку поискать для упрощения объяснений
--- End quote ---
...палки 8(... это что?, арматура, квадратный профиль, трубы, уголок, швеллер, двутавр????
...у меня про палки .... знания весьма односторонние :D
Djemaa:
--- Цитата: пм от Апрель 26, 2010, 19:19:39 pm --- ...палки 8(... это что?, арматура, квадратный профиль, трубы, уголок, швеллер, двутавр????
...у меня про палки .... знания весьма односторонние :D
--- End quote ---
ээхх lol вот что значит сидеть на форуме и писать диплом %) хотела то написать не палки...
нашла фотку. улыбчивую девушку и гитарой пропускаем, на заднем плане видим теплицу.вот та что справа
пм:
--- Цитата: Djemaa от Апрель 26, 2010, 21:45:40 pm ---вот та что справа
--- End quote ---
.....справа..... lol от кого??? 8( От девушки улыбчивой с гитарой, или от нас. lol Во че знания вытворяют lol lol lol
.....ну в любом случае....- и там, и там поликарбонат - приживется на ура
МОЛОДЕЦ БЫЛ ДЕД. Не то что современные страшно ученые 8( :-[
И это в те времена, когда с материалами была напряженка!!!. Очень грамотные сооружения
....ну ....если испоганите эти сооружения.... осерчает дедусь-то punish
..стандартная ширина поликарбоната 2.1 м. И еще... есть поликарбонат односторонний, есть двухсторонний. Т.е. пластик сам по себе на солнышке через пару лет shoot.
И вот в поликарбонат вводят вещества защиту от ультрафиолета. Ну и односторонний, -естно эта защита с одной стороны, неплохо применять для строений, зимних садов и т.д., и онный дешевле. Который двухсторонний, естно защита с двух сторон, он и дороже, но для теплиц самое оно. Ведь тама можно сказать ... агрессивная среда, и влага, и свет, и жара, и, и, и,
.... Это ...к диплому ...сноска :D
....а ...это для дополнительного развития.
http://polyglass.ru/poli.php
Djemaa:
--- Цитата: пм от Апрель 26, 2010, 22:56:48 pm ---.....справа..... lol от кого??? 8( От девушки улыбчивой с гитарой, или от нас. lol Во че знания вытворяют lol lol lol
--- End quote ---
вот что вытворяет, когда мнишь себя Цезарем sux аж стыдно за тупизм %)
--- Цитата: пм от Апрель 26, 2010, 22:56:48 pm ---МОЛОДЕЦ БЫЛ ДЕД. Не то что современные страшно ученые 8( :-[
И это в те времена, когда с материалами была напряженка!!!. Очень грамотные сооружения
....ну ....если испоганите эти сооружения.... осерчает дедусь-то punish
--- End quote ---
Дед, был не то слово молодец. правда к сожалению был,уже не осерчает. :( Обрезки стекол в мастерской по дешевке скупал 40см.замучались вставлять,теплица почти 50 лет стоит. Отец тоже рукастый,правда с инетом не дружит вот я и собираю инфу %)
За дополнительное развитие спасибо rulezz буду изучать))
пм:
--- Цитата: Djemaa от Апрель 26, 2010, 23:02:57 pm ---
Дед, был не то слово молодец. правда к сожалению был,уже не осерчает.
--- End quote ---
...хм... осерчает, еще как...... Ничто и никто в этом мире не появляется ни откуда, и не исчезает никуда.
Все взаимосвязано, и за всем следится.... :D
Вот сюда как нить ..заехайте.... У них есть все.
На мой взгляд.... это одна из самых полных контор по Москве. Я у них много чего брал.
Правда .... разгвоздяи... ну видимо как и все сейчас.
К ним нужно ехать с четкими представлениями, зачем едешь, и куда едешь.
http://www.unikumplast.ru/
Навигация
Go to full version