форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

31 мая Прыжки с парашютом

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16   Вниз
Автор Тема: 31 мая Прыжки с парашютом  (Прочитано 19516 раз)
Vend
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #210 : Июнь 02, 2009, 07:48:22 am »
0

Ну что же рад что все довольны. Можем и повторить в ближайшее время, у меня после 6 лет перерыва опять эта болезнь небом началась. ;)
На счет 8.00 на аэродроме это конечно перебор (про 8 это был мой личный разговор с Владимиром Львовичем (нашим строгим и лучшим выпускающим :)   )тк я всетаки перехожу постепенно на другие купола), но 9 до 10 надо быть точно там, дорогу многие знают да и найти там все просто!!! Тем более тем кто прыгал уже легче с инструктажем - Вы теперь не "перворазники". ;)
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #211 : Июнь 02, 2009, 09:35:53 am »
0

А я "недоразник", но мне тоже понравилось :D
gold50
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #212 : Июнь 02, 2009, 10:02:32 am »
0

Рябяты!!! ...старшие товарищи подсказывают, что в Пущино мона сигануть аж с 4-х тыщ м.!!!
 правда там этод прыжог с инструктором и по энтому денех стоид 6000р.
При этом Вам будет презентована видео запись этого героического прыжка со фсем, извините, Вашим "плохим французским"...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #213 : Июнь 02, 2009, 10:07:21 am »
0

8( Да? А кто сосульки с носа отбивать будет?
Vend
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Июнь 02, 2009, 10:14:13 am »
0

Рябяты!!! ...старшие товарищи подсказывают, что в Пущино мона сигануть аж с 4-х тыщ м.!!!
 правда там этод прыжог с инструктором и по энтому денех стоид 6000р.
При этом Вам будет презентована видео запись этого героического прыжка со фсем, извините, Вашим "плохим французским"...

Ну если желающие найдутся. А так как шутят парашютисты - "Прыжок в тандеме - это значит что ты не прыгал, а прыгали за тебя". :D
gold50
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Июнь 02, 2009, 10:50:31 am »
0

Ну если желающие найдутся. А так как шутят парашютисты - "Прыжок в тандеме - это значит что ты не прыгал, а прыгали за тебя". :D

Не, ну так хоть в 5 раз выше ...  Будет время оглядеца и насладица! наверна
А то за 1 минуту спуска с 800 метров ничего ж толком и разглядеть то некада...
А за меня выпрыгнуть с самолёта неможед нихто! Да и на первый раз без инструктора стрёмно...

Будущим парашютистам: http://www.vo3dyx.ru/
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #216 : Июнь 02, 2009, 12:59:17 pm »
0

Тандем - это совершенно другое. Первый прыжок все таки должно быть самостоятельное выпадение из самолета(с заданным ускорением выпускающего) дабы сразу дать ощутить безопасность прыжка после раскрытия, и не давать надежду на какого-то дядьку приклеенного сзади.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Июнь 02, 2009, 13:00:31 pm »
0

Кстати, на запасках автоматы были включены? Все с одним куполом приземлялись?
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
gold50
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Июнь 02, 2009, 13:53:39 pm »
0

Кстати, на запасках автоматы были включены? Все с одним куполом приземлялись?

На сколько мне известно да!
Никто даже не жаловался, что неудачно приземлился или ного там подвернул.
Vend
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Июнь 02, 2009, 14:00:17 pm »
0

Автоматов на запасках и не было. ;) При  совершении прыжков с парашютом Д-1-5У и принудительном раскрытии купола (вытяжной фал) на срабатывание автомата не остается времени, так что если что все ручками. Почему на инструктаже все случаи отказа купола и объяснялись.
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Июнь 02, 2009, 14:43:01 pm »
0

Автоматов на запасках и не было. ;) При  совершении прыжков с парашютом Д-1-5У и принудительном раскрытии купола (вытяжной фал) на срабатывание автомата не остается времени, так что если что все ручками. Почему на инструктаже все случаи отказа купола и объяснялись.
Не понял 8( Ребят, вас что без автоматов на запасках выпускали????????? 8(
PS. На запаску ставят автомат. Независимо от метода раскрытия. Автоматом срабатывает по давлению на высоте 300 метров(у спортсменов другие автоматы). Обычно процесс обеззараживания автомата называется вытаскивание "рыжей".
Vend
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Июнь 02, 2009, 14:54:07 pm »
0

Без автомата. Все нормально! Если происходит полный или частичный отказ основного купола, то человек сам раскрывает запасной.
Для перворазников от автоматов отказываются из-за невнимательности, человек зазевался и в результате приземляется с двумя куполами, что не есть гуд, тк скорость увеличивается из-за расхождения куполов.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #222 : Июнь 02, 2009, 15:00:31 pm »
0

Мне друг рассказывал, что прыгнул, зазевался и забыл "выключить" автомат. Каким-то чудом успел схватить уже начавший было раскрываться запасной парашют и пока комкал его и пихал между ног, его унесло на какой-то дачный поселок, в результате чего он сломал яблоню одному из садоводов, который, естественно, долго матерился на "горе-летунов".
In God We trust
Kaliostro
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #223 : Июнь 02, 2009, 15:14:54 pm »
0

Без автомата. Все нормально! Если происходит полный или частичный отказ основного купола, то человек сам раскрывает запасной.
Для перворазников от автоматов отказываются из-за невнимательности, человек зазевался и в результате приземляется с двумя куполами, что не есть гуд, тк скорость увеличивается из-за расхождения куполов.
Ни фига ничего не увеличивается. Ежели пульсар не получишь, но его на Д-1-У нужно очень сильно постараться получить. Это просто лень. На той дропзоне на которой я прыгал, автомат на запаске был обязателен. Если человек спускался с двумя куполами, то с него снимали денег на укладку запаски.
Снизу сидели и считали, вот 100 рублей летит, вот еще 100 рублей летит. Перворазники действительно часто забывают вытаскивать рыжую.
Единственное исключение, это когда скакало давление. Тады отрубали чтобы в иероплане не раскрылась. Но это только решение и под ответвенность начальника дропзоны.

Мне друг рассказывал, что прыгнул, зазевался и забыл "выключить" автомат. Каким-то чудом успел схватить уже начавший было раскрываться запасной парашют и пока комкал его и пихал между ног, его унесло на какой-то дачный поселок, в результате чего он сломал яблоню одному из садоводов, который, естественно, долго матерился на "горе-летунов".
Потому что инструктор не объяснил. Нельзя запаску трогать, а если она не раскрывается, но летит рядом, то ее нужно откинуть в сторону в поток. А засовывать между ног - это ваще попа. Запаска проходит между ног, и раскрывается. Представляешь себе картину, спуск четвероногово с парашутом. Снизу весело, сверху не очень. Соответвенно посадка в раскоряку.
Корешок
  • Sr. Member

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь в движении - это Я.
« Ответ #224 : Июнь 02, 2009, 15:39:23 pm »
0

Да оказывается среди нас очень даже прошареный народ в этой воздушной стихи rulezz rulezz rulezz, вас послушаешь, точнее почитаешь, и думаешь даааааааааа, какая нахрен "рыжая", да и ваще о чём они говорят прыгнуть бы решиться, а чё там потом дёргать это уже потом..... :-[ :-[ :-[Но на самом деле почитать знающих в этом деле толк людей приятно.
Потом как выдашь кому нибудь фразочку типа ваших, прям Летун скажут реальный. :D :D :D
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

31 мая Прыжки с парашютом

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся