100% неофицалы! узнавал.
Теперь понятно их отношение к гарантийному ремонту.
У меня возникла проблема в системе управления климат-контроля, в сервис-центре Автостарта в Кулаковом пер. наличие проблемы не признали. Посоветуйте, куда обратиться.
В прошлом году климат-контроль работал хорошо и поддерживал температуру в салоне в пределах +/- 2 град. (по моим измерениям с помощью комнатного термометра). А вот в этом году производительность климат-контроля в режиме охлаждения существенно снизилась, что стало особенно заметным в жаркие дни при температуре наружного воздуха 30 град. и выше. Температура в салоне в жаркие дни всего на 3-4 град. ниже, чем снаружи. Причем в ручном режиме кондиционер работает удовлетворительно.
19.06.09 я ездил в сервис-центр Автостарта в Кулаков пер. Там мои претензии к работе климат-контроля не признали. Проверили работу кондиционера и сочли, что он работает нормально. Правда, день был прохладным, температура воздуха 17 град. Климат-контроль был установлен на 18 град. Температура в салоне при включенном климат-контроле была 22-23 град. (и по моим измерениям, и по их тестеру), т.е. выше, чем снаружи. А дальше было полоскание моих мозгов мастером: дескать, салон большой, пластик теплый, нужно несколько часов, чтобы он охладился и т.п. Далее меня вежливо выперли. Ругаться с ними не хотелось. Но не сошелся же на них свет клином, есть и другие сервис-центры.
Посоветуйте, где можно рассчитывать на понимание возникшей проблемы в системе управления климат-контроля.