форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Когда все это кончится?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Когда все это кончится?  (Прочитано 3393 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #15 : Апрель 29, 2009, 14:41:46 pm »
0

Правильно! Браво! Валим все на наш народ. О чем я и говорил, мы все дибилы. А господа у власти, грамотнейшие, умнейшие, благороднейшие люди, день и ночь радеющие во благо неблагодарного тупого народа. А все что случается плохого это так фигня, главное что помыслы и стремления благороднейшие.

И все это ЕДИНАЯ РОССИЯ!!!
не берегут они себя, не берегут, все о народе думают
 fire! fire! fire! fire! fire!
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #16 : Апрель 29, 2009, 14:43:14 pm »
0

Правильно! Браво! Валим все на наш народ. О чем я и говорил, мы все дибилы. А господа у власти, грамотнейшие, умнейшие, благороднейшие люди, день и ночь радеющие во благо неблагодарного тупого народа. А все что случается плохого это так фигня, главное что помыслы и стремления благороднейшие.
  Я такого Не говорил. Я лишь говорил Что Народ зачастую Любит просто По Язвить Дайте Тему И всё.Я Этого Майора не защищаю И не собираюсь. Я уже сказал Что уродов Действительно Полно. И как Писал выше Считаю Что кадровики тоже виноваты причем Очень Но как Факт Милиция Задумывалась Как Народный контроль исполняющая законы государства. Так что всётаки Народ здесь тоже виноват. Какая Страна Такое и правительство Какое правительство Такой И НАРОД! вот и всё круг замкнут и искать виноватых теперь негде.
alligator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #17 : Апрель 29, 2009, 14:58:08 pm »
0

Как Пел Один очень Мной уважаемый человек "Давайте выпьем За тех кто в Муре За тех кто в Муре никто не пьёт"  И если снести сейчас всю милицию нафиг и набрать новых через месяца 2 история повториться в точности.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 14:59:39 pm от alligator »
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #18 : Апрель 29, 2009, 15:18:35 pm »
0

Весна, у психически ненормальных людей едет крыша.
А как в милицию, да еще на должности попадают такие люди многие догадываются.

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Accad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Апрель 29, 2009, 16:57:49 pm »
0

Какая Страна Такое и правительство Какое правительство Такой И НАРОД!

Немного не по правилам! Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает!
Мы мусорим - где попало, а потом ругаем таджиков, приехавших этот мусор убирать, мы платим
гаишникам на дорогах, а потом жалуемся на произвол и т.д. и т.п.

У меня есть знакомые в ОМОНе и в ФСО - семейная пара муж и жена, они дома почти не бывают и почти не видятся. Все время, то на дежурстве, то по срочному, то на усилении. И неважно какая зарплата, с любой зарплатой в таком темпе работать нельзя...

Кого насильно запихивали в органы??? Не устраивает режим, оплата - ищи другую работу.

Про майора - дык не впервой ему. Несколько лет назад он уже поливал газом из балончика в общественном месте. Замяли дело и с концами!

И золотые прутья мне не клетка, и каменные стены не тюрьма!   
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #20 : Апрель 29, 2009, 17:29:07 pm »
0

Ага, зарплата их не устраивает, а вот попробуйте пробиться в высшее учебное заведение МВД  fire!
Дал присягу родине служить, не ной, а стойко переноси все тяготы и лишения, нет - катись к едрене фене.
Александр Львович
  • Hero Member

• Russian Federation Королев

ODO 245000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 29

• До нее была А6 дизель
    • limens.ru
« Ответ #21 : Апрель 29, 2009, 18:03:27 pm »
0

Бывал я в органах 11 лет назад, 23 года протрубил, только не в ментах... Пожарный я по жизни. А система единая была...
То, что я вижу сегодня, вкорне, отличается от того, что было тогда. Зарплаты в лучшую сторону не поменялись, нагрузка на самом деле увеличилась, и в те времена принимали на службу  "кого попало" было много "лимиты". А вот сейчас даже внутри системы народ друг дружку хавает.
Мне, раньше, не страшно было по улицам ходить, даже в лихие 90-е... с братвой всегда договориться можно было, а вот теперь боюсь "ментов", даже при наличии у меня пенсионной ксивы МВД. Многие из них вкусив власти восседают королями, зарабатывая на простых гражданах...
Они могут развести и "по понятиям" и по закону. Да, есть и чесные...
В итоге работников милиции подразделяю на "ментов" и "милиционеров". Разница ясна?
А этот ублюдок дорвался до власти, в атмосфере вседозволенности крыша съехала от выпитого (а может и от укуренного?-больно ровно он на ногах стоял).
Экспертиза посчитает его невменяемым на тот момент, дадут принудительное лечение... А дальше вы догадываетесь...

Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #22 : Апрель 29, 2009, 18:20:44 pm »
0

Цитировать (выделенное)
История с расстрелявшим людей в супермаркете начальником Царицынского ОВД столицы взбудоражила не только Москву. Беспричинная стрельба и смерть людей стали новостью всероссийского масштаба. В ту ночь начальник ОВД "Царицыно" не только расстрелял девять человек. В момент прибытия на место ЧП милиционеров он под дулом пистолета выстраивал женщин у стены, а затем открыл огонь по своим коллегам.

"Мы подъехали к супермаркету "Остров" и сразу увидели убитого водителя "Шевроле". Он лежал у своей машины, неподалеку от дороги. Потом увидели раненого парня, который позднее умер в больнице. К нам подбежали потрясенные люди: они рассказали, что милиционер, устроивший бойню, сейчас во дворе магазина. Мы сначала не поверили, что это милиционер", - цитируют "Известия.ру" слова участника задержания старшего сержанта Алексея Контиева. В составе экипажа ППС помимо Контиева был сержант Сергей Монахов. "Мы въехали во двор как раз в ту минуту, когда он под дулом пистолета выводил из подсобки женщин и расставлял у стены. Осветили двор фарами и приказали бросить оружие. Вместо ответа он начал стрелять в нас. Мой напарник Сергей Монахов прыгнул в мусорный бак, а я спрятался за угол. Началась перестрелка. Пули впивались в мусорный бак, но не пробивали его, потому что стрельба велась из пистолета ПМ, а 30 метров для него - большое расстояние", - рассказал старший сержант.

По его словам, через несколько минут подъехала вторая патрульная машина - в ней был начальник взвода ППС 31-летний лейтенант Андрей Бородич, который и скрутил обезумевшего Евсюкова. "Наш взводный, Андрей Бородич, проходит мимо наваленных у двери ящиков - и вдруг выстрел. Евсюков стрелял в него буквально с двух метров. Бородич был без бронежилета, как его пулей не срезало - просто чудо", - сообщил Контиев. По словам милиционера, Бородич с первого удара выбил пистолет из рук Евсюкова. "Завязалась борьба. Убийца отчаянно сопротивлялся, но втроем мы его скрутили, надели наручники. Евсюков, кстати, на вид был не очень пьяный. Но взгляд совершенно бессмысленный. Зверский какой-то. Он ругался, орал: "убью", "пересажаю". Но мы тогда так и не поверили, что он милиционер", - сказал участник задержания.
Узнав о том, что произошло с Евсюковым, многие коллеги высказались в один голос: "Вот до чего доводит любовь к красотке". Действительно, как пишет "Московский комсомолец", Каринэ Тонаканян, она же Карина Евсюкова, начинала свою карьеру в группе "Стрелки". Потом много снималась в откровенных фотосессиях, причем не скрывала это от мужа, хотя Денис был категорически против. Последнее время работала фрилансером.

В правоохранительных органах сообщили, что Дениса Евсюкова год назад уже задерживали за стрельбу в общественном месте. Майор точно так же напился в кафе и стал палить из пистолета. Сотрудники кафе вызвали милицию, его скрутили и увезли. Однажды, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он гонялся за посетителями ресторана с баллончиком слезоточивого газа. Тогда Денис еще не был начальником отдела ОВД "Царицыно", а занимал должность заместителя начальника в ОВД "Чертаново Южное". Скандал был нешуточный, однако тогдашний начальник Евсюкова был так к нему расположен, что замолвил словечко перед начальством УВД Южного округа Москвы. Усилиями генерала Агеева дело удалось замять, а в 2008 году Евсюков и вовсе занял должность начальника ОВД "Царицыно". Месяц назад Евсюков был задержан сотрудниками ГИБДД округа. Начальник ОВД "Царицыно" был настолько пьян, что у него пришлось забрать водительское удостоверение. Правда, через неделю документы вернули.

Как пишет "Комcомольская правда", начальство этого майора давно знало об огнестрельных подвигах своего подчиненного и вместо того чтобы убрать его из милиции, повышало по службе. Коллеги Евсюкова считают, что у него был высокий покровитель.

Более того, как утверждают коллеги Евсюкова, он страдал патологическим опьянением и в этом состоянии терял над собой контроль, был агрессивен. После того, как Евсюкова задержали после убийств в супермаркете, эксперты нашли в его крови два промилле алкоголя. Как рассказали коллеги Евсюкова, ему нужна была минимальная доза алкоголя, чтобы потерять разум. "Офицеры говорили, что Евсюков был "зашит", а месяц назад "развязался". А потом закодировался", - заявили коллеги милиционера. По словам врача-нарколога, когда человек закодирован, притом закодирован против воли, под нажимом семьи или коллег, то он испытывает колоссальный стресс. "Он словно сжатая пружина. Всегда напряжен. Всегда на нервах. Подсознательно ждет, когда закончится срок кодировки. И, кстати, многие не дожидаются", - сообщил он.

http://www.dni.ru/society/2009/4/29/165090.html
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #23 : Май 04, 2009, 07:34:21 am »
0

Жить становится лучше, жить становится веселей... :(
А с экранов телевизоров нас призывают доверять милиции... угу.
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #24 : Май 04, 2009, 22:13:45 pm »
0

Да, именно такой отдых, нажраться и пойти стрелять незнакомых людей, или лучше нажраться в стельку, сесть в свой мерин и давай по дорогам носиться и сшибать маленьких детей. Какая усталость? О чем вы говорите? Жрать ханку надо меньше и думать головой, а не надеятся на ксиву. ИМХО

Вы должно быть полагаете, что если написать в конце фразы "ИМХО", то это избавит от любой ответственности? Вы, уважаемый, бред пишете, а сами при этом не в курсе. Мой друг, крестный отец моих детей работает в ОМОНе. Так вот сейчас, в связи с какими-то событиями (то ли с праздниками, то ли еще с чем) у них проходит очередное усиление. Причем получилось так, что одни события накладываются на другие, а в итоге, мой друг выходит завтра (5 мая) на дежурство, а возвращается с дежурства 14 (!!!) мая. 9 суток, без перерыва он проведет на службе, урывая для сна не более 4 часов в сутки. Вам кажется это нормально. Вы сможете выдерживать такой график работы из года в год?
Вот об этом я и писал. А "такой отдых, нажраться и пойти стрелять незнакомых людей" это уже вы дописали. Сами напридумывали - сами и разгребайте. А отдых любому человеку нужен. Я не говорю, что он прав и что можно стрелять людей. Конечно, нельзя. Но если человек психически не уравновешен, а он безусловно таким и является, то вина за это лежит не на нем.
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #25 : Май 05, 2009, 04:54:34 am »
0

Но если человек психически не уравновешен, а он безусловно таким и является, то вина за это лежит не на нем.
Угу, конечно. А что, не может быть такого, что этот Евсюков уже был без крыши ещё при поступлении на работу в органы? А кадровики это просто проглядели. Или заметили, что не всё в порядке - но взяли, так как дефицит кадров.
Не может такого быть?
Может.
В любых учреждениях кадровики совершают ошибки - непреднамеренные, и преднамеренные (последние, впрочем, уже не ошибками называются). И МВД от этого тоже не застраховано.
Так что вот эта однозначность - "...вина за это лежит не на нем" -  неоправданна. Вы подразумеваете, что это дикий график работы его с ума свёл. А я говорю - может быть и по-другому.
Он мог стать таким ещё в юношестве. А мог и на работе - но не из-за графика (он уже достаточно давно начальником работал, там нагрузки всё же не такие должны быть, как у рядового состава), а потому что расположен был к психическим расстройствам.
Я понимаю, что у Вас друг работает в ОМОНе, и вы его защищаете, а через него - и остальных, кто в органах работает.
Но существование друга и его друзей (нормальных людей) - не означает, что в органах все такие.
Не надо обобщать.
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 05, 2009, 08:14:43 am »
0

Угу, конечно. А что, не может быть такого, что этот Евсюков уже был без крыши ещё при поступлении на работу в органы? А кадровики это просто проглядели. Или заметили, что не всё в порядке - но взяли, так как дефицит кадров.
Не может такого быть?
Может.

Вот именно, что может. Очень даже. Так это и есть - не его вина. А вина начальства, которое допускает подобный прием на работу, закрывая глаза на состояние своих подчиненных. Надеятся все на авось.

Цитировать (выделенное)
Я понимаю, что у Вас друг работает в ОМОНе, и вы его защищаете, а через него - и остальных, кто в органах работает.

Это не так. Вы так можете считать, но у вас нет для этого никаких оснований. Потому что я еще раз повторю - я преступника не оправдываю, он должен либо сидеть в тюрьме, либо, что скорее всего, отправлен до конца жизни на пребывание в психиатрическую лечебницу. Я вообще никого не защищаю, я напротив, обвиняю - обвиняю безграмотное руководство.

Цитировать (выделенное)
Но существование друга и его друзей (нормальных людей) - не означает, что в органах все такие.

Это справедливо для любого общества, независимо от того органы это или не органы.

И я в общем-то пишу о несоразмерных нагрузках. Этот... (забыл как его там Евсюков что ли?) может быть проработал бы себе всю жизнь в милиции без каких-либо эксцессов, но свою роль в данной трагедии сыграли и ненормальные условия труда. И поскольку я пишу о том, что человеку нужен нормальный отдых, мне не очень понятно с чем вы не согласны. С тем что человеку отдых нужен? Или может с тем, что работа на износ увеличивает стресс и вероятность нервных срывов? С чем?
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #27 : Май 05, 2009, 08:38:55 am »
0

Plotnick
С тем, что работать на износ не годится, я согласен. Особенно тем, кто призван нас защищать.

Да и с тем, что Евсюков в своей психической болезни (если она у него есть) не виноват - пожалуй, тоже.

Просто я пока не убеждён, что он болен. Я не исключаю, что у него просто склонность к агрессии при здоровой голове. И на своём посту он смог дать ей волю.
Косвенно это подтверждается случаями за предыдущие годы его службы. То он из баллончика народ поливал, то ещё где-то стрельбу устроил.
И всё на пьяную голову.
Тут уже вопрос встаёт не о психическом здоровье, а о пристрастии к выпивке и нежелании себя ограничивать. Не алкоголизм ещё, замечу. То есть, он мог при желании себя контролировать.

И почему-то всё чаще и чаще в СМИ начинают попадаться заметки о том, что сотрудники правоохранительных органов в подпитии устроили дебош/наехали на пешеходов/и т.д., и т.п.
Да, у них стрессы и перегрузки - но разве так снимать усталось это нормально? Или у всех, кто такое устраивает - психические расстройства?

В общем, если подвести итоги, то, по-моему, налицо две основных проблемы:
1. Дикий график работы у сотрудников правоохранительных органов;
2. Опьянение властью, отрыв на всю катушку в свободное время - "нам всё можно, свои не сдадут!". Многие этим грешат.

Эти две проблемы сливаются, и эффект, который получается на выходе, ужасает.
Тут не только руководство органов виновато, что набирает кого попало. Тут и те, кто уже служит в рядовом составе, тоже хороши. Изначально нормальные люди, попав в волчью стаю, далеко не всегда могут удержаться от искуса завыть по-волчьи хором.

Если чем вам обидел - сожалею, не хотел. Надеюсь, мы найдём взаимопонимание к нашему общему удовольствию.:-)
Plotnick
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Май 05, 2009, 18:40:37 pm »
0

Если чем вам обидел - сожалею, не хотел. Надеюсь, мы найдём взаимопонимание к нашему общему удовольствию.:-)

Да, ничем вы меня не обидели.

А по теме, я считаю, что и злоупотребелние алкоголем часто возникает также на фоне стрессов и перегрузок. Ну а на пьяную голову можно устроить чего угодно. Впрочем, даже на очень пьяную голову я вряд ли стану стрелять в людей без причины. А вот насчет "опьянения властью" и "все можно" не соглашусь. Да, менты часто пользуются своим положением, могут избить, могут даже убить и рука руку моет. Но не так. Не на виду у всех. Этот человек не мог не понимать, что безнаказнным не останется. То есть, на мой взгляд он просто реально не в себе.
@migo
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #29 : Май 05, 2009, 20:59:16 pm »
0

Да, ничем вы меня не обидели.

А по теме, я считаю, что и злоупотребелние алкоголем часто возникает также на фоне стрессов и перегрузок. Ну а на пьяную голову можно устроить чего угодно. Впрочем, даже на очень пьяную голову я вряд ли стану стрелять в людей без причины. А вот насчет "опьянения властью" и "все можно" не соглашусь. Да, менты часто пользуются своим положением, могут избить, могут даже убить и рука руку моет. Но не так. Не на виду у всех. Этот человек не мог не понимать, что безнаказнным не останется. То есть, на мой взгляд он просто реально не в себе.

Если бы не было камер, свалили бы все на какого нибудь бедолагу...

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Когда все это кончится?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации