форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пенза (Модераторы: AlexTer, alext)

Партнёры клуба в нашем городе

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Партнёры клуба в нашем городе  (Прочитано 148649 раз)
bikerboy
  • Hero Member

• Russian Federation Пенза - Кызыл (Тыва)

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 3

• Болею мотоциклами, но нет мотоцикла...
« Ответ #135 : Декабрь 19, 2012, 15:57:17 pm »
0

эскорт 8500 порекомендую, но цена у него 13150 ...

Вы лучше мне скажите какую максимальную цену вашу, я вам скажу каокй РД взять лучше, просто в каждой ценовой категории есть свои лидеры.
Ууууууух какой!!! Воооообще наверное мощный...
Яяяясно. Ну, я готов выложить 3 тысячи рублей. Больше 4-х я уже не куплю радар детектор. Главное чтоб он на свои деньги радовал своей работой. А то мне знакомые расказывали, что купили РД за 7 тыс, и толком не срабатывает. Не знаю может косячный экземпляр попался.

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

« Ответ #136 : Декабрь 20, 2012, 01:55:41 am »
0

Ууууууух какой!!! Воооообще наверное мощный...
Яяяясно. Ну, я готов выложить 3 тысячи рублей. Больше 4-х я уже не куплю радар детектор. Главное чтоб он на свои деньги радовал своей работой. А то мне знакомые расказывали, что купили РД за 7 тыс, и толком не срабатывает. Не знаю может косячный экземпляр попался.
Про знакомого. Ну смотря что он купил и как его поставил + атермальные у него стёкла или нет. Пример. Если РД лежит на панели, а потом его повесить под козырёк, то дальность по сравнению с тем как он лежал на панели может возрасти на 50%. Ещё например, если РД висит не паралельно дороги, а чуть чуть вниз или чуть чуть вверх, дальность снижается процентов на 30. + Есть такие чуда детекторы как стингеры и сранчи. Если сранчи дешевые и нихрена не ловят, то стингеры ДОРОГИЕ и нихрена не ловят
 :ololo:

За бюджет в 4 тр. я бы рассмотрел (я уже с учетом скидок). Инспектор сигму или Конкуерор 323 или 508 (отличаются только дисплеями, у одного ЖК у другого обычный). Из плюсов у них большая дальность, хорошая помехозащищенность. Из минусов, на инспекторе хотелось бы сделать лучше нарастание. Инпектор сигма это аналог кобры 850ой, которая стоит намного дороже, а работает даже хуже (у неё вообще никакого нарастания нет). Ну или рассмотреть как вариант Супру Белку, это новый РД который ловит Стрелку СТ радарной частью, однако у него много ложняков + у белки 3 вида железа, работает оно по разному + 90% надо из них перепаивать инае они не будут ловить кототкоипульсняки (искры всякие и прочее) У меня он уже перепаяный, но я бы все таки советовал взять либо конкур либо сигму. 

Если брать детекторы дороже что то, то тут уже в ценовую категорию смотреть нужно в 8т.р., но посколько у нас бюджет меньше, я думаю расписывать смысла нет.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Декабрь 20, 2012, 10:19:17 am »
0

Про знакомого. Ну смотря что он купил и как его поставил + атермальные у него стёкла или нет. Пример. Если РД лежит на панели, а потом его повесить под козырёк, то дальность по сравнению с тем как он лежал на панели может возрасти на 50%. Ещё например, если РД висит не паралельно дороги, а чуть чуть вниз или чуть чуть вверх, дальность снижается процентов на 30. + Есть такие чуда детекторы как стингеры и сранчи. Если сранчи дешевые и нихрена не ловят, то стингеры ДОРОГИЕ и нихрена не ловят
Ну, я устанавливал согласно инструкции чуть выше панели, и старался чтоб стал он ровно горизонтально.
За бюджет в 4 тр. я бы рассмотрел (я уже с учетом скидок). Инспектор сигму или Конкуерор 323 или 508 (отличаются только дисплеями, у одного ЖК у другого обычный). Из плюсов у них большая дальность, хорошая помехозащищенность. Из минусов, на инспекторе хотелось бы сделать лучше нарастание. Инпектор сигма это аналог кобры 850ой, которая стоит намного дороже, а работает даже хуже (у неё вообще никакого нарастания нет). Ну или рассмотреть как вариант Супру Белку, это новый РД который ловит Стрелку СТ радарной частью, однако у него много ложняков + у белки 3 вида железа, работает оно по разному + 90% надо из них перепаивать инае они не будут ловить кототкоипульсняки (искры всякие и прочее) У меня он уже перепаяный, но я бы все таки советовал взять либо конкур либо сигму.  

Если брать детекторы дороже что то, то тут уже в ценовую категорию смотреть нужно в 8т.р., но посколько у нас бюджет меньше, я думаю расписывать смысла нет.
Спасибо большое за подробные ответы. rulezz
Надо мне записать названия РД и моделей ваших рекомендаций. И к вам уже приезжать за покупкой.
Скажите пожалуйста, что такое НАРАСТАНИЕ? :-[
И Стрелка СТ - это радары с камерами? Я правильно понял?
Да вы правы, смысла нет.
Когда заинтересуюсь, тогда попрошу у вас помощи при выборе :).
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 10:24:34 am от bikerboy »

"Хочешь сэкономить на ТО? Carpot в понедельник запускает для меня акцию. Присоединяйтесь!"
alext
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Пенза

ODO 174500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #138 : Декабрь 20, 2012, 13:18:41 pm »
0

Позволю себе не согласиться с тем что стингер не ловит... у меня стингер установлен, покупал года 2-3 назад... ловит практически все, два раза только не сработал на радар, менты сказали что это новая модель у них (названия не знаю). Так что я доволен стингером...
Всё случайное - не случайно...
pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #139 : Декабрь 20, 2012, 16:57:47 pm »
0

Ну, я устанавливал согласно инструкции чуть выше панели, и старался чтоб стал он ровно горизонтально.Спасибо большое за подробные ответы. rulezz
Надо мне записать названия РД и моделей ваших рекомендаций. И к вам уже приезжать за покупкой.
Скажите пожалуйста, что такое НАРАСТАНИЕ? :-[
И Стрелка СТ - это радары с камерами? Я правильно понял?Да вы правы, смысла нет.
Когда заинтересуюсь, тогда попрошу у вас помощи при выборе :).
Нарастание, это чем вы ближе к радару тем выше уровнеь сигнала. По иделу должно быть так допустим у вас РД поймал радар за 1 км он начинает пищать 1ку, потом при риближении 2ку, при ещё большем приближением 3ку и уже практически у самого радара выходит на максиумум. Увы бывает у некоторы РД так. 1 - 1 - 1 -1 -1 -1 и перед самым радаром 10 !

Стрелка, это такой радар стационарный в основном (в пензе кстати есть 1 мобильная, большая редкость для России), её практически никто не ловит. Сейчас начали делать РД со спец платой заточенной на приём именно стрелки.

Позволю себе не согласиться с тем что стингер не ловит... у меня стингер установлен, покупал года 2-3 назад... ловит практически все, два раза только не сработал на радар, менты сказали что это новая модель у них (названия не знаю). Так что я доволен стингером...
Увы но огромное количество видео где стингер в зад не ловит радары,  в лоб ещё более менее, а на морду там проблема, могу дать ссылку на верту на РД форуме
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Декабрь 20, 2012, 19:15:10 pm »
0

Нарастание, это чем вы ближе к радару тем выше уровнеь сигнала. По иделу должно быть так допустим у вас РД поймал радар за 1 км он начинает пищать 1ку, потом при риближении 2ку, при ещё большем приближением 3ку и уже практически у самого радара выходит на максиумум. Увы бывает у некоторы РД так. 1 - 1 - 1 -1 -1 -1 и перед самым радаром 10 !
Яяяяясно. Теперь понял что такое нарастание. Значит у Инспектора Сигма с нарастанием всё в порядке да?
Стрелка, это такой радар стационарный в основном (в пензе кстати есть 1 мобильная, большая редкость для России), её практически никто не ловит. Сейчас начали делать РД со спец платой заточенной на приём именно стрелки.
Значит они очень дорогие, которые улавливают СТРЕЛКУ?

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 19:18:51 pm
Увы но огромное количество видео где стингер в зад не ловит радары,  в лоб ещё более менее, а на морду там проблема, могу дать ссылку на верту на РД форуме
А что, есть РД, которые и назад улавливают сигналы? :-[
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 19:18:51 pm от bikerboy »

pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #141 : Декабрь 21, 2012, 01:10:12 am »
0

Яяяяясно. Теперь понял что такое нарастание. Значит у Инспектора Сигма с нарастанием всё в порядке да?Значит они очень дорогие, которые улавливают СТРЕЛКУ?

Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 19:18:51 pm
А что, есть РД, которые и назад улавливают сигналы? :-[
С нарастанием у инспектора не все в порядке, но оно намного лучше чем у кобры. Хотя откровенно надо сказать, я в этом ценовом сегменте не видел РД с нормальным насрастанием (покрйней мере на арены)

Те кто ловят стрелку они не дорогие, но у них из за этой вот платки много помех, если вы по москве не катетесь часто, то лучше взять без детектирования стрелки + залить в навигатор базу этих стрелок

Про РД улавливающие сигналы в зад. Ну так радар это источники излучения, как правило они не на 100% фокусируют луч, тем самым жопа у радаров (у самих устройств) фонит, РД может учуять фон этот, но его могут экранировать, тогда остается сигнал который отражается от рельфа местности и всего вокруг + очень хорошо отражается от проезжающих машин, вот этот отраженный сигнал как раз и ловиться РД. От конструкции приёмника зависити то как этот сигнал ловиться, так вот у сранчей и стингеров такая конструкция, которая не позволяет эффективно ловить отраженные сигналы, поэтому с ними вот такая опа ...
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Декабрь 21, 2012, 11:11:51 am »
0

С нарастанием у инспектора не все в порядке, но оно намного лучше чем у кобры. Хотя откровенно надо сказать, я в этом ценовом сегменте не видел РД с нормальным насрастанием (покрйней мере на арены)

Те кто ловят стрелку они не дорогие, но у них из за этой вот платки много помех, если вы по москве не катетесь часто, то лучше взять без детектирования стрелки + залить в навигатор базу этих стрелок

Про РД улавливающие сигналы в зад. Ну так радар это источники излучения, как правило они не на 100% фокусируют луч, тем самым жопа у радаров (у самих устройств) фонит, РД может учуять фон этот, но его могут экранировать, тогда остается сигнал который отражается от рельфа местности и всего вокруг + очень хорошо отражается от проезжающих машин, вот этот отраженный сигнал как раз и ловиться РД. От конструкции приёмника зависити то как этот сигнал ловиться, так вот у сранчей и стингеров такая конструкция, которая не позволяет эффективно ловить отраженные сигналы, поэтому с ними вот такая опа ...
Спасибо!!! Всё предельно ясно объяснили.
В Москве катаюсь редко.
Инспектор сигма в зад нормально ловит?

pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Декабрь 21, 2012, 12:09:52 pm »
0

Спасибо!!! Всё предельно ясно объяснили.
В Москве катаюсь редко.
Инспектор сигма в зад нормально ловит?
Нормально, арену на трассе при низком трафике метров за 300 - 400 при нехитрой  установки должен поймать. При хитрой установки его даже валька с трудом ловит, видео найду выложу
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Декабрь 21, 2012, 21:47:31 pm »
0

Нормально, арену на трассе при низком трафике метров за 300 - 400 при нехитрой  установки должен поймать. При хитрой установки его даже валька с трудом ловит, видео найду выложу
Ну всё. Значит выбор сделан. Осталось в Пензе у вас купить. Вы в ЦУМе на первом этаже? Сколько он стоит? Инспектор Сигма. И скидка будет я так понял?

pnz.kapkam
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Декабрь 22, 2012, 02:34:42 am »
0

Ну всё. Значит выбор сделан. Осталось в Пензе у вас купить. Вы в ЦУМе на первом этаже? Сколько он стоит? Инспектор Сигма. И скидка будет я так понял?
Первый этаж, салон "Элит Тайм", стоить он будет 4000р со скдикой. вы только как доедите позвоните мне чтобы вам её сделали.
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Декабрь 22, 2012, 22:47:50 pm »
0

Первый этаж, салон "Элит Тайм", стоить он будет 4000р со скдикой. вы только как доедите позвоните мне чтобы вам её сделали.
Ясно. Спасибо!!!
Телефон сохранил.

Bart
  • Full Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• компьютер - это зло
« Ответ #147 : Декабрь 23, 2012, 11:42:51 am »
0

Всем привет други:) сто лет не был тут, за что прошу прощения, оч и оч сильно. Болел, работы было много ну и прочие отмазки:))) ну правда не хороший я человек, но так получилось. Я вот с каким вопросом, масла мотюловские сегодня работают? масло ушло, вчера проверил ниже отметки минимум и что самое ппц, не могу открыть крышку и долить, как будто примерзла она....

It's a football time...
bikerboy
  • Hero Member

ODO 6025 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Декабрь 23, 2012, 13:38:58 pm »
0

Всем привет други:) сто лет не был тут, за что прошу прощения, оч и оч сильно. Болел, работы было много ну и прочие отмазки:))) ну правда не хороший я человек, но так получилось. Я вот с каким вопросом, масла мотюловские сегодня работают? масло ушло, вчера проверил ниже отметки минимум и что самое ппц, не могу открыть крышку и долить, как будто примерзла она....
Привееееет!!! А я то думаю: "чтож человек пропал. Наверное машину поменял, вот и не заходит." :D
Про Мотюль спроси наверное у AndyD.

AndyD
  • Hero Member

ODO 120120 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Будьте оптимистом и улыбайтесь трудностям в лицо!
« Ответ #149 : Декабрь 25, 2012, 13:17:07 pm »
0

Угу... точно... спроси  lol lol lol
всё работает, всё продают... и многое чего у них еще появилось... lol
С Уважением, AndyD!

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Пенза (Модераторы: AlexTer, alext)

Партнёры клуба в нашем городе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →