Ууууууух какой!!! Воооообще наверное мощный...
Яяяясно. Ну, я готов выложить 3 тысячи рублей. Больше 4-х я уже не куплю радар детектор. Главное чтоб он на свои деньги радовал своей работой. А то мне знакомые расказывали, что купили РД за 7 тыс, и толком не срабатывает. Не знаю может косячный экземпляр попался.
Про знакомого. Ну смотря что он купил и как его поставил + атермальные у него стёкла или нет. Пример. Если РД лежит на панели, а потом его повесить под козырёк, то дальность по сравнению с тем как он лежал на панели может возрасти на 50%. Ещё например, если РД висит не паралельно дороги, а чуть чуть вниз или чуть чуть вверх, дальность снижается процентов на 30. + Есть такие чуда детекторы как стингеры и сранчи. Если сранчи дешевые и нихрена не ловят, то стингеры ДОРОГИЕ и нихрена не ловят

За бюджет в 4 тр. я бы рассмотрел (я уже с учетом скидок). Инспектор сигму или Конкуерор 323 или 508 (отличаются только дисплеями, у одного ЖК у другого обычный). Из плюсов у них большая дальность, хорошая помехозащищенность. Из минусов, на инспекторе хотелось бы сделать лучше нарастание. Инпектор сигма это аналог кобры 850ой, которая стоит намного дороже, а работает даже хуже (у неё вообще никакого нарастания нет). Ну или рассмотреть как вариант Супру Белку, это новый РД который ловит Стрелку СТ радарной частью, однако у него много ложняков + у белки 3 вида железа, работает оно по разному + 90% надо из них перепаивать инае они не будут ловить кототкоипульсняки (искры всякие и прочее) У меня он уже перепаяный, но я бы все таки советовал взять либо конкур либо сигму.
Если брать детекторы дороже что то, то тут уже в ценовую категорию смотреть нужно в 8т.р., но посколько у нас бюджет меньше, я думаю расписывать смысла нет.