Земляки > Пенза
Партнёры клуба в нашем городе
AndyD:
--- Цитата: GansNET от Май 27, 2010, 19:08:43 pm ---Был примерно в 16-00 +\- 20 мин
--- End quote ---
мда... ну просто не знал ты... ну ничё... бывает ;)
AndyD:
--- Цитата: alext от Май 27, 2010, 19:23:32 pm ---Список уже там, так что милости просим в магазин, к тому что там и так цены низкие, нам дают 5% скидки rulezz rulezz rulezz
--- End quote ---
угу...
Саня пора разводить наших единственных ............ на партнёрство :D :D :D
Ну и давай уже..., ты обещал мойку в партнёры... :D ;)
а ещё бы какое-нибудь заведение, где мы собираемся :D .... типа шиканы например или ...... :D
albanec:
--- Цитата: AndyD от Май 27, 2010, 21:06:15 pm ---угу...
а ещё бы какое-нибудь заведение, где мы собираемся :D .... типа шиканы например или ...... :D
--- End quote ---
Не плохо бы нашего единственного дилера записать в партнеры, да и заведение beer тоже надо, шикана вроде как спортбар и мы там бывали, подходит в качестве партнера rulezz так, что Саня, дерзай.
П.С, нашим модераторам везде дорога!
AndyD:
--- Цитата: albanec от Май 27, 2010, 21:44:07 pm ---Не плохо бы нашего единственного дилера записать в партнеры, да и заведение beer тоже надо, шикана вроде как спортбар и мы там бывали, подходит в качестве партнера rulezz так, что Саня, дерзай.
П.С, нашим модераторам везде дорога!
--- End quote ---
:D :D :D согласен! lol
alext:
--- Цитата: AndyD от Май 27, 2010, 21:06:15 pm ---угу...
--- End quote ---
Что я могу сказать по этому поводу, моё отношение к нашим единственным вы знаете fire!, так что к ним я не поеду, дерзайте сами... а вот по поводу "Шиканы" мысль интересная... akkord beer
А что касательно автомойки, она уже давно в наших партнерах... милости просим, Женька Bart там уже мылся... только ведь не всем удобно ездить в Таксопарк из-за 10 руб скидки... хотя моют там хорошо...
Навигация
Go to full version