Земляки > Пенза
Партнёры клуба в нашем городе
alext:
Народ, короче тема такая, у моей знакомой есть мойка на территории таксопарка, я моюсь там давно, моют хорошо... стоимость мойки кузова ceeda - 180 руб., я поговорил с ней, теперь при предъявлении визитки цена будет - 170 руб., а если и салон пылесосиш и моеш, то еще 10 руб. скидка...
короче вот так-вот... не густо, но всё же...
З.Ы. телефон для записи 53-14-94...если есть интерес могу рассказать как их найти...
alext:
Сегодня был на Чаадаева 64, Восток авто Пенза, разговаривал с директором салона Дмитрием Владимировичем, по поводу партнерских отношений... результат таков, про наш клуб он знает, по поводу сотрудничества заинтересовался, пообещал подумать и перезвонить, так что будем ждать ответа...
albanec:
Давай Саня решай вопрос а мы тебя поддержим........морально :D
Igor-r-r:
--- Цитата: alext от Май 13, 2009, 17:54:40 pm ---Сегодня был на Чаадаева 64, Восток авто Пенза, разговаривал с директором салона Дмитрием Владимировичем, по поводу партнерских отношений... результат таков, про наш клуб он знает, по поводу сотрудничества заинтересовался, пообещал подумать и перезвонить, так что будем ждать ответа...
--- End quote ---
Привет Клубни соседские!
Хотел спросить, каков результат по поводу сотрудничества, а то мне через месяцок ехать квам на ТО!
alext:
Ответа пока нет, если до конца этой недели ответа не будет, то в начале следующей я сам доеду до салона...
Навигация
Go to full version