Земляки > Пенза

Партнёры клуба в нашем городе

<< < (7/32) > >>

Igor-r-r:

--- Цитата: Igor-r-r от Май 16, 2010, 08:33:20 am ---
--- Цитата: AndyD от Май 14, 2010, 15:49:57 pm ---Приветствую всех клубней!!!
Сегодня (14.05.2010) было достигнуто двухстороннее соглашение между представителями автомобильного клуба "CEEDCLUB" : AndyD и alext с одной стороны и генерального менеджера официального дилера компании "MOTUL" (в дальнейшем "партнёр") : Евгения с другой, о сотрудничестве и взаимопомощи  :D
По предмету договора - все члены клуба имеют право на покупку любой продукции под торговой маркой "MOTUL" с 10% скидкой, с нашей стороны - продвижение торговой марки "MOTUL" и "непринужденная"  lol lol реклама ввиде наклеек, баннеров, флажков...  :D :D :D

В отношении новых клубней - будут вносится в список по мере регистрации,
соседи - будут внесены в список по заинтересованности.

--- End quote ---
Выражаю свою заинтересованность :)
--- End quote ---

AndyD:

--- Цитата: Igor-r-r от Май 16, 2010, 08:34:52 am ---Выражаю свою заинтересованность :)

--- End quote ---
:D
хорошо, буду имнть в виду... :D
щаз народ проснётся после выходных и праздников..... и соответственно списочек поправлю (ато вносить по одному как-то даже не серьёзно)

P.S.: Гос.Номер какой? ато в "парковке" тебя нет...

albanec:

--- Цитата: AndyD от Май 14, 2010, 19:54:48 pm ---Сань, а тебе мы взяли наклеечки от Мотюля и специально в цвет твоего авто  :D :D так, что поглядывай чаще на машину, ато не заметишь - как облепим  lol lol ты ведь был первым испытателем Мотюля  :D :D ;)

--- End quote ---
А вы там не сказали, что Албанец самый первый и стал пользоваться маслом МотюЛь и всех клубней с агетировал, так что к номиналу 10% мне надо прибавить еще 10% :D  а наклейки давай я приклею на грузовичок :D

alext:

--- Цитата: albanec от Май 17, 2010, 22:43:23 pm ---А вы там не сказали, что Албанец самый первый и стал пользоваться маслом МотюЛь и всех клубней с агетировал, так что к номиналу 10% мне надо прибавить еще 10% :D  а наклейки давай я приклею на грузовичок :D

--- End quote ---
Сказали... что ты уже давно употребляешь их масло...
А наклейки мы под твой сид брали, они по цвету подходят... так что никаких грузовичков, только на твой сид наклеим... :D

AndyD:
Привет всем!
Сегодня стало еще на одного партнёра ceedclub.ru-Penza больше!!!
Им стал магазин автозапчастей и аксессуаров "Иномарка"(euroauto@bk.ru). Находится он рядом с глобусом по адресу ул.Суворова,192а. Так-же занимаются экспресс-доставкой.
Ассортимент для нашего авто не такой обширный, но он расширяется!
Но уже сейчас можно приобрести:
все возможные фильтры (в том числе и салонные - угольные) как на бензин, так и на дизель;
тормозные колодки;
стойки стабилизаторов и т.д. и.т.п.
(всё - как оригинал, так и полный аналог любого производителя)
Скидки до 10%... может будет и больше (при активном сотрудничестве) :D
Сегодня приобретал угольный фильтр в салон по прайсу он шёл почти 400р., в итоге выставлен за 350р., для клуба он обошёлся в 330р. Мелочь, но очень приятная  :) .
Проблем с покупкой не будет в первую очередь у держателей клубных карт, у кого их нет - по списку аналогичному в "Motul"-е. Для получения скидки нужно будет показать пластиковый ПТС.
Обращаться в отдел "KIA" (в центре зала) к менеджеру по имени - Андрей (кто знает - он был менеджером в "KIA - Восток-Авто")
Ну что-ж... остаётся только разбудить всех клубней  :D и дело пойдёт!

Всем удачи! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version