Земляки > Пенза
Партнёры клуба в нашем городе
pnz.kapkam:
--- Цитата: bikerboy от Декабрь 21, 2012, 21:47:31 pm ---Ну всё. Значит выбор сделан. Осталось в Пензе у вас купить. Вы в ЦУМе на первом этаже? Сколько он стоит? Инспектор Сигма. И скидка будет я так понял?
--- End quote ---
Первый этаж, салон "Элит Тайм", стоить он будет 4000р со скдикой. вы только как доедите позвоните мне чтобы вам её сделали.
bikerboy:
--- Цитата: pnz.kapkam от Декабрь 22, 2012, 02:34:42 am ---Первый этаж, салон "Элит Тайм", стоить он будет 4000р со скдикой. вы только как доедите позвоните мне чтобы вам её сделали.
--- End quote ---
Ясно. Спасибо!!!
Телефон сохранил.
Bart:
Всем привет други:) сто лет не был тут, за что прошу прощения, оч и оч сильно. Болел, работы было много ну и прочие отмазки:))) ну правда не хороший я человек, но так получилось. Я вот с каким вопросом, масла мотюловские сегодня работают? масло ушло, вчера проверил ниже отметки минимум и что самое ппц, не могу открыть крышку и долить, как будто примерзла она....
bikerboy:
--- Цитата: Bart от Декабрь 23, 2012, 11:42:51 am ---Всем привет други:) сто лет не был тут, за что прошу прощения, оч и оч сильно. Болел, работы было много ну и прочие отмазки:))) ну правда не хороший я человек, но так получилось. Я вот с каким вопросом, масла мотюловские сегодня работают? масло ушло, вчера проверил ниже отметки минимум и что самое ппц, не могу открыть крышку и долить, как будто примерзла она....
--- End quote ---
Привееееет!!! А я то думаю: "чтож человек пропал. Наверное машину поменял, вот и не заходит." :D
Про Мотюль спроси наверное у AndyD.
AndyD:
Угу... точно... спроси lol lol lol
всё работает, всё продают... и многое чего у них еще появилось... lol
Навигация
Go to full version