форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерцы - сидоводы отзовитесь !! Есть вопросы.

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Питерцы - сидоводы отзовитесь !! Есть вопросы.  (Прочитано 2250 раз)
vexator
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #15 : Апрель 29, 2009, 08:43:57 am »
0

Как я понял , после общения с мангустой ваксоил у них только на основе битума , в 21 веке мазать битумом днище который трескается сам на  -10 градусах ?
Уж не знаю откуда у Вас такие сведения про waxoyl hardwax. Какую я только нижнюю температурную границу не видел: начиная от -35 на англоязычных сайтах, кончая -50 на русскоязычных. Но чтобы -10... Что-то Вы путаете.
Цитировать (выделенное)
А антигравий они не делают , но более того они не знают , что он бывает и что его делают другие . Спасибо , что предупредили.
Действительно антигравий поверх существующего они не лепят. Но если бы его не было, могли бы нанести. Причем было два варианта с полугодовой гарантией и двухлетней. Правда он у них только темный. Прозрачного нет.

PS Только не считайте это рекламой. Или что я Вас уговариваю. Мне по сути все равно где Вы сделаете обработку. ;)
Olga.Spb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Апрель 29, 2009, 10:51:21 am »
0

Мы в Мангусте до Сида делали обработку предыдущей машины. Качеством работ, состоянием машины были довольны. На третий год для профилактики муж самостоятельно заливал в двери, в порогои и во все дыры, куда мог добраться растоп.
В общем, зря Вы про Мангусту гадости говорите=)))
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 29, 2009, 13:49:21 pm »
0

Уж не знаю откуда у Вас такие сведения про waxoyl hardwax. Какую я только нижнюю температурную границу не видел: начиная от -35 на англоязычных сайтах, кончая -50 на русскоязычных. Но чтобы -10... Что-то Вы путаете. Действительно антигравий поверх существующего они не лепят. Но если бы его не было, могли бы нанести. Причем было два варианта с полугодовой гарантией и двухлетней. Правда он у них только темный. Прозрачного нет.

PS Только не считайте это рекламой. Или что я Вас уговариваю. Мне по сути все равно где Вы сделаете обработку. ;)
Дело все в том , что я им позвонил и это они мне сказали что вообще не делают антигравий т.к. нет ни материалов , ни оборудования.
Вы пишете " поверх существующего" , а у меня нет ничего на днище ни антикора , ни антигравия - вообще НИЧЕГО.
 А Ваксоил наносил еще когда была у меня 21099 так он за зиму местами послезал , местами протерся - приехал на станцию выяснять . Там мне сказали что на морозе он становится хрупким и легко сдирается , а на жаре становиться мягким и то же легко сдирается и поэтому требует постоянного обновления. А если мне это не нравиться надо делать антигравий , но хороший они не делают ( на основе полиуретана , получается , что вроде резины по всему днищу)  , а делают только на основе битума (от сильных ударов гравия он трескается и опять таки требует регулярного антикора). Поехал в другую контору ( у знакомого была своя мастерская) все сделали , отездил 5 лет и потом продал , перед продажей загнали на осмотр - днище было как новое хотя с ним ничего больше не делал. Машину продал знакомым , недавно встретились , они рассказали что гоняли на осмотр машину ( не надо ли чего с днищем сделать или обновить) , сказали  " все у вас прекрасно" . Так они меня поблагодарили даже ( а прошло с момента покрытия уже 11 лет). Что это было за покрытие я не знаю , но светло серого цвета и на ощупь как жесткая резина и двухкмпонентная , помню говорили  что после смешивания не более часа живет.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2009, 13:51:05 pm от 45143 »
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Апрель 29, 2009, 13:57:53 pm »
0

Мы в Мангусте до Сида делали обработку предыдущей машины. Качеством работ, состоянием машины были довольны. На третий год для профилактики муж самостоятельно заливал в двери, в порогои и во все дыры, куда мог добраться растоп.
Вы что то перепутали !!! Я никакой гадости про них не говорил !!! Я сказал , что они не делают то ,что хотелось бы иметь именно мне ( ведь могут быть у меня свои пожелания) . На сайтах сидовых я читал что они и без обработки по многу лет ходят и все прекрасно , но вот я не хочу делать эксперименты и тем более каждый год делать обновление покрытия. Хочу потратиться один раз , но сделать надолго, что бы под днище не заглядывать лет 10 хотя бы !!!
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Апрель 29, 2009, 14:01:49 pm »
0

Скажу сразу вперед никакие конторы я обижать не хочу  , кроме АЦ Аврора - это просто пипец.
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
« Ответ #20 : Май 04, 2009, 00:59:29 am »
0

Как оказалось слезает. :) Потом специально сам проверял...Нанося по инструкции...тоже самое...А самое что подлое,что местами он не отдирается вообще никак...Думаю связано с тем,что он плохо ложиться на неровные поверхности...
матовать поверхность перед нанесением антигравия не пробовал?
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерцы - сидоводы отзовитесь !! Есть вопросы.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации