Уж не знаю откуда у Вас такие сведения про waxoyl hardwax. Какую я только нижнюю температурную границу не видел: начиная от -35 на англоязычных сайтах, кончая -50 на русскоязычных. Но чтобы -10... Что-то Вы путаете. Действительно антигравий поверх существующего они не лепят. Но если бы его не было, могли бы нанести. Причем было два варианта с полугодовой гарантией и двухлетней. Правда он у них только темный. Прозрачного нет.
PS Только не считайте это рекламой. Или что я Вас уговариваю. Мне по сути все равно где Вы сделаете обработку.
Дело все в том , что я им позвонил и это они мне сказали что вообще не делают антигравий т.к. нет ни материалов , ни оборудования.
Вы пишете " поверх существующего" , а у меня нет ничего на днище ни антикора , ни антигравия - вообще НИЧЕГО.
А Ваксоил наносил еще когда была у меня 21099 так он за зиму местами послезал , местами протерся - приехал на станцию выяснять . Там мне сказали что на морозе он становится хрупким и легко сдирается , а на жаре становиться мягким и то же легко сдирается и поэтому требует постоянного обновления. А если мне это не нравиться надо делать антигравий , но хороший они не делают ( на основе полиуретана , получается , что вроде резины по всему днищу) , а делают только на основе битума (от сильных ударов гравия он трескается и опять таки требует регулярного антикора). Поехал в другую контору ( у знакомого была своя мастерская) все сделали , отездил 5 лет и потом продал , перед продажей загнали на осмотр - днище было как новое хотя с ним ничего больше не делал. Машину продал знакомым , недавно встретились , они рассказали что гоняли на осмотр машину ( не надо ли чего с днищем сделать или обновить) , сказали " все у вас прекрасно" . Так они меня поблагодарили даже ( а прошло с момента покрытия уже 11 лет). Что это было за покрытие я не знаю , но светло серого цвета и на ощупь как жесткая резина и двухкмпонентная , помню говорили что после смешивания не более часа живет.