форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерцы - сидоводы отзовитесь !! Есть вопросы.

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Питерцы - сидоводы отзовитесь !! Есть вопросы.  (Прочитано 2255 раз)
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Скажите , а кто нибудь делал себе антикор и антигравий на днище (в Питере ). Сколько это стоит и как впечатления от работы? Может что то порекомендуюте ?
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
Alfex
  • Hero Member

• Vatican City State Петербург

ODO 61100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

0

так зайди в Питерскую ветку, там у тя больше шансов будет beer

45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

так зайди в Питерскую ветку, там у тя больше шансов будет beer
Да я хотел , но не нашел ! А то что нашел - не могу писать ( оставлять сообщения или комменты).
Если кто знает - скиньте ссылочку.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

0

Пороги поливал прозрачным антигравием марки Motip. Делал в Автоленде...Обошлось порядка 1200 рублей...И день работы.Из минусов после 3-4 моек начинает слезать...Так что если не брать в расчет непрозрачный антигравий (серого,белого и черного цвета,они в плане устойчивости значительно лучше),то имеет смысл клеить 3м-вскю пленку...Но там цена вопроса будет не хилой....Касательно антикора,если заморачиваться,то имеет смысл помимо днища,попутно пролить жидкие локера...Все в сумме выйдет порядка 10000 рублей....
« Последнее редактирование: Апрель 28, 2009, 13:49:40 pm от Molot7 »
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
Olga.Spb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Мы осенью сделали полную обработку автомобиля в фирме Мангуста - http://www.waxoyl.spb.ru/antikor/antikor.phtml
Гарантия на днище 7 лет, если не ошибаюсь. Ежегодно к ним можно\нужно приезжать, они проверяют, все ли в порядке.

Потом сделали защиту ЛКП в Юнионе на Бухарестской - http://www.union-fpg.ru/
vexator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
0

Мы осенью сделали полную обработку автомобиля в фирме Мангуста - http://www.waxoyl.spb.ru/antikor/antikor.phtml
Гарантия на днище 7 лет, если не ошибаюсь. Ежегодно к ним можно\нужно приезжать, они проверяют, все ли в порядке.
Делали там же антикоррозионную обработку днища и колесных арок + скрытые полости. В сумме меньше 6т.р. В подарок к антикоррозийной защите прилагают неповторимый запах... недельки на две-три.  %)
Каждый год приезжать именно нужно. Иначе гарантия теряется. Также гарантия теряется, если отклеили их наклейку.  8[
Olga.Spb
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

0

Какую наклейку? И где ее искать? tormoz
Они ж вроде чеки, бамажки всякие дали... :)
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пороги поливал прозрачным антигравием марки Motip. Делал в Автоленде...Обошлось порядка 1200 рублей...И день работы.Из минусов после 3-4 моек начинает слезать...Так что если не брать в расчет непрозрачный антигравий (серого,белого и черного цвета,они в плане устойчивости значительно лучше),то имеет смысл клеить 3м-вскю пленку...Но там цена вопроса будет не хилой....Касательно антикора,если заморачиваться,то имеет смысл помимо днища,попутно пролить жидкие локера...Все в сумме выйдет порядка 10000 рублей....
Машина на гарантии , Автоланд сразу пошла в отказ. Антигравий если нанесен правильно не слезает никогда - спасибо что предупредили ! Локеры у меня стоят пластиковые , а под них я и сам напшикаю антикор.
Спасибо за отклик.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Спасибо ! Но ваксоил бывает разный Вы какой делали ( под антигравий или просто антикор) и во сколько обошелся. ?
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Делали там же антикоррозионную обработку днища и колесных арок + скрытые полости. В сумме меньше 6т.р. В подарок к антикоррозийной защите прилагают неповторимый запах... недельки на две-три.  %)
Каждый год приезжать именно нужно. Иначе гарантия теряется. Также гарантия теряется, если отклеили их наклейку.  8[
Спасибо. Придется , по моему , ездить с наклейкой.
vexator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

• я люблю свою работу
« Ответ #10 : Апрель 28, 2009, 16:51:31 pm »
0

Olga.Spb
Наклейка Waxoyl. Круглая, с красной каемкой. Мне прилепили на заднее стекло. Сами же и отдирали по моему требованию. Потом в их гарантийной книжечке обнаружил интересный пунтик про эту наклейку. Много смеялся.

45143
В гарантийке ничего не сказано где должна быть приклеена наклейка. Так что можете аккуратно ее отодрать и приклеить внутри багажника в отделении докатки. Все будет строго в соответствии с их требованиями.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 28, 2009, 16:56:41 pm »
0

Как я понял , после общения с мангустой ваксоил у них только на основе битума , в 21 веке мазать битумом днище который трескается сам на  -10 градусах ? А антигравий они не делают , но более того они не знают , что он бывает и что его делают другие . Спасибо , что предупредили.
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 28, 2009, 17:05:09 pm »
0

Я тут то же позвонил по канторам , одни подозрительные , другие заряжают цены , друзья советуют взяться самому. Но нашел "Открытая дорога" делают , по их словам хорошо, общаются грамотно, правда ценник на полную обработку днища с антигравием и антикором и проливкой всех полостей в районе 20 т.р. , но это конечно не битум.
Хотелось бы советов или подешевле.
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #13 : Апрель 28, 2009, 17:19:17 pm »
0

Машина на гарантии , Автоланд сразу пошла в отказ. Антигравий если нанесен правильно не слезает никогда - спасибо что предупредили ! Локеры у меня стоят пластиковые , а под них я и сам напшикаю антикор.
Спасибо за отклик.

Как оказалось слезает. :) Потом специально сам проверял...Нанося по инструкции...тоже самое...А самое что подлое,что местами он не отдирается вообще никак...Думаю связано с тем,что он плохо ложиться на неровные поверхности...
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
45143
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Bolivia С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Апрель 29, 2009, 08:11:51 am »
0

Как оказалось слезает. :) Потом специально сам проверял...Нанося по инструкции...тоже самое...А самое что подлое,что местами он не отдирается вообще никак...Думаю связано с тем,что он плохо ложиться на неровные поверхности...
Надо было делать "меркасол 5" в отличии от мотипа обладает высокой агдезией к лакокрасочным покрытиям.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Питерцы - сидоводы отзовитесь !! Есть вопросы.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации