Господа! Если кто-нибудь из Вас хочет затонировать стекла в фирме "Мир тонировки"- ни в коем случае этого не делайте!!!
Нашел эту фирму по рекламе, позвонил. В течении часа девочки-пту-шницы (а может вообще не русские) пытались понять чем отличается северо-западный округ от западного. Когда разговор уже пошел на повышенных тонах, еще через пол часа они предложили мне салон на сколковском шоссе. Я согласился. Но вскоре очередной звонок с извинениями и предложили уже Шмитовский проезд, на который я и поехал. Приехав в точно назначенное время я, как было условлено ранее, спросил некоего Гургена- мастера по тонировке. Оказалось, что он уехал и когда будет не известно. Вместо него малолетний чурбан тонировал иномарку. На мой вопрос типа "Я по записи на 15.00" мне объяснили, что они ничего об этом не знают и что у них очередь. Разочарованию не было предела! Тем более, что я приехал специально из Московской области (был на даче). Про условия сервиса я вообще молчу- грязь и бордак в мраке 2-х ламп дневного света, в сочетании с туалетом-кабинкой. Как там вообще что можно рассмотреть!? Позвонил диспетчеру, высказал свои замечания. Через некоторое время мне перезвонили и сказали, что меня уже ждут в другом сервисе. Поехал туда. Разочарованию не было предела! Тоже самое. А самое удивительное, что по телефону говорят, что у них есть все виды пленок. На самом деле работают только американ стандарт, да и то не полным рядом процентовок. Одним словом-полное разводилово!!!
Если кому дорог свой автомобиль, нервы и деньги-господа, обходите эту фирму и работающие с ней чурочные "сервисы" стороной!!!