форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 68681 раз)
shushara
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• МЫ НЕ ПРАВЫЕ И НЕ ЛЕВЫЕ. МЫ - ВАЛЕНКИ!!!
« Ответ #375 : Июнь 26, 2009, 23:42:46 pm »
0

Я учить никого не собирался. Если вы заметили - в моем просторном пасквиле рассказ о том, как мне вернули 9800 из кармана приемщика за неоговоренную замену 900 рублевого топливного фильтра! Безо всякого КМР чьих-то еще нравоучений.
Считал необходимым поделиться.
Ответ - читайте выше...
НЕ НАДО ВСЕХ ГНОБИТЬ И НАДУВАТЬ (КАК ЭТО ДЕЛАЛИ США)! ЛУЧШЕ ДОКАЖИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ВАС ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #376 : Июнь 27, 2009, 00:14:30 am »
0

Я учить никого не собирался. Если вы заметили - в моем просторном пасквиле рассказ о том, как мне вернули 9800 из кармана приемщика за неоговоренную замену 900 рублевого топливного фильтра! Безо всякого КМР чьих-то еще нравоучений.
Считал необходимым поделиться.
Ответ - читайте выше...
Хорошо, а каковы твои действия, когда дилер тебе откажет в гарантийной замене узла, ссылаясь на указания КМР, которых не было и в помине? Напишешь претензию дилеру? Ты вот здесь недавно, и не в курсе всех событий... Люди воют с КМР и дилерами уже 3 месяца по одному вопросу...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #377 : Июнь 28, 2009, 11:09:02 am »
0

Так как-то и не понял. :-[ Через интернет можно подписаться под письмом или нет.
Я бы за правое дело расписался, но ради этого до Москвы ехать?
Я понимаю так, что можно будет распечатать этот лист, раписаться и как то его переправить в Москву? Так?

Пересел с Ceeda на Mazda 6
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #378 : Июнь 28, 2009, 11:28:02 am »
0

Распечатать лист можно в любом городе. Отправлять письмом Седому.
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #379 : Июнь 28, 2009, 11:51:53 am »
0

Отсканировать заполненый лист и отправить электронкой можно?
Будет это иметь юр. силу?
Пересел с Ceeda на Mazda 6
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #380 : Июнь 28, 2009, 11:54:52 am »
0

Можно и так. Начальник  :D сказал, что если будут вопросы с "противной" стороны - тогда уж почтой нужно будет дублировать.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Июнь 29, 2009, 01:54:32 am »
0

Это будет иметь СИЛУ.... :D МК012 прав как всегда... Шлите отсканированные листы - а в случае чего, уж тогда почтой...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #382 : Июнь 29, 2009, 16:47:32 pm »
0

CEEd_ой, к сожалению я на пейнтбол не еду, не получается :( готова собрать подписи с жителей ЗАО г.Москвы, мы там недалеко все, да и пересекаемся периодически, а потом кто-нить из нас в можайск поедет, там и отдадим. Как думаешь?
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #383 : Июнь 30, 2009, 13:47:44 pm »
0

CEEd_ой
Отлично!  friendz
Хотелось бы только внести свои пять копеек, официальный документ как-никак...

1. стр. 1, абзац 4, 2 строка в абзаце: "положить конец существованию нескольких дистрибьютеров" - следует исправить "дистрибьюторов". В этом же абзаце, 4 строка, то же самое. То же самое 5 абзац, пункт 2, строка 3.
2. стр 1, абзац 7, 1 строка в абзаце: "тенденции, проявляющиеся в введении" - следует исправить "во введении".
3. стр 2, абзац 6, 5 строка в абзаце: "подверженные естественному/нормальному износу.» ," - следует убрать точку перед закрывающей кавычкой и пробел между запятой и кавычкой. Вообще, и в других местах (они есть и до этого места, и после) следует кавычки с обеих сторон писать слитно с тем, что они обрамляют, а знаки препинания слитно после того символа, после которого они ставятся. Я думаю, отыскать самостоятельно можно. В принципе, готов исправить сам. Если что, обсудим через личку.  ;)
4. стр. 2, абзац 8, 5 строка в абзаце: "для автолюбителей, являющихся владельцами автомобилей KIA стало" - требуется запятая после "KIA".
5. стр. 2, абзац 10, 3 строка в абзаце: "положениями, опубликованными на вашим сайте " - следует исправить
"вашем"
6. стр. 2, абзац 10, 4 строка в абзаце: "являются нелигитимными" - следует исправить "нелегитимными".
7. стр. 2, абзац 10, 1 строка в абзаце: "на тот факт что" - после "факт" нужна запятая.
8. стр. 3, абзац 2, пункт 2, предложение "В противном случае ознакомление автовладельцев с данными указаниями" предлагается заменить на "В случае таких отказов автовладельцам по их первому требованию должны быть предоставлены документы, на которые ссылается дилер. Автовладелец также должен иметь право на получение копии этого документа."
9. стр 3, абзац 2, пункт 4, предлагается в следующем варианте: "Восстановление сроков гарантийной замены на комплектующие, подверженные нормальному/естественному износу согласно Гарантийным обязательствам, прописанным в каждой конкретной Сервисной книжке, с недопущением «расширения» перечня данных комплектующих задним числом."

Ну и готов подписаться  beer
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #384 : Июнь 30, 2009, 15:56:05 pm »
0

Цитировать (выделенное)
задним числом.
может, "прошедшей датой"? или еще как-нибудь?
а то что большинство сервисов ремонтируют машины через  "заднее число" и так понятно.  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Июнь 30, 2009, 20:34:59 pm »
0

CEEd_ой, к сожалению я на пейнтбол не еду, не получается :( готова собрать подписи с жителей ЗАО г.Москвы, мы там недалеко все, да и пересекаемся периодически, а потом кто-нить из нас в можайск поедет, там и отдадим. Как думаешь?
Я на пейтболл не еду тоже - к сожалению. Собирай обязательно - пересечемся как нибудь в Москве, отдашь!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Июнь 30, 2009, 20:37:24 pm »
0

+Beholder+
Садитесь - Вам за год 5+ по русскому языку... :D Реально сам пишешь - внимания не обращаешь. А прочитать и проверить - сил нет... СПАСИБО!!! Исправлю обязательно... rulezz Сегодня, попозже, вечерком и выложу уже исправленный вариант!!!

+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Июнь 30, 2009, 22:11:21 pm »
0

CEEd_ой
Кстати, посмотрел еще раз, поправляю сам себя  :D - "Автовладелец также должен иметь право на получение копии этих документовbeer
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #388 : Июнь 30, 2009, 22:12:22 pm »
0

CEEd_ой
Кстати, посмотрел еще раз, поправляю сам себя  :D - "Автовладелец также должен иметь право на получение копии этих документовbeer
а "заднее число" оставите? а то гей-парад какой-то  :D
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Июнь 30, 2009, 22:26:08 pm »
0

Ну насчет заднего числа я согласен, для официальной бумаги не самый подходящий вариант.

Может так?
"Восстановление сроков гарантийной замены на комплектующие, подверженные нормальному/естественному износу согласно Гарантийным обязательствам, прописанным в каждой конкретной Сервисной книжке. Условия данных Гарантийных обязательств не могут иметь обратной силы."
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации