форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 69480 раз)
mk012
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #360 : Июнь 24, 2009, 16:50:26 pm »
0

Я по вечерам с компа ухожу, появлюсь завтра.
Щас в состоянии спокойного холодного бешенства.
Седня отказали в замене стойки. Поехал на этот раз к "хорошему" дилеру - а не к тому, которго строил и отстроил-таки претензиями. И что?
Пык-мык, вроде да, а вроде нет, я говорю - мне не надо чтобы потом приехать и вы мне счет выставите "по факту" негарантии. Сразу скажите!
Ответ: ну если стойка - то гарантия.
Звонят через полчаса - ой, у нас стоек нет, вы если САМИ привезете (!!!!!!!) мы вам поменяем. Че, говорю, за деньги что ли???? Да, инженер сказал не гарантия....

Детский сад. Завтра претензию отнесу-подпишу. В бешенстве. Холодном и спокойном - самое оно.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #361 : Июнь 24, 2009, 16:51:22 pm »
0

по поводу VIN-номеров, может это поможет некоторым. Таблица соответствия словацких и российских VIN
САМ НАБИРАЛ ТАБЛИЦУ - или с КМР скинули??? =angry= lol ну все вокруг шпиёны и разведчики - все на КМР работают.... lol

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #362 : Июнь 24, 2009, 16:52:48 pm »
0

Ребят, я бы добавил вот что в текст в конце где-нибудь:

Письмо на ___ листах (листы пронумерованы по принципу 1 из 3)
Приложение на ___ листах (листы пронумерованы по принципу 1 из 3)

Далее листы пронумеровываются вместе и вписывается номер, таким образом получиться, что приложение неотъемлемая часть письма. Мы так в бухгалтерии делаем, когда письма в налоговую шлем. Или документы сшиваем.

Если получиться я тоже приеду и подпишу, правда, они мне ещё плохого ничего не сделали, но так сказать заранее
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #363 : Июнь 24, 2009, 16:54:40 pm »
0

САМ НАБИРАЛ ТАБЛИЦУ - или с КМР скинули??? =angry= lol ну все вокруг шпиёны и разведчики - все на КМР работают.... lol
Это еще с Автотора. Так что там может не быть последних машин
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Июнь 24, 2009, 16:57:34 pm »
0

Ребят, я бы добавил вот что в текст в конце где-нибудь:

Письмо на ___ листах (листы пронумерованы по принципу 1 из 3)
Приложение на ___ листах (листы пронумерованы по принципу 1 из 3)

Далее листы пронумеровываются вместе и вписывается номер, таким образом получиться, что приложение неотъемлемая часть письма. Мы так в бухгалтерии делаем, когда письма в налоговую шлем. Или документы сшиваем.

Если получиться я тоже приеду и подпишу, правда, они мне ещё плохого ничего не сделали, но так сказать заранее
В окончательном варианте так и будет... Спасибо за совет! beer

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #365 : Июнь 24, 2009, 17:39:59 pm »
0

CEEd_ой, так разъясни мне, москали на посиделках подписываются? Ты 4-5 будешь или уже в можае?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #366 : Июнь 24, 2009, 17:42:22 pm »
0

CEEd_ой, так разъясни мне, москали на посиделках подписываются? Ты 4-5 будешь или уже в можае?
Я записался на пейтбол - но буду или нет, вопрос!!! В Можайске буду точно... Возьми на себя подписи на пейтболе?

alling
  • Hero Member

• Russian Federation МСК, ЗАО+ВАО (Home), САО (WRK)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #367 : Июнь 24, 2009, 17:59:31 pm »
0

ок, если точно буду - возьму.
думаю, ближе в 4-5 решим.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Июнь 24, 2009, 18:03:22 pm »
0

ок, если точно буду - возьму.
думаю, ближе в 4-5 решим.
А мы завтра-послезавтра выложим уже окончательно прилизанный вариант письма....

Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #369 : Июнь 25, 2009, 08:22:59 am »
0

Письмо штука хорошая мы думаю из Ростова на Дону тоже подключимся так как у нас есть тоже пару диллеров Который стойки не хотять менять да и по гарантийным ремонтам "сопли пожевывают"  так что есть есть необходимость думаю многие Ростовские сиддоводы подтянуться!!!!
по тексту добавить в принципе нечего так как практически все написано .. ...
единственное можно конечно добавить но возможно это к ним и не относиться то что уровень подготовки своих специалистов необходимо повышать либо хоть каким то образом контролировать ?? пусть ответят на такой вопрос .. как у них проводиться контроль своих сотрудников ? или им "фиолетоГо" и огромные "дыры" в предпродажном отношении ....когда машина покупается 50 на 50% менеджер берет с воздуха того что в машине либо нет либо быть не может ... а в итоге нет и того что Должно было быть !!!! А все это идет как снежный ком....с малу до самого верха !!!!! в Ростове на дону есть случаи при необходимости можно про них написать но думаю многие сталкивались при покупке своего Сиида с такими так сказать проблемками мелочи но не приятно .. покупая машинку более ~650т.р 
Спасибо! B)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Июнь 26, 2009, 19:00:12 pm »
0

Sen_Sey
Работники дилера - не работники КМР... Но она их периодически тестирует! И достаточно жестко... А торговая политика дилера я думаю КМР не касается... Я сам купил машину с ковриками и прикуривателем с пепельницей - а когда забирал ее менегер делал лицо полного дауна - какие коврики? какая пепельница?  В результате я купил резиновые и корыто в кузов а без пепельницы езжу до сих пор... Вот 3-4 тыс.руб РЕАЛЬНО украденные у меня дилером!!!
« Последнее редактирование: Июнь 26, 2009, 19:31:40 pm от CEEd_ой »

shushara
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• МЫ НЕ ПРАВЫЕ И НЕ ЛЕВЫЕ. МЫ - ВАЛЕНКИ!!!
« Ответ #371 : Июнь 26, 2009, 21:15:19 pm »
0

Господа! Я не поводу самого письма. Там, как говорил герой Этуша "все харашо, все замечательно, ДА!" Я бы не строил иллюзий по поводу бригады КМР! У меня был с ними опыт общения по емеле.
Вкратце: В мае мне при прохождении ТО-1 , по прошествии года с момента начала эсплуатации (в сервис.книжке вообще значилось как ТО_2)  с какого-то х... перепугу заменили ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР на КИА про_Сид. Про пробег а/м реальный 6000 км -молчу. Пишу в КМР - для получения разъяснений. Отвечает письмом такой товарищ "Антон Беспалов" и подтверждает мои данные, что ТОПЛИВНЫЙ Фильтр меняется в ТО_4!!! И делает заключение в том смысле что: вам же сервис-центр сделал КАК ЛУЧШЕ, а вы,мол лезете с претензиями!?
Но я как пел Высоцкий: "ежели чего решил, так я выпью обязательно" - пишу жалобу в КЛИЕНТСКУЮ службу САМОГО сервис-центра "АВТОМИР". И, как же я не ожидал ИХ решения: НАКАЗАТЬ ПРИЕМЩИКА компании! Т.е. ВЫЧЕСТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТО В СУММЕ 9.800 руб и ВЕРНУТЬ ИХ МНЕ!!!
Боюсь - письмо ваше попадет в руки "Антона Беспалова" (который думаю и КИА-то на фото только видел) или ему подобного товарища и попадет оно прямиком в бумагорезательную машину.
ВОЮЙТЕ И ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА В САМИХ СЕРВИС-ЦЕНТРАХ!!!  КМР - ЗДЕСЬ СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК.
НЕ НАДО ВСЕХ ГНОБИТЬ И НАДУВАТЬ (КАК ЭТО ДЕЛАЛИ США)! ЛУЧШЕ ДОКАЖИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ВАС ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Июнь 26, 2009, 23:05:48 pm »
0

shushara
А повнимательнее прочитать письмо?  :-[ Неужели там написано что мы просим у КМР защиты от дилеров? :D А по поводу опыта общения с КМР - поверь, у людей на сайте он побольше... И нас не напугать Антоном Беспаловым, когда в КМР работают "львы" похлеще... :D И если ты поищешь на форуме, то найдешь упоминание о том как КМР БОИТСЯ наших клубней, вплоть до того, что запрещает им общаться с нами... :D :D :D

shushara
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• МЫ НЕ ПРАВЫЕ И НЕ ЛЕВЫЕ. МЫ - ВАЛЕНКИ!!!
« Ответ #373 : Июнь 26, 2009, 23:16:42 pm »
0

Да пускай вас, как вы там выразились, "клубней", боится кто угодно! А мне иметь свою точку зрения НИКТО не запретит. И нападать на меня - дохлый номер. На позитевное общение я, собственно говоря, и не расчитывал. Адью...
НЕ НАДО ВСЕХ ГНОБИТЬ И НАДУВАТЬ (КАК ЭТО ДЕЛАЛИ США)! ЛУЧШЕ ДОКАЖИТЕ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТО ВАС ЕСТЬ ЗА ЧТО УВАЖАТЬ!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Июнь 26, 2009, 23:31:49 pm »
0

Да пускай вас, как вы там выразились, "клубней", боится кто угодно! А мне иметь свою точку зрения НИКТО не запретит. И нападать на меня - дохлый номер. На позитевное общение я, собственно говоря, и не расчитывал. Адью...
так я так и не понял - ты просто делился своим мнением или пытался нас чему-то научить? Тогда извини - у нас тоже есть собственные мнения... А если расчитывал на позитивное общение - так и общайся... тебя никто никуда не гонит и обидеть не пытается! Да и вообще то никто на тебя не нападал...

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся