форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 50   Вниз
Автор Тема: Обсуждение письма к руководству КМР  (Прочитано 69636 раз)
бенидихт
  • Full Member

• Russian Federation москва

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Июнь 24, 2009, 14:49:07 pm »
0

Надо ставить голосовалку кто подпишеться. Лично я подпишусь,
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #301 : Июнь 24, 2009, 14:50:05 pm »
0

листы с подписями надо пришить к заяве, а в самой заяве указать приложения: подписи на стольки-то листах
In God We trust
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #302 : Июнь 24, 2009, 14:51:46 pm »
0

листы с подписями надо пришить к заяве, а в самой заяве указать приложения: подписи на стольки-то листах
+1.
И вообще Костя прочти внимательно, может добавишь че-нить (он юрист).
ph4r4on_14
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #303 : Июнь 24, 2009, 14:53:28 pm »
0

По цене нового?  8( Попробуешь на 2-3 году эксплуатации получить со страховой ПОЛНУЮ стоимость авто? В договоре КАСКО страховая четко прописывает стоимость авто, которое застраховано - есть специальная таблица износа авто... И каждый год она ( стоимость ) падает тыс на 100 000 рубликов
вот тото и оно, что все знают, есть понятие амортизации, и знают что существуют бухгалтерские расчетные коэффициенты, и на суде юристы страховой тебе будут тыкать ими в лицо, а суд должен быть беспристрастным и не может помогать ни одной стороне - промолчит, а на самом деле оказывается, что это все не распространяется на машины находящиеся в личном пользовании...))) я сам только узнал об этом, мне на 2ом высшем юридическом препод на лекции поведал, он сам практикующий юрист и судя по нему с практикой у него все нормально. клиент идет))) о как...  rulezz
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #304 : Июнь 24, 2009, 14:56:45 pm »
0

Добро. Значит особо не спешим,но поторапливаемся. В Самаре пока три человека заявили о готовности,включая меня (жену,как владельца).
Но зачем внизу письма подписывать? Мы же не будем дублировать письмо от каждого города? Письмо в КМР пойдёт в одном экземпляре наверное? Значит подписи придётся ставить на отдельном листе. Какой будет окончательный вариант этого листа? И ещё,как вариант.Можно же будет на листе с двумя-тремя подписями продолжить сбор подписей в Москве,чтобы пустые листы не отсылать?
Для минимизации таких листов,возможно Самара объединится с Оренбургом. :)
Твой вариант листа с подписью зачетный... где VIN, год и подпись. А я бы вообще сделал от каждого города свои листы с указанием города!!! Покажем не только количество но и географию...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Июнь 24, 2009, 14:59:21 pm »
0

вот тото и оно, что все знают, есть понятие амортизации, и знают что существуют бухгалтерские расчетные коэффициенты, и на суде юристы страховой тебе будут тыкать ими в лицо, а суд должен быть беспристрастным и не может помогать ни одной стороне - промолчит, а на самом деле оказывается, что это все не распространяется на машины находящиеся в личном пользовании...))) я сам только узнал об этом, мне на 2ом высшем юридическом препод на лекции поведал, он сам практикующий юрист и судя по нему с практикой у него все нормально. клиент идет))) о как...  rulezz
Слушай - так это ого-го... Разузнай - на каком основании препод так считает? Это ж дело большое...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #306 : Июнь 24, 2009, 15:20:01 pm »
0

Твой вариант листа с подписью зачетный... где VIN, год и подпись. А я бы вообще сделал от каждого города свои листы с указанием города!!! Покажем не только количество но и географию...
Так видишь ли,нехочется прикреплять такое колличество полу-пустых листов,поэтому сделал вариант с колонкой,в готорой прописывается город каждой машины...
Или всё-таки от каждого города добавим город в шапке и оставим по три подписи на лист?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Июнь 24, 2009, 15:23:14 pm »
0

Так видишь ли,нехочется прикреплять такое колличество полу-пустых листов,поэтому сделал вариант с колонкой,в готорой прописывается город каждой машины...
Или всё-таки от каждого города добавим город в шапке и оставим по три подписи на лист?
ВООООТ, самый то вариант.... А что тебя пугают полупустые листы? Я считаю ничего страшного - но сразу видна география недовольства... Давай оставим этот твой последний вариант?

Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #308 : Июнь 24, 2009, 15:26:30 pm »
0

Если изменить или дополнить никто не хочет,то так и оставим. Если сегодня никто не выскажет возражений,завтра можно будет собирать подписи.
Окончательный текст письма и бланка подписи наверное лучше выложим отдельным закрытым топиком для удобства доступа и скачивания?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Июнь 24, 2009, 15:28:16 pm »
0

Если изменить или дополнить никто не хочет,то так и оставим. Если сегодня никто не выскажет возражений,завтра можно будет собирать подписи.
Окончательный текст письма и бланка подписи наверное лучше выложим отдельным закрытым топиком для удобства доступа и скачивания?
Согласен! Давай подождем - тем более сегодня-завтра дилеры будут знать хоть какую то инфу по последнему кипишу...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Июнь 24, 2009, 15:40:51 pm »
0

Добавил 7-й пункт...

passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #311 : Июнь 24, 2009, 15:43:12 pm »
0

" Ну надо, так надо"(с)
Подпишу на встрече пейтбола!!!
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #312 : Июнь 24, 2009, 15:44:09 pm »
0

Думаю мы сможем собрать 40 подписей, или около того! :)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #313 : Июнь 24, 2009, 15:45:48 pm »
0

Вы исправьте везде, где написано ООО "Kia Motors Rus" на ООО "КИА Моторс Рус". В соответствии с Российским законодательством фирмы должны писаться на русском языке
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Июнь 24, 2009, 15:46:54 pm »
0

И не забудь перед тем как выложить окончательный вариант в отдельный топик,изменить список подписей внизу. :)

Глупый вопрос.... А ВИН какой писать будем?
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 50   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Обсуждение письма к руководству КМР

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: